от: OlegArt
А она у них одна на двоих....и эти даже не деруцца никогда....странно как-то....похоже из" шоу бизнеса " парни :D :D :D
Мебель не Вашего производства? :)
А она у них одна на двоих....и эти даже не деруцца никогда....странно как-то....похоже из" шоу бизнеса " парни :D :D :D
вот.....производственное совещание....
от: mashkin
другое дело!..
а подписать?..
от: Дмитрий_В_С
Мебель не Вашего производства? :)
Сорри Кенан 55/1.2
не,это антиквариат....ещё от непманов осталось...20 век,такое щас не делают....
от:N.Holder
будете брать токину at-x?вроде, автофокусная идет под серией pro. отзывы о мануальной хорошие и дырка 2,8 рабочая. я ради интереса выиграл за дешево токину 35-105 f3.5. пришла из штатов и ждет на почте. сравнивал токину 70-210 f3.5 с vivitar 75-205 f3.8. неплохие,вивитар показался чуть порезче на дальнем конце,но какие могут быть сравнения ,стреляя из окна 7этажа. сейчас стремно заказывать-начало праздников у них и у нас. в прошлом году заказал товар из штатов в декаре-пришел в конце февраля.Подробнее
Странно. Вроде Петр I никакого отношения к фотографии не имел, а город построен как по заказу :)
хоть бы кто картинку штоли запостил какую....
ээээ..
я чего-то пропустил?!..
от: Damon_spb
Да после Петра, тут такого понастроили. Красивого кстати много
от:Дмитрий_В_С
Да бывал я у Вас разок. По работе.... Потому только вечерний Питер и помню. Со мной мужик еще был. Так он на третий вечер сдох за мной бегать и я постарался помаксимуму хоть по центру накрутить... Впитывал так сказать атмосферу.... Вместе с дождичком :) Жутко понравилось. Блин... и чё я в Тулу езжу, почему в Питере заказчика не нашли?Подробнее
Эт всегда так.....кто-то в Колумбии заказчиков находит,а кому-то только в Тулу или вон в Балашиху,Видное , Щербинку....
Кстати все последние фото со известного нам штатива-очень удобно. Снайперские перчатки получил?
Да-а-а-а. Не названия, а кликухи какие-то бандитские :)
не, не получил еще...
и штатиффчик тоже еще ни разу не опробовал :(
А штатифчик это тот, который маленький такой? О чем недавнось разговор шел и фото показывали?
от: MekloN
Ага, он.
Тоже жду такой. Надеюсь до НГ придет...
Прям штативомания какая-то......может прививка какая есть????не???
Прям штативомания какая-то......может прививка какая есть????не???
Есть конечно. Адрес на ибее дать?
Не,больно дорого.....пожалуй я по старинке как-нить.... :D