Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Меня, похоже, списали в утиль по причине обладания Кодаком с никоновским байонетом ): Ну-ну...
(зловеще) А те, кто меня списывает в утиль, у меня в отдельном списке. БГГГГГ! (((:

Апрошу отметить,Николай,что я к этому полёту фантазии некоторых ЧКФР не имею никакого касательства,посему прошу в сей странный список меня не помещать...
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
И еще.
Дохтур вирисом не болеить! По определению! Он вирисы лечить!

Ну для доктора это как вакцина... прививка так сказать :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Апрошу отметить,Николай,что я к этому полёту фантазии некоторых ЧКФР не имею никакого касательства,посему прошу в сей странный список меня не помещать...

На прививку от никана первый пойдёшь! И микрониккор не канает за вакцину! Просрочился!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
..а я говорил,я предупреждал,эта Балашиха меня в могилу сведёт..и так там чаще чем дома бываю.....у Вас там в Балашихе все чтоль кинулись мебель делать???? :D :D :D

А што? Вот закончу с командировками и тоже начну всякими табуреточками промышять :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
Саш! Главное , чтоб Вас с Меклоном Никоновирус не укусил...

Не, не... я эту заразу брезгую руками брать... разве что их оптику кое-какую старую, из которой уже вся поганая вирусня выветрилась :)
Цитата:
от: Damon_spb
Меклон подсуетился

"Наговариваете вы на нашу семью! Грех это" (ц) Манька Абл Облигация. Место встречи изменить нельзя.
Суетиться вообще не в моем характере :)
Re...
Гы... Я так понимаю, что если Никон тут как вирус, то я ваще почти из психушки :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Я так понимаю, что если Никон тут как вирус, то я ваще почти из психушки :)

Да не... Соня это так, что-то типа насморка. :)
У мну вот тоже Соня есть... никаких осложнений, так, чихаю только время от времени :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да не... Соня это так, что-то типа насморка. :)
У мну вот тоже Соня есть... никаких осложнений, так, чихаю только время от времени :D

Спасибо. Значит я практически здоров. Теперь спокоен :)
Re[MekloN]:
[quot]Не, не... я эту заразу брезгую руками брать... разве что их оптику кое-какую старую, из которой уже вся поганая вирусня выветрилась Улыбка [/quot]

из Ai_S уже можно смело брать...карантин кончился ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Угу... У мну как раз один такой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А што? Вот закончу с командировками и тоже начну всякими табуреточками промышять :)

Ага...и в командировки не надо ездить....ну разве что в Балашиху...но не в Тулу-жеж!!!!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Меня, похоже, списали в утиль по причине обладания Кодаком с никоновским байонетом ): Ну-ну...

Да бросьте, Николай. Сажать на никонианский йобанет МФ стекла, да еще с бесконцом и без линзового переходника - эфта ж, недостижимая для нас, гениальная маниакальность. Проста нихто и в мыслях.... Как можно-с... :D :D
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
[quot]Не, не... я эту заразу брезгую руками брать... разве что их оптику кое-какую старую, из которой уже вся поганая вирусня выветрилась Улыбка [/quot]

Подробнее

Эти да! Эти можна! они гипоалергенные....от них разьве что небольшой зуд может случиться,и то несильный.... :D
Re
хоть бы кто картинку штоли запостил какую....
Re[Damon_spb]:
будете брать токину at-x?вроде, автофокусная идет под серией pro. отзывы о мануальной хорошие и дырка 2,8 рабочая. я ради интереса выиграл за дешево токину 35-105 f3.5. пришла из штатов и ждет на почте. сравнивал токину 70-210 f3.5 с vivitar 75-205 f3.8. неплохие,вивитар показался чуть порезче на дальнем конце,но какие могут быть сравнения ,стреляя из окна 7этажа. сейчас стремно заказывать-начало праздников у них и у нас. в прошлом году заказал товар из штатов в декаре-пришел в конце февраля.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спасибо!
Вот еще серятинки ночного Питера
Тынц, если что

Подробнее

Странно. Вроде Петр I никакого отношения к фотографии не имел, а город построен как по заказу :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
хоть бы кто картинку штоли запостил какую....

вот.....производственное совещание....ну хотел назвать перекур,но они сцуко некурящие все оказываецца

Re[OlegArt]:
И нафига нам курица, когда мы так хорошо на одной жердочке сидим? :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
Саш! Главное , чтоб Вас с Меклоном Никоновирус не укусил...

мы сами любой вирус в ср@ку укусим
Цитата:
Последние из праведников остались. Ато, ишь, 36 мегапукселов и в стан к Олафу с Эспозито!

про 36 мегапикселоф это стеб был чистой воды... как обычно!

никкон - никкагда!

Олаф же у нас гаджетоманией тяжко болен, он сначала то лейку хотел... то пентакс 645... в результате ни на то, ни на то видать денег не хватило, а деньги карман жгут -> нужны новые игрушки.

что-то я не вижу что на никон ув. коллега снимает какие-то новые, гм, сюжеты (если это так можно назвать)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И нафига нам курица, когда мы так хорошо на одной жердочке сидим? :)

А она у них одна на двоих....и эти даже не деруцца никогда....странно как-то....похоже из" шоу бизнеса " парни :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.