Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Unisys]:
А я вот сегодня на Voigtlander 125/2.5 поснимал )

Re[Цых]:
И еще

Re[Цых]:
Бабочка

FL Canon 55mm f1.2 + sigma sd14

f2

Re[Цых]:
Хорошо, однако!
Re[Mouki]:
[удалено]
Re[Dim.ka]:
неделю читал данную тему от корки до корки и получил большое удовольствие,молодцы ребята хорошо потрудились :D :D :D
Теперь непреодолимое желание приобрести FD85 1.2
Re[Dim.ka]:
Дмитрий как с вами связаться по вопросу переделки ФД 85 1.2 на еос(я так понял что поэтому стеклу вы имеете богатый опыт),в личку писал вам вы не отвечаете,если нет желания или возможности ,то ответьте пожл :!: :!: :!:
Re[Цых]:
Voigtlander 125/2.5 -у него баёнет под NIKON или он идёт у ВАС через
переходник и ПОКАЗЫВАЕТ ЛИ D3 C НИМ ЭКСПОЗАМЕР?
Re[Mouki]:
Таир 11А:

Re[Mouki]:
Подскажите, что можно сделать, что бы поснимать на это стекло. http://album.foto.ru/photo/742353/#photo
Оказалось, что это байонет Minolta MD или может есть способ его переделывания?
Re[Roma1956]:
Да, на фойхте этом байонет родной - Ai-S. Экспозамер работает отлично. ))
Re[Диметрий]:
Цитата:

от:Диметрий
Подскажите, что можно сделать, что бы поснимать на это стекло. http://album.foto.ru/photo/742353/#photo
Оказалось, что это байонет Minolta MD или может есть способ его переделывания?

Подробнее

Переставить хвостовик. Только я не уверен, что стоит парить головной мозг ради объектива от FiveStar. Пересадка, если ее заказывать кому-то, стоит неких денег. Может так получиться, что дешевле купить отличный Olympus-OM Zuiko 28/2.8 или 28/3.5 с переходником на Кэнон. Ну, можно еще поискать аналогичную левизну, но с хвостом М42.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да, на фойхте этом байонет родной - Ai-S. Экспозамер работает отлично. ))
Да, 125-й Фойхт - замечательная штука. Но цена негуманная. Кстати, у Вас под рукой нет макрушника Vivitar Series-1 90/2.5 (AKA Tokina (Bokina) 90/2.5 Macro)? Было бы интересно сравнить. Неоднократно слышал, что при значительно меньшей цене хорошая альтернатива 125-му Фойхту. Хотя, конечно, APO есть APO.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Переставить хвостовик. Только я не уверен, что стоит парить головной мозг ради объектива от FiveStar. Пересадка, если ее заказывать кому-то, стоит неких денег. Может так получиться, что дешевле купить отличный Olympus-OM Zuiko 28/2.8 или 28/3.5 с переходником на Кэнон. Ну, можно еще поискать аналогичную левизну, но с хвостом М42.

Подробнее

Понятно, вообщем буду сливать это стекло... А объективы Contax или Yashika более менее хорошие и недорогие есть? А то есть переходник C/Y - EOS, не охото еще один покупать.
Re[Диметрий]:
Цитата:
от: Диметрий
Понятно, вообщем буду сливать это стекло... А объективы Contax или Yashika более менее хорошие и недорогие есть? А то есть переходник C/Y - EOS, не охото еще один покупать.

На Contax есть, конечно. От Carl Zeiss. Что хорошие, не сомневаюсь. А вот по цене, боюсь, не очень (: Зуйка вместе с переходником точно будет дешевле. Что от Яшики было, я вообще не в курсе.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Неа, нет. У меня из макрушников был Никкор 105й только, который я продал после покупки фойхта. ))
Re[Цых]:
Цитата:
А я вот сегодня на Voigtlander 125/2.5 поснимал )

Классно! Интересно цейц ZF100/2 не лучше войтландера?
Re[Цых]:
Цитата:
Неа, нет. У меня из макрушников был Никкор 105й только, который я продал после покупки фойхта. ))
А у меня Вивитар на Olympus-OM. И камера с полным кадром пока только в ближайших планах.

Жаль, что этот Фойхт снят с производства.
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Вот проскакивала инфа (уж не в этой ли теме?), что Косина сняла с производства 125-й Фойхт, ибо конкурировал с макрушным Цайссом. И стоил он тогда не так дорого.
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen

Есть оба. Просто они разные. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.