Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Skipper]:
Цитата:
от: Skipper
Кстати, а сколько "денег" средняя цена на Leica Summicron-R 35 f/2 (состояние средне-нормальное)?
Мне за 350 евро достался. А так специально вопрос не изучал (
[quot]А, что касается объектива Кенон, эт я из любопытства спрашивал. Уж больно он мне широким показался. Ну и то, что он f/0.95 слегонца удивило. Не видел я в живую столь светлые стёкла.[/quot]Я выкладывал с него семплы. Точно в теме про Гэ-40. Может быть, даже в этой теме показывал.
Pinguen
[quot]А сумм 35/2R чем хорош?[/quot] Тем, что он у меня есть и очень нравится ((:
[quot]Дистагон 35 не получше-ли будет?[/quot] А этого у меня нет...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я тут подумал и решил не брать Summicron. Не потому, что он плохой, а потому, что ширик мне такой не нужен. Если попадётся Summilux 50 или 80, или что-то подобное, я наверное возьму. А ширик мне нужен автофокусный.
Re[Skipper]:
Цитата:

от:Skipper
Я тут подумал и решил не брать Summicron. Не потому, что он плохой, а потому, что ширик мне такой не нужен. Если попадётся Summilux 50 или 80, или что-то подобное, я наверное возьму. А ширик мне нужен автофокусный.

Подробнее

я тоже так думал. Смотрел на 35Ль. Та и вообще, ширики - не мое, не тянет... а тут случайно набрел на Элмарит 28 и взял
Ре[Пингуен]:
дистагон я около года взял за 160$ включая пересылку.
Кстати случаино удалось xапнуть елмарит 28мм за 130Е включая пересылку (правда он еше в пути).
А воще берите 25мм Дистагон 350-400$- отличная линза.
Re[Alex_sun]:
..спасибо...лейки наше ффсе
Re[Mouki]:
Николай, скажите плиз, есть возможность взять зуйку 55/1,2. Как рисунок? И поговаривают что довольно сильно фонит. Стоит брать?
Заранее спасибо.
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
... есть возможность взять зуйку 55/1,2. ...
Практически ТОЛЬКО на неё фотографирую детей дома уже года два (или три?). Посему фотографии с неё никогда не выкладываю.
Разве, что Дусю можно показать: http://www.deryabino.ru/test/dusya01_281008-1200.jpg (f=2.0)
http://www.deryabino.ru/test/dusya02_181108-900.jpg (f=1.2)
... а мож первая ссылка с суммикроном? - не помню.
Вот: http://www.photosight.ru/photos/2747205/?from_member
Re[ARG]:
Цитата:
Николай, скажите плиз, есть возможность взять зуйку 55/1,2. Как рисунок?
Отличная штука.
[quot]И поговаривают что довольно сильно фонит. [/quot]
Ну, фонит. И то не всякий, а только ранние версии "серебрянного носа". Это ободок на резьбе под фильтр. У ранних Зуек он блестящий, а у поздних все черное. Не рекомендуется носить объектив в трусах и употреблять внутрь. Для фотографирования подходит (: Ну, еще могут возникнуть проблемы в аэропорту, ежели аппаратура у таможенников учует фон. Я свою Зуйку никуда пока не возил.
[quot]Стоит брать?[/quot] От цены, конечно, зависит. Но брать стоит. Да и в случае чего продается без проблем.
Re[Mouki]:
У меня есть дистагон 35й и крон 35й РОМ версии. Могу сказать что дистагон отдыхает по моим ощющениям это точно. Так что те кто предпочли крон дистагону сделали обсолютно правельный выбор. Но я конечно умолчю что дистагон мне достался 20 евро + поехать забрать 300км. Но он мне тоже нравится по своему. К примеру худ. фото он слабоват. Рисунок не очень интерессный ( ИМХО ). Но вот предметы, архитектуру он вполне классно изображает. Ещё не пробовал сильно на портретах ростовых, вернётся тушка от Димки там и попробую, как раз погодка разыграется.
2Пенсионер
Очень неплохой портерит с крона! Не отдаёт дигитальностью как от остальных, читое фото, живое!
Re[ARG]:
Цитата:
Николай, скажите плиз, есть возможность взять зуйку 55/1,2. Как рисунок? И поговаривают что довольно сильно фонит. Стоит брать?
Заранее спасибо.

Вот кадрик Зуйкой 55/1.2. Дырку не помню, но точно не 1.2:

Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
добавочка

Подробнее

Ну это уже полудше примерчик ))). ;)
Re[Mouki]:
35mm Leica Cron ROM

35mm Distagon

Re[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki
35mm Leica Cron ROM

35mm Distagon

Подробнее

Вы бы хоть один и тот же объект в центр кадра поместили - а так ненаглядно получилось. :( Хотя в целом все понятно - достаточно на клаву посмотреть.
Re[pr0vider]:
Просто пока что небыло возможности нормально сравнить. Пятёрку свою отослал и щяс есть тока фотик жены 40д. На него особо не сравнишь. Потом выложу обязательно что то более интерессное.
Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Просто пока что небыло возможности нормально сравнить. Пятёрку свою отослал и щяс есть тока фотик жены 40д. На него особо не сравнишь. Потом выложу обязательно что то более интерессное.

В любом случае - спасибо. У меня был и тот и тот в разное время и сравнить их нос к носу не получилось, хотя лейка сразу показалась мне более "кремовой", а CZ более жестким.
Re[pr0vider]:
Вот и я о том же. Цейс классный. Им города, пейзажи снимать прелесть. А вот лейка портреты, мягкие фотки само то. Но по моему вкусу как то глубже лейка, как то интересснее. Но цейс не отдам ! :D
Ре[Моуки]:
xороши закрома, оптикa за 20€ :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вот кадрик Зуйкой 55/1.2. Дырку не помню, но точно не 1.2:

Подробнее

Спасибо, но картинка не открывается.
Re[Igor Susi]:
Там правдо состояние тоже не на 300 :) . Но соотношения цена качество просто на ура!
2 АРГ
Да тут постоянно альбомы глякають. То видно их то не видно. Видать сервакам не легко). Обождите пол денька может вернутся на место.
Re[Mouki]:
[сообщение клона-идиота удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.