Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Интересуют Leica ,Zeiss Nikkor .....то что сядет на nikon ;)
Лейка на Никон отлично садится с заменой хвостовика на заводской от Leitax (или китайскую копию). Никкор - там все ясно. Разве что неAi-шные подпиливать надо. Цейсы (C/Y), вроде, тоже садятся. Но может быть геморройно.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
Ну не буду вводить в заблуждение ...тушка Sportmetic

спортметик..
понятно!
значит, точно "для коллекции" :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
:D :D :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Тут купил Contax C/Y 50/1,7 не посмотрел ,что не ММ ,пришлось.... 167 Contax купить.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
Тут купил Contax C/Y 50/1,7 не посмотрел ,что не ММ ,пришлось.... 167 Contax купить.
(держа в одной руке Цейс 50/1.7, а другой почесывая в затылке) Хм... На Никон, говорите... А надо попробовать (:
Re[algol]:
зуйка хорошая, я в нее изза размера влюбился - оно примерно в размер моего ОВИ на пятаке :)
Резкость в дальнем поле на /8 - отлично. Но на лицо падение контраста и ловля зайцев, на /2.8 - софт объектив, при чем именно по контрасту. Против самьянга 14/2.8 и дистагона 28 не выстоит. Для пейзажа "где то там" /8 - отличный ненапряжный вариант.
Re[Igor Susi]:
Мда, элегантно вы раздразнили народ такумаром 100/2 имея всего лишь 105/2.8 за душой :)))
Re[Don_Pedro]:
Ну.....
Это весьма приятное ВСЕГО ЛИШЬ :-)).
Если не исцарапан и не разъюстирован - механику-то у Таков убить затруднительно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
....он АЕ серии ,тот что ММ сядет с ....Leitax
Re[Don_Pedro]:
:D :D :D А то все проснулись ,аль нет!?
Re[ЮГТ]:
Юзанныи ,но мало на нем леиб стоял ......библиотека.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
....он АЕ серии ,тот что ММ сядет с ....Leitax
А как определить? У меня 50/1.7 без таких буквочек. Японец. Конструктив, прямо скажем, экономный (:

[quot]А то все проснулись ,аль нет!?[/quot] (зевая) Ыгы. Выползаем из нор (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
(зевая) Ыгы. Выползаем из нор (:
:D
Работает на тушке только в М ,АЕ ,а в Аuto режине не пашет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Пришёл таки коника гекс 50 1,4. Чёта не вкурил пока его. бум прерпиливать.
Вчера еще пересадит Солигор 135/2,8 на базе тамрона адаптала Т на М42. Чёта какая-та хренотота софтящая. Что монокль. А може оно и есть???
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А как определить? У меня 50/1.7 без таких буквочек.

у ММ версии максимальное значение диафрагмы, вроде как, должно быть зелёненькой цифиркой отмечено..
Re[mashkin]:
Да. Ваша правда....
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пришёл таки коника гекс 50 1,4. Чёта не вкурил пока его. бум прерпиливать.
Они все по большей части устроены примерно одинаково. Но с нюансами (:
С тем же 57/1.4 пришлось изрядно поуродоваться, чтобы встал на Кэнон с бесконечностью.

[quot]Вчера еще пересадит Солигор 135/2,8 на базе тамрона адаптала Т на М42. Чёта какая-та хренотота софтящая. Что монокль. А може оно и есть???[/quot] А у него с линзами все в порядке? Обычно такие 135-ки вполне приличные на открытой. Бывает, конечно, мыльное барахло. Мне попадались (JCPenney и Makinon 135/2.8). Но Солигор, вроде, должен быть нормальным. Чудес ждать не надо, то не монокль же (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Они все по большей части устроены примерно одинаково. Но с нюансами (:
С тем же 57/1.4 пришлось изрядно поуродоваться, чтобы встал на Кэнон с бесконечностью.

[quot]Вчера еще пересадит Солигор 135/2,8 на базе тамрона адаптала Т на М42. Чёта какая-та хренотота софтящая. Что монокль. А може оно и есть???[/quot] А у него с линзами все в порядке? Обычно такие 135-ки вполне приличные на открытой. Бывает, конечно, мыльное барахло. Мне попадались (JCPenney и Makinon 135/2.8). Но Солигор, вроде, должен быть нормальным. Чудес ждать не надо, то не монокль же (:

Подробнее

Блин, реально не мыло, а аццкий СОФТ! До 8ки!!!
Волосянки можно пересчитать с 4 метров, но ФСЁ Ф САФТУ, надел фату)))))
Re[Zloalex]:
Дык ить чем-та болен.
Еслиф до 8ки в фате.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Дык ить чем-та болен.
Еслиф до 8ки в фате.

Надо его в карантин,а то других здоровеньких перезаражает.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.