Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[yuchie]:
Цитата:

от:yuchie
Хочу поблагодарить Дим.ку за описанную когда-то установку DK-17m в видоискатель кенана: вчера вколхозил случайно купленную диоптрийную насадку в 5d и прифигел: стало возможным навестись и без одувана/клиньев :)

Подробнее

А можно ссылочку по установке?
Re[yuchie]:

Sergei Krygin http://www.pbase.com/kkawakami/5d
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka

Re[pensioner]:
Кэнон мылит, юпитер лучше, но кажется на обоих не в фокусе. На Таир 300/4.5 даже на открытой резче было
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka

Нечто подобное продается сейчас в магазинах фото.ру. Примерял на 10Д - не понравилось. Я в очках и с увеличительным наглазником у 10-ки не видно краев кадра. А вот жене на 350-ку такая нахлобучка не помешала бы. Там видоискатель заметно меньше. Но у нахлобучки рамка разлапистая и на 350-ке будет торчать во все стороны. М.б. куплю потом и доработаю напильником (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Нечто подобное продается сейчас в магазинах фото.ру. Примерял на 10Д - не понравилось. Я в очках и с увеличительным наглазником у 10-ки не видно краев кадра. А вот жене на 350-ку такая нахлобучка не помешала бы. Там видоискатель заметно меньше. Но у нахлобучки рамка разлапистая и на 350-ке будет торчать во все стороны. М.б. куплю потом и доработаю напильником (:

Подробнее

Это штука от Никона идёт уже в комплекте ко многим камерам Никон - качество изготовления + увеличение всего в 1.2 раза - эта штука стоит у меня и на сигме сд14 на 5д и на мамим 645 афд
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

вот я и решил попробовать, поищу здесь в наших краях, а то до МОсквы никак не доеду. Хотя сейчас, с покупкой EF 50/1.2L мануальными линзами стал меньше пользоваться....
Re[Mouki]:
сложно чем-то удивить теперь, все всё переюзали:)

Re[Mouki]:

Re[Mouki]:

Re[Mouki]:

summilux-m 35 1.4 asph.
Re[Mouki]:
Шупур - это не чб это чбг :cannabis:

вот чб. класега. илфорд дельта 100

Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
Шупур - это не чб это чбг :cannabis:

вот чб. класега. илфорд дельта 100

и слава богу
че за мыльнецо?
Re[Шуруп]:

[/quote]

Сильно - вот они реалии - движимое и недвижимое имущество
Re[Dim.ka]:
Контраст просто, нового и старого:)
Re[Шуруп]:
Чегой-то у Керосинки Лейки тоскливо как в цвете, так и в ч/б. Одни понты... и те в прошлом...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и слава богу
че за мыльнецо?

мегамыльницо :cannabis:

ты тональность запомни (дельта кста не самая простая пленка)

а то то что ты производишь - это чета нереальное с точки зрения чб фото
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
мегамыльницо :cannabis:

ты тональность запомни (дельта кста не самая простая пленка)

а то то что ты производишь - это чета нереальное с точки зрения чб фото

ну ладно ладно, будет желание заряжу делту, но имхо такие пересветы и на цифре ловить легко:))
Re[Шуруп]:
Если вас не затруднит, что демонстрируют ваши фото в цвете??? Для несведующих...
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Чегой-то у Керосинки Лейки тоскливо как в цвете, так и в ч/б. Одни понты... и те в прошлом...

ага, приходится с этим ацтоем возиццо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.