от:григорьичУгу. У 125-го Фойхта того же плана проблемы на средних и дальних дистанциях. Чуть шевельнешь фокусировочный барабан и уже нехилый промах.
Спасибо.Я почему у тебя это попросил,у всех макриков(в основном) дистанция фокусировки от ... до порядка 1.5-2 метров растянута,а вот от 2 м и до бесконечности дико сжато,в связи с этим возникает проблема наводки на резкость,т.е. ты меня понял,шаг в лево ,шаг вправо,прыжок наместе растрел :DПодробнее
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 14501 - 14520
Re[григорьич]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Неаа.... Он в эфтих галифеях кокс с плантаций тырит....
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Неаа.... Он в эфтих галифеях кокс с плантаций тырит....
Ба! Да это же у него карманы! ((%
Re[григорьич]:
фууу,, успокоили, у меня токина в макро просто хороша,а на средних дистанциях бывают промахи,то один глаз в норме,а другой мылит,то наоборот,на дырке 8,0 и более офигительный,как у шириков, грипп, вообще линза стала любимой.напрягает пересветы в экспозиции,приходиться делатьпробные кадры и уходить в минус, все равно подняли настроение,
Re[mashkin]:
вы с Pietro одними дорожками бродили? :cannabis:
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ой!
а он чё, эту тачилу уже показывал?..
угу
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Где они там бродили хз, но с дорожками там явно все в порядке было! :cannabis:
Re[J-Dronov]:
от: J-DronovХороший объектив. А я чего-то nFD 17/4 не решился на Пятака сажать. Пересунул на Сони и продал (: Но у меня вполне достойный Tamron Adaptall-2 17/3.5. Его можно вообще на любую тушку ставить.
ФД 17мм/4
На открытой виньетирует, а так зачетное стекло для пейзажей
Хвост обрезал на 1,5 мм- цеплял зеркало на бесконце на ФФ
Re[mashkin]:
от: mashkin
точно!..
штоб два раза не бегать!
во, ещё один наркожучара:
(этот уже с пядвака)
а ещё там (на том же кусте) в таких штанах были:
Блин..... Так там их банда
ПоосторожнЕе там, оне ж без понятиеф, унюханныя.....
Ишшо вовлекуть, панимаишшшшш
Re[MekloN]:
от: MekloN
:cannabis: дык слово-то ключевое!
Re[N.Holder]:
от: N.HolderПри поджатой диафрагме экспозамер врет - известное дело. Лучше в М-режиме снимать. Замеряться на открытой и при поджатии тупо пересчитывать по стопам. Так оно надежнее выходит.
вообще линза стала любимой.напрягает пересветы в экспозиции,приходиться делатьпробные кадры и уходить в минус
Re[MekloN & Kameleo]:
от: MekloN
блин, значит кто-то все-таки выложил на ютьюб ту нашу вечеринку на вилле у старины пабло эскобара!..
говорил ведь Петру - не надо ходить, запалимся!..
зы. если че, тот голый мужик в сомбреро с сигарой и мулатками в бассейне - это просто человек, похожий на меня...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
О! Лёша вернулся! С возвращением! ЗачОтные картинки привёз!!! С кокой! и с жуками-кокаинщиками,просто класс!
Re[mashkin]:
от: mashkin![]()
:cannabis:
В Колумбии был? Чё привёЗ??? ;)