от: Damon_spbВот, наконец-то посмотрел на нормальном мониторе. Хорош ночной Питер (: Надо будет как-нибудь в гости приехать. Только не зимой. Я - животное теплолюбивое (:
Спасибо!
Вот еще серятинки ночного Питера![]()
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 17581 - 17600
Re[Damon_spb]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А зубара и мазда - это вообще что? (%
Я точно не знаю, но на фото стопудово не они!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
А зубара и мазда - это вообще что? (%
Вообще, что-то вы походу темните или прикидываетесь! ;)
Судя по постам некоторых маньяков, "зубара" и "мазда", это либо модели самогонных аппаратов, либо сленговые названия психотропно-галлюциногенных наркотиков. :cannabis:
Учитывая, что вы профессиональный химик... а эти маньяки частенько наведываются к вам за "товаром"... получается любопытная история!
Может письмишко черкануть в ОБНОН?
Re[MekloN]:
от: MekloNНастоящий афроамериканец на таком не станет ездить? (:
Я точно не знаю, но на фото стопудово не они!
Re[MekloN]:
от:MekloNНе, та "нарката", за которой они наведываются, обычно называется "Роккор", "Кэнон", "Зуйка"... Никаких "зубар" и "маздов" сроду не держал. Чесслово (:
Вообще, что-то вы походу темните или прикидываетесь! ;)
Судя по постам некоторых маньяков, "зубара" и "мазда", это либо модели самогонных аппаратов, либо сленговые названия психотропно-галлюциногенных наркотиков. :cannabis:
Учитывая, что вы профессиональный химик... а эти маньяки частенько наведываются к вам за "товаром"... получается любопытная история!
Подробнее
Видимо, где-то на стороне раскумариваются...
Re[MekloN]:
от: MekloN
... а эти маньяки частенько наведываются к вам за "товаром"... получается любопытная история!![]()
Ну вот-все точки спалил
Может письмишко черкануть в ОБНОН?
Такой организации уже как много лет не существует...пригрели стукачка понимаешь
Re[Damon_spb]:
Да пофиг, пусть будет ФСКН :)
Re[маниаки]:
походу сегодня накуренные все :cannabis:
Да уж... вот и объективы, они же все торкают, как джойнты, и что удивительно тоже каждый по разному) Лишь иногда лёгкое сходство.
Re[Mouki]:
Вопросец:!
Что за стекляха Miranda 50 f/1.4?
Купил по дешману, жду.
Мож приедет?
Купил по дешману, жду.
Мож приедет?
Re[mashkin]:
коллего Машкин! ау!
как там обстановка?
ЗЫ. доктора на чем приезжали?
как там обстановка?
Re[Zloalex]:
от: ZloalexДолжна быть неплохая. Но пересадка на Кэнон - нехилый такой геморрой. Если, конечно это именно оригинальная Миранда, а не игры в ушедший бренд.
Вопросец:!
Купил по дешману, жду.
Мож приедет?
Я не так давно обнаружил у себя Миранду 50/1.8. Пересадил из спортивного интереса. А она на Пятаке зеркало цепляет ):
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
коллего Машкин! ау!
как там обстановка?
Я думаю -мы его потеряли
Re[Mouki]:
Купил я вчера Vivitar 35/1.9 (Komine) Будем посмотреть :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Должна быть неплохая. Но пересадка на Кэнон - нехилый такой геморрой. Если, конечно это именно оригинальная Миранда, а не игры в ушедший бренд.
Я не так давно обнаружил у себя Миранду 50/1.8. Пересадил из спортивного интереса. А она на Пятаке зеркало цепляет ):Подробнее

Походу Соплегор. На Ориджнал Миранда не очень похоже.
Надпись на морде ЛензМадеИнЖапан красноречиво говорит о том, что скорее всего стекло говёное.
Re[Zloalex]:
от: ZloalexПочему не похоже? Вполне себе похоже. И стекло, я слышал, неплохое. Другое дело, стоит ли оно такого нетрадиционного секса... Конструкция там довольно веселая и рабочий отрезок короткий.
Походу Соплегор. На Ориджнал Миранда не очень похоже.
[quot]Надпись на морде ЛензМадеИнЖапан красноречиво говорит о том, что скорее всего стекло говёное.[/quot] Что, прям ТАК и написано? (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Почему не похоже? Вполне себе похоже. И стекло, я слышал, неплохое. Другое дело, стоит ли оно такого нетрадиционного секса... Конструкция там довольно веселая и рабочий отрезок короткий.
[quot]Надпись на морде ЛензМадеИнЖапан красноречиво говорит о том, что скорее всего стекло говёное.[/quot] Что, прям ТАК и написано? (:Подробнее
Николай!
Самое смешное, что надпись МейдИнДжапан и ЛензМейдИнДжапан это таки две большие разницы.
Re[Zloalex]:
от: Zloalex
Николай!
Самое смешное, что надпись МейдИнДжапан и ЛензМейдИнДжапан это таки две большие разницы.
А с этого места поподробнее...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
коллего Машкин! ау!
как там обстановка?
усё нормуль!
ну их, энтих докторов!.. (на чём приезжали?.. неужто и они на зубарах?)
даёшь Caol Ila 12 Years Old проверенные гомеопатические средства!..
от: Damon_spb
Я думаю -мы его потерялиУж насегодня точно, а учитывая выходные. Хмм
я с вами!
не, у меня в выходные ответственная миссия - обкатать один интересный (я надеюсь) объективчег.. ;)
зы. кто знает, что за куст?

правильный ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=bMhJZ6kx-88 :cannabis:
снято токиной 90/2.5
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Купил я вчера Vivitar 35/1.9 (Komine)
а байонетЪ какой?