от: OlegArt
Topcor 58/1.4.....Амиго LanceX вон продаёт,сам хотел брать,да не срослось
Посмотреть бы его на открытой, да равки бы покрутить. ;)
Ну так и говорю.....эйфория вчерашняя прошла,начинается поиск косячков,в результате хочется очередное "чудо стекло",покупаешь-эйфория,пару дней,опять ломка....
от:Вадим АФ
Да не, простое стекло охота, с высоким разрешением, без проблем с ореолами и ХА на открытой !!! с нормальным цветом ... без навыков и умения Цыха в обработке. :)Подробнее
от:Zloalex
Hexanon 50 f/1.7
Если найдется умелец пересадить сие чудо на сонейобанет, то велкам, их есть у меня несколько. Отдам задёшево. По тестам в инете и устоявшейся легенде, это самое резкое в мире стекло с наивысшим разрешением.Подробнее
от: Вадим АФ
Гы, посмотрел фото:
И чо? Да Порст круче в "тыщу" раз.
Гы, посмотрел фото:
И чо? Да Порст круче в "тыщу" раз.
от: григорьич
сам недавно погуглил это стекло, впечатление , что это стекло выбор криворуких :D
Это вот те две собаки круче получились????

Это вот те две собаки круче получились????
Кстати, обратите внимание на зелёное лицо с Топкора, и ... в общем, думаю, что на собаках Топкор совсем бы![]()
Кстати, обратите внимание на зелёное лицо с Топкора, и ... в общем, думаю, что на собаках Топкор совсем бы![]()
Мне хватает Этих картинок: album.foto.ru/photos/61774/
и фото Лёши Mashkin-a
а сравнивать картинки незнакомых мне авторов неправильно,я незнаю их манеру обработки,может там Зашоплено всё нахрен...
от: Nikolay Kurchavov
Кстати, киньте RAW-файл, а?

от:Nikolay Kurchavov
А "пленочность" объектива вовсе не в том, что он как-то там особенно передает цвета. Очень многие пленочные объективы без всяких проблем работают на цифре. Есть, конечно, некая специфика поведения. К примеру, на шириках качество картинки по углам на цифре может быть хуже, чем на пленке (косые лучи). Но в плане работы с цветом более-менее современные линзы себя прилично ведут. Вот какое-то совсем старье может и чудесить. Да так, что хоть в ч/б снимай.Подробнее
Посмотрел - (мой) Порст круче в тыщу раз.
от: Damon_spb
Цели, бюджет, фокусные?
15 это гуд! Монстер боке-по Натовской классификации :D