Простите за вмешательство..... HELIOS 44M7 2/58
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[Mouki]:
Sigma SD15 & Super-Takumar 50mm f/1.4
Re[Zloralex]:
от:Zloralex
4 - 1,4Подробнее
спасибо за тестик. cравни с Canon FL 55/1.2 на 1.2 и на других диафрагмах. я без подкола пишут это. самому интересно оценить самое простое, т.е. резкость, коли о ней ты упомянул чуть выше.
всегда было интересно почитать твой список стекол, а то с периодичностью примерно в неделю появляются посты о том, что тебе что-то пришло/приехало :) и ведь, наверное, не обо всем пишешь. раздолье для фотоананизаналитики :)
Re[nomerodin1]:
от: nomerodin1
Простите за вмешательство..... HELIOS 44M7 2/58
Очень приятное вмешательство :-))
А модель...... Слов, просто, нету, как хороша....
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Дык у меня в тех-же 80-х и Киев 15 был. И Зенит ТТЛ. Но слайды лучше них ваял старенький Зоркий-4 (мне его в 73 подарили). Стекло с него до си живо. Даже на пядвак приставлял :-)).
Мне в 73 -м всего 3 года было.....мне тогда фотеги не дарили чё-та..... А вообще Фотоаппарат в руки всзял на 2 курсе,потом уже цЫфру в 2009.Так что я новичёк ещё неопытный...
Re[OlegArt]:
[удалено]
Re[Mouki]:
Прерву ваш "увлекательный" разговор, свежей фоткой с новой(для себя) Токиной.
Tokina 60-120/2.8 Открытая.

Tokina 60-120/2.8 Открытая.

Re[mashkin]:
[удалено]
Re[Mouki]:
mashkin, не проще забить на мутировавшего тролля? как вести себя с троллями, наверное, всем известно.
Re[ЮГТ]:
Очень приятное вмешательство :-))
А модель...... Слов, просто, нету, как хороша....
модель хороша!
но я бы чуть ББ в "потеплее" сдвинул..
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Мне в 73 -м всего 3 года было.....мне тогда фотеги не дарили чё-та..... А вообще Фотоаппарат в руки всзял на 2 курсе,потом уже цЫфру в 2009.Так что я новичёк ещё неопытный...
Ну подарили в 73-м. Поигрался и забросил. А вот в 87 дочь родилась - тут уже из рук не выпускал камеру. И Киев появился и Зенит... Потом опять периодически, и пленочник от Кэнона 33 в начале века - тоже не всегда... Пару лет назад пядвак - готовлюсь к внукам :-)).
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Прерву ваш "увлекательный" разговор, свежей фоткой с новой(для себя) Токиной.Подробнее
умеешь ты общий язык со всякими экзотическими зумами найти!..
Re[hardstep]:
от: hardstep
mashkin, не проще забить на мутировавшего тролля? как вести себя с троллями, наверное, всем известно.
согласен
забил
Re[hardstep]:
от:hardstep
спасибо за тестик. cравни с Canon FL 55/1.2 на 1.2 и на других диафрагмах. я без подкола пишут это. самому интересно оценить самое простое, т.е. резкость, коли о ней ты упомянул чуть выше.
всегда было интересно почитать твой список стекол, а то с периодичностью примерно в неделю появляются посты о том, что тебе что-то пришло/приехало :) и ведь, наверное, не обо всем пишешь. раздолье для фотоананизаналитики :)Подробнее
С учётом того, что я фокус мазанул немного(сфронтил) гекс-красава!
Достойная линза.
У мну камерный жипег на монетках, есичё.
Re[ЮГТ]:
Пропал человек..... :-))
Такумары - оне такие......
Кстати, их (такумаров) четыре у меня.....упс
- Takumar 135mm f3.5 (preset chrome) - красоты сволочь неописуемой.

- Super-Takumar 135mm F3.5
- Super-Takumar 55mm 1:2
- Super-Takumar 50mm F1.4
- Super-Takumar 28mm F3.5
Альбомы