Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

Не въехал еще как картинки цеплять

под картинкой кликнуть "код для вставки этой фотографии в форум",
в выпадающем окошке выбрать п.4,
исправить тэги "or" на "pr1" или "pr0"
Re[Alexander Titov]:
[удалено]
Re[VadymO]:
вы, наверное, не в курсе, что правилами Клуба не допускается повторная регистрация одного и того же пользователя (клонирование аккаунтов)?..
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Лучи парочку - больше подадут :-))
Не въехал еще как картинки цеплять
http://album.foto.ru/photo/1973359
Просто ссылка :-))

Хо-хо-х С таким я точно выживу!!!! :D :D :D

Пы.Сы. а картинку вставлять просто под картинкой в альбоме есть надпись"код для вставки фото в форум" Кликаете и выбираете нужное.большую картинку или превью со ссылкой на картинку :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вы, наверное, не в курсе, что правилами Клуба не допускается повторная регистрация одного и того же пользователя (клонирование аккаунтов)?..

Алексей,не заводитесь....помните о БАНЕ!!!!
Re[ЮГТ]:
[удалено]
Re[OlegArt]:
 [/img]

Вот этим на пару хорошо подают :-))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Алексей,не заводитесь....

даже и не думаю..
Re[mashkin]:
Цитата:
даже и не думаю..

Второе пришествие УЧИТЕЛЯ! Похоже А1 придётся потесниться на Олимпе......
Re[mashkin]:
[удалено]
Re:
Canon nFD 50/1.4
F1.4
Re[VadymO]:
Я, милостивый государь, только Бога не позволю себе оценивать.
А все прочие.....
От Малевича вон фся багема дуркует - прикажете и мне орать Харе Рама, т.е. тьфу, Малевич.
Или прикажете, повинуясь стадному инстинкту, офигевать от голубого периода Пикассо, от его уродов. Я лучше поофигеваю от толстушек Рембрандта или Рафаэля (хотя толстушки не в моем вкусе).
Любой гений немного псих, причем самолюбивый. И, если, г-н Райт не желает смотреть на фото других авторов, то это не значит, что всем теперь нужно делать то же самое. Причем вне зависимости от своего собственного мнения и желания.
Вы, милостивый государь, уж ежели поучаете свысока меня, убогого, то уж будьте добры добейте контрольным выстрелом - каким-нить шедевром, полученным в результате следования "словам, проверенным временем и успехом". Их, я чаю, у Вас должно быть в достатке. А я уж, униженно забившись в уголок, буду тихонько камлать: Харе Рама, т.е. тьфу, Харе Райт.
Вот как-то так. ИМХО.
Кажется я понял, за что коллега получил бан... :-))
Re[Zloralex]:
Цитата:

от:Zloralex

1,4 и 4

Подробнее

это 4м? по осчусчениям метра 2.5, макс - 3. сделай пожалуйста снимок 10р монетки с 1.8м на открытой и прикрытой, а желательно с открытой до f/8 c шагом в один стоп.
Re[VadymO]:
Цитата:
от: VadymO
Даже если не не знаю, разве это освобождает от ответственности? :D
Просто мне так проще определять писал я пост с работы или с домашнего ПК.

эта ветка для обсуждения мануальной оптики...
мотивы ваших поступков вряд ли кому-то интересны..
показать есть что или сказать по теме?

зы. лантар 125
про фотографофф...

Re[mashkin]:
Цитата:
про фотографофф...

Вот блин - взял себе руку японскими иероглифами испортил. Вот вы как хотите, мне лично татушками руки портить не хочется. ИМХО.
Фотограф из меня никудышный, так хоть с нормальными руками буду. :)
---------------------
з.ы. На эту тему как сказал мой знакомый - через 30 лет будут часто встречаться старушки с наколкой на пояснице.
Re[ЮГТ]:
[удалено]
Re[mashkin]:
[удалено]
Re[VadymO]:
Цитата:
от: VadymO
Даже если не не знаю, разве это освобождает от ответственности? :D
Просто мне так проще определять писал я пост с работы или с домашнего ПК.

А,пардон,какая разница с работы или с дома??????? У Вас двойная жизнь????
Re[OlegArt]:
[удалено]
Re[VadymO]:
Цитата:

от:VadymO
1) А вот мне кажется, что "гениальностью" попахивает ОТ ВАС, так как не достигнув и доли успеха Дж.Райта позволяете себе давать оценки его словам, проверенным временем и успехом.
2) по поводу бинома... не все же такие опытные в Никоне. Видимо плохо читали - сайт скорее для новичков, а не для гуру в фотографии. Вот и не читайте - отупеете
3) напишите свое - лучше.

Подробнее

Не знаю, что у Вас за работа... Но времени, судя по объемам, для писания у Вас в достатке.
Достижений г-на Райта у меня нет и не будет - он профи, я любитель. Упрекать меня в недостижении - как-то не комильфо. У Вас-то их, достижений, тоже нет (с Ваших слов), хотя Вы не позволяете себе г-на Райта обсудить....
И, не взирая на Ваше мнение, оставляю за собой право оценивать высказывания знаменитостей, если считаю их спорными. Со своей невысокой колоколенки. ИМХО.
ЗЫ. Похоже, коллега прав. Вы не ту ветку выбрали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.