Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Mouki]:
Да и в 85 мм диапазоне набор для теста приличный и редкий выходит

фд кэнон 85 1,2Л
фд кэнон 85 1,2 ssc aspherical
минолта мс роккор 85 1,7
коника ар 85 1,8

еф кэнон 85 1,2Л
гелиос 40-2 85 1,5
Биотар 75 1,5

Да и были у меня цейсс 85 1,4 аег и люкс 80 1,4, но сейчас их уже нет хотя для спорт интереса нехватает конечно.
Re[TIGREOS]:
Цитата:
от: TIGREOS

в какой-то момент я понял, что светосила - далеко не самое главное в хорошем объективе...

главное то что написано на шильдике
;)
Re[TIGREOS]:
Цитата:
мне Крон-50 все равно милее!
в какой-то момент я понял, что светосила - далеко не самое главное в хорошем объективе...

Думаю любой светлый объектив ф1,2 будет на ф2 минимум не хуже, чем посто крон на ф2.
Re[Dim.ka]:
нее, с закрытием апертуры что-то уходит. поэтому нужна открытая!
Re[zymmi]:
Цитата:
от: zymmi
главное то что написано на шильдике
;)

палюбому
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
А что порвёт крон среди 50 ? )))

Summilux 50/1.4 ASPH

[quot]Сразу могу сказать, что очень порадовал фишай Rokkor-OK 16/2.8. Кстати, копия Лейки 16/2.8. Несмотря на то, что на кропе фишай - это ширик с бочкотарой:[/quot]

Наоборот. Даже без всяких наоборот: Fish-Eye-Elmarit-R - это тот же самый Роккор и даже сделан в Японии. Банальное перебитие шильдика.
Re[QUAsit]:
Люкс это Люкс, а Крон - он вне конкуренции
Re[TIGREOS]:
Цитата:
нее, с закрытием апертуры что-то уходит. поэтому нужна открытая!

ну крон шире ф2 не откроешь :D Вот когда будет у вас возможность попробовать несколько светлых стёкл сразу, тогда всё встанет на свои места, а когда в обойме один любимый объектив то волей не волей будешь судить предвзято. Про крон был хороший обзор у dh.sale сейчас найду ...

Re[TIGREOS]:
Цитата:
Люкс это Люкс, а Крон - он вне конкуренции

Нет. 50/1.4 ASPH на 1.4 (за вычетом грип) имеет такую же "производительность", что Крон-4/5 (он же R-2) на f/2, а на ф2 S-A такой же, как крон на f/2.8
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Нет. 50/1.4 ASPH на 1.4 (за вычетом грип) имеет такую же "производительность", что Крон-4/5 (он же R-2) на f/2, а на ф2 S-A такой же, как крон на f/2.8

я в курсе, спасибо
Ре[Дим.ка]:
Дима согласен ,толко так и не раскололис как Konica 57/1,2 переделaли!
Re[Igor Susi]:
...
Ре[Моуки]:
Во основном Takumar SMC 55/1,8; Super 35/3,5; Super 200/3,5 и Konica 57/1,2...ест на другие види .
Ре[Игор Суси]:
Тут вот дилема какую линзу взят кто что про рисуник Super Angulon-R 4/21 -Takumar 17 /4 , M-42 скаjет?
Re[Mouki]:
Konica ar 57 1.2 +5D

f1.2
Ре[Дим.ка]:
судя по рисунку ничего супер видаюшегося,толко светосила!!!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
судя по рисунку ничего супер видаюшегося,толко светосила!!!

Так можно сказать про каждый объектив - :D но у меня есть с чем сравнить и скажу что коника на открытой - что в центре что в углах практически одинакова чего не скажешь про роккорры

Если интересно
http://album.foto.ru:8080/photos/or/41852/192922.jpg

фд 50 1,2Л

Сюжеты пока не показательные - скоро будет гранд сравнение
Re[Dim.ka]:
Похож на открытой на ФД 85-ку.

А вообще у тебя в сумме уже довольно знатная компания стекляшек. Мы уже заждались теста? )))

П.с. Как там моё кастрированное чюдо? Есть ли шанс до конца опреля получить назад? :) А то у меня уже ломка, хоть и 40д выручяет.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit

Ну так это да, конкурентище Я даже не осмеливался думать в том напралении. Но а разница в цене? )

Вот интерессно новые лейки с аф сумеют поставить на каноны с аф ? 8)
Re[Mouki]:
Да всё ок - пытался тебе дозвонится сегодня. Думаю взавтра послезавтра вышлю обратно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.