от: mashkin
и эта....
пятнашку мою не ковыряли больше?..
А че за пятнашка? У меня Topcor 135/3.5 и Kiron 105/2.8 macro
и эта....
пятнашку мою не ковыряли больше?..
от: Damon_spb
А че за пятнашка? У меня Topcor 135/3.5 и Kiron 105/2.8 macro
от: vladimir vladimirovich
Классные стекляшки
резать к чертовой матери!
не дожидаясь перитонитов!..
от: Damon_spbДо Топкора еще руки не дошли. А Кирон - вполне толковый макрушник. Надо поводок поудобнее сделать на кольцо-репетир и Одуван налепить.
Николай!
А Вам не удалось погонять Топкор и Кирон? Мне интресно же :D
от: mashkinНе-а, не лежит. Я его попробовал снова разобрать. Не хочет, зараза ):
дык пентагз все тот же.. 15/3.5 который...
так и лежит болезный у Николая, ждет своего часа..
от: TrisectorТам электроника тоже подохлая была. Да и чего можно вставить в зум? Я еще понимаю, в фикс попробовать засунуть...
а корпус с автофокусом целый?
можно мануальное стекло какое-нибудь вставить))
от: Damon_spbАга. Конечно, напугали ежика голой задницей... (((: И вообще, что за люди, даже позавтракать не дают...
Николай испугался такого двойного наезда....и пошел работать![]()
от: Nikolay Kurchavov
До Топкора еще руки не дошли. А Кирон - вполне толковый макрушник. Надо поводок поудобнее сделать на кольцо-репетир и Одуван налепить.
Я Вам в почту написал, что починил ту Бокину.
от: N.HolderТак привозите (: У меня очередь не по знатности, а по времени поступления.
смиренно жду своего часа,жду,когда обслужите более знатных мануальщиков и потому робко молчу.
от: Damon_spbВ смысле? Мне просто Кирон было очень интересно сделать, так что с ним провозился.
А я так понял Топкор был первый?
В смысле? Мне просто Кирон было очень интересно сделать, так что с ним провозился.
от: Damon_spbДа там же изрядная кучка была. Начал с того конца кучки, где пересадка была не самая банальная (:
В смысле ,что уже пересажен.
Не-а, не лежит. Я его попробовал снова разобрать. Не хочет, зараза ):
от:N.Holder
все это было и это пройдет. когда поймете ,что некоторые стекла выдают не те результаты,которые ждали и фокусные тупо повторяются,будете искать возможность спихнуть ненужное,но,,,потом все равно будете куролесить по ебэю и судорожно искать жемчужину в кучке навоза, в этом есть и прелесть,это жизнь и хорошо,что есть великое увлечение-мануальная оптика.Подробнее