Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Ну дык ить не открытой единой...
На открытой Мамия мож и ХАмит, но на 5,6 ей все дружно слили.
ИМХО мне Мамия понравилась.
Нуно че-нить похожее своим 1,4/50 СуперТаком шлепнуть.
ЗЫ. У 55к глубина резкости помене будет, чем у Яшинона 50ки.
Так што Мамия рулит ИМХО.

Подробнее

+100....Истину глаголете!!!!
Re[Mouki]:
Мне Revuenon нравится
на 1.4

на 2.8

и на 5.6
Re[ЮГТ]:
Цитата:

Ну дык ить не открытой единой...
На открытой Мамия мож и ХАмит, но на 5,6 ей все дружно слили.
ИМХО мне Мамия понравилась.
Нуно че-нить похожее своим 1,4/50 СуперТаком шлепнуть.
ЗЫ. У 55к глубина резкости помене будет, чем у Яшинона 50ки.
Так што Мамия рулит ИМХО.

Подробнее

Я знаете что? - соглашусь я с вами всеми - Мамия рулит

оставляю я её единственную себе, остальное в барахолку. :)
...СуперТаком у меня должен быть завтра, сравнивать буду уж конкретно, с Мамией.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Я знаете что? - соглашусь я с вами всеми - Мамия рулит

оставляю я её единственную себе, остальное в барахолку. :)
...СуперТаком у меня должен быть завтра, сравнивать буду уж конкретно, с Мамией.

Подробнее

Просто резкие стёклы обычно скучные,имхо снимать не интересно....вот когда стёклышко со страноостями,вот тогда интересно....типа такого:
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Просто резкие стёклы обычно скучные,имхо снимать не интересно....вот когда стёклышко со страноостями,вот тогда интересно....типа такого:

Подробнее

Да... Без ложной скромности, это лучшее, ято я видел на фоторе за последние недели три...
Re[Zloralex]:
Цитата:
от: Zloralex
Да... Без ложной скромности, это лучшее, ято я видел на фоторе за последние недели три...

Спасиб,Лёш!!! Я просто люблю такие ракурсы и из любого стекла изначально выжимаю именно это....когда выходит,когда нет....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Бжужунчика однозначно в галерею и на доску почёта!
Re[OlegArt]:
Красивые цветуёчки!
Но, имхо, такие пестрые, вычурные боке через некоторое время перестают интересовать. Сюжеты с цветочками надоедают, а в обычной съемке "чумовое" боке скорее мешает. По крайней мере найти сюжет, чтобы такое боке было уместно, становится сложнее.
Сужу по себе
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Красивые цветуёчки!
Но, имхо, такие пестрые, вычурные боке через некоторое время перестают интересовать. Сюжеты с цветочками надоедают, а в обычной съемке "чумовое" боке скорее мешает. По крайней мере найти сюжет, чтобы такое боке было уместно, становится сложнее.
Сужу по себе

Подробнее

Ты безусловно прав....во всём нужна мера....но пока интересно. :D Хочу сейчас суперширик поюзать,но пока нету....мм так на 8.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

И с этим тоже соглашусь я, но в отношении бокэ, у этих трёх линз рисунок одинаков - в отношении "художественного" гм. выворачивания бокэ с дикой гм. мягкостью есть у меня, уже упоминавшийся в теме - Görlitz Domiplan 2,8/50, не тестировал его особо, но картинка обещает быть забавной.

Насчёт цветуёчки - понял что не моё это, вся подобная флора-фауна

.

Mamiya/Sekor 55mm f1.4
Re[muar]:
Супертак какой версии?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
+100....Истину глаголете!!!!

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Супертак какой версии?

Доkжен быть Super-Takumar 50mm F/1.4 № 3216218
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не... вот:

Подробнее

опа! а я уж думал уважаемый MekloN к нам в гости пожаловал :D у меня в панельке, что на ЗП квартирка была :D
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Доkжен быть Super-Takumar 50mm F/1.4 № 3216218

По номеру я не определюсь сейчас. Задок у него посмотреть нужно. У первой версии восемь линз и нет металлического обрамления вокруг задней линзы. Нет излучения. И выпускался он всего около двух лет - потом пошли 1,4/50 семилинзовые.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
опа! а я уж думал уважаемый MekloN к нам в гости пожаловал :D у меня в панельке, что на ЗП квартирка была :D

Во блин мир тесен... :)
В Томске я, правда, не был никогда :)
Re[ЮГТ]:
Цитата:

По номеру я не определюсь сейчас. Задок у него посмотреть нужно. У первой версии восемь линз и нет металлического обрамления вокруг задней линзы. Нет излучения. И выпускался он всего около двух лет - потом пошли 1,4/50 семилинзовые.

Подробнее

Есть такая вот картинка

Задок будет ясен по прибытию.
Re[muar]:
Семилинзовый. Красная марка не внутри "4", а снаружи. Уважаемый Николай говорит, что такой еще можно на пядвак посадить - только обойму точить нужно. Это приятное событие.
ИМХО
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
помогите определится, какая линза лучше...на взгляд ваш.

Подробнее

ИМХо мамия.
Re[]:
5D mII + nikkor AiS 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.