Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
5D mII + nikkor AiS 35/1.4

Карашё, особенно вторая. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Карашё, особенно вторая. :)

сенькс!
мне тоже нравится..
выбираю замену роккору 35, который у меня с кропа остался, а на ФФ цепляет зеркало
мне кажется, нашёл.. по душе мне этот никкорец
Re[mashkin]:
а пойти простым путем? :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а пойти простым путем? :))

последняя фраза предыдущего поста должна была звучать так:
"по душе мне этот никкорец, хоть Титов и говорит, что он (никкорец) г***о того не стоит"..
но что-то меня удержало от такой редакции
не помогло!

простым путём - это 35L ?
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
последняя фраза предыдущего поста должна была звучать так:
"по душе мне этот никкорец, хоть Титов и говорит, что он (никкорец) г***о того не стоит"..
но что-то меня удержало от такой редакции
не помогло!

Подробнее

ну, мы тут многозначительно промолчим :)))
Цитата:

простым путём - это 35L ?

ага. собс-но есть что-такое, что в нем может не нравиться?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
По номеру я не определюсь сейчас. Задок у него посмотреть нужно. У первой версии восемь линз и нет металлического обрамления вокруг задней линзы. Нет излучения. И выпускался он всего около двух лет - потом пошли 1,4/50 семилинзовые.

Подробнее

Этот "правильной версии?

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ага. собс-но есть что-такое, что в нем может не нравиться?

дык он жеж дорогущщий!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
дык он жеж дорогущщий!!!

э... гм...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
э... гм...

отож!
а то, понимаешь, привыкли со своими московскими зарплатами всем советовать!
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Этот "правильной версии?

Подробнее

Этот семилинзовый, вторая, массовая, версия. У Николая уточните, где-то он, вроде, упоминал, что этот на пядвака еще можно с бесконцом посадить.
И замерьте у него заднее стекло на излучение. Вторая версия катила с ториевыми стеклами. Но... там, как физики говорят, ничего страслого и ужаслого нет. Просто в порошок его истирать не нуно и в кофе сыпать. :-))
ЗЫ. Желтизну у него лечат ультрафиолетом. Пошарьте у пентаксистов (наших и ихних). Много написано. :P
http://www.pentaxforums.com/forums/ru/lens-clubs/31601-takumar-club-565.html
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?showforum=49&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0
Успехов Вам. Стеклышко просто замечательное.
Re[mashkin]:
Цитата:
отож!

Re[mashkin]:
Отличные снимки! Вторая просто класс!!! Стекло тоже нравится....так что простым путём можно не ходить... :D :D :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Этот семилинзовый, вторая, массовая, версия. У Николая уточните, где-то он, вроде, упоминал, что этот на пядвака еще можно с бесконцом посадить.
Да, сажал. Обточил на станке край оправы. Проблем не возникло.

[quot]И замерьте у него заднее стекло на излучение. Вторая версия катила с ториевыми стеклами. Но... там, как физики говорят, ничего страслого и ужаслого нет. Просто в порошок его истирать не нуно и в кофе сыпать. :-))[/quot] ...и в трусах не держать (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай. Не проконсультируете?
Заметил одну интересную вещь - у меня куча 135к мануальных (впрочем не только 135к), т.е. вопрос вообще тогда по мануалам: при наведении на резкость у всех есть видимый интервал резкости. Как в ВИ так и в ЛайфВью. Имею в виду от нерезкого через резкое и опять в нерезкое. Фууу.. во завернул, но Вы, я думаю, поняли. У пары стекол такого нет. Ю9 мне покалечили, там похоже клиника. А вот Триотар мне достался,вроде, без следов разбора: там мудрено его раскрутить - он экзактовый. Весьма нетрадиционно нужно разбирать :-)). Но вот ГРИП практически отсутствует. Тот самый промежуток, наблюдаемый в ВИ. Хоть он и трехлинзовый, но по-моему, это нонсенс. Не могло такого быть - не в ту нитку заход и он разъюстировался? Экспериментировать не хочется. У него геликоид гиморный. Если уж лезть, то с перспективой :-))
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Отличные снимки! Вторая просто класс!!! Стекло тоже нравится....так что простым путём можно не ходить... :D :D :D

cенькс!
а насчёт прямого пути... - элькотрицатьпятка, конечно, из разряда маст хэв.. придётся ремешок потуже затянуть и таки накопить
Титов плохого не посоветует!.. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
cенькс!
а насчёт прямого пути... - элькотрицатьпятка, конечно, из разряда маст хэв.. придётся ремешок потуже затянуть и таки накопить
Титов плохого не посоветует!.. ;)

Ну я-ж совершенно ничего супротив электроLстёкол не имею,мне в их всё устраивает,окромя цены..... :D
Re[mashkin]:
Цитата:
отож!

ну... есть же нахлебавшийся солярки грузовичог
сделать - слить. на сдачу купить много-много красно=полосатых абяктивов
Re[Mouki]:

Дитёныше чьё-то. Зуйка моя.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
ну... есть же нахлебавшийся солярки грузовичог
сделать - слить. на сдачу купить много-много красно=полосатых абяктивов

не, грузовичок уже как новый..

буду лучше на еде экономить..
завтра начинаю.. на обед макдональдс крошка-картошка и не ужинаю
Re[Zloalex]:
Это на кропе?
Звонкая картинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.