Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 20321 - 20340
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да, фотографу нужно уметь быть немного мусорщиком, немного электриком и сантехником и еще иметь навыки в куче профессий :)

да уж...
периодически приходится косметическим хирургом подрабатывать...
;)
Re[]:
Meyer-Optik Gorlitz Trioplan 100/2.8

Re[Евгений1983]:
Боке чума просто! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Это точно! Софтит он тоже не слабо)

To Евгений1983: А снимков людей нет с него?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Может это Герлицевская фишка?
Орестон 1,8/50 на открытой очень похоже моет (учитывая, что ЗП - это сплошь травинки стеной).
Размыв, кмк, как-то схож

Клюкабельно и большое.
Колечков тока нет.
Re[MekloN]:
Да, именно ради боке триоплан и покупался собственно ))) Ещё немного с него.

Re[ttr225]:
Есть студийные. Правда там уже рисунок объектива не так хорошо виден )))

Вот несколько, всё на открытой, студия. Софтит очень сильно конечно, приходилось шарпить.
P.S. Дым добавлен в фотошопе

:D
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Есть студийные. Правда там уже рисунок объектива не так хорошо виден )))

Вот несколько, всё на открытой, студия. Софтит очень сильно конечно, приходилось шарпить.
P.S. Дым добавлен в фотошопе

Подробнее

Для студии имхо не очень, а вот вечерком в парке, в дали с фонариками, я бы с удовольствием глянул или дневные на природе.
Re[Антоха01]:
Всё будет, как только случай представится :D Самому интересно поглядеть что получится.
Re[Евгений1983]:
можно я тоже покажу примеры ?:)
есть еще и нашими мануалами....
porst 55/1.2

Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Всё будет, как только случай представится :D Самому интересно поглядеть что получится.

Удачных снимков, а Мы подождем
Re[scl]:
scl: я вот кстати думаю, зря многие Порст недооценивают, иногда он картинку выдаёт не хуже Роккора или Зуйки :D

Porst 55/1.4
Re[Евгений1983]:
Цитата:
scl: я вот кстати думаю, зря многие Порст недооценивают, иногда он картинку выдаёт не хуже Роккора или Зуйки :D
...
Porst 55/1.4

Почему недооценивают? Тут есть еще один обладатель Порст 55/1.4. Тока он в заслуженном долгосрочном отпуске :)
Хорошо получается!
Re[Дмитрий_В_С]:
Просто в своё время искал по форуму примеры фото с Порста, но к сожалению поиски не увенчались успехом. Интересно было бы поглядеть на его работы. Не кинете ссылочку?
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983

Porst 55/1.4

Подробнее

На 4 и 5- как то и проявляется характер,не цепляет вата на ....новых линзах что то, ..... аль хочется разнообразия!
Re[Евгений1983]:
Цитата:

Porst 55/1.4

я свой не ругаю,я доволен:)
Re[Евгений1983]:
Цитата:
Просто в своё время искал по форуму примеры фото с Порста, но к сожалению поиски не увенчались успехом. Интересно было бы поглядеть на его работы. Не кинете ссылочку?

Ну он много не успел показать. Тока потестил и... после 20-х чисел появится :)
Может что у него и найдете:
https://foto.ru/users/172702/
Я тоже всё хотел ентот объективчик приобресть. Но так руки и не дошли. Подвернулся Фуджинон 55/1.8 и что-то на этом остановилось в этих фокусных. Надо бы продолжить :)
Re[scl]:
helios 44-2

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну он много не успел показать. Тока потестил и... после 20-х чисел появится :)
Может что у него и найдете:
https://foto.ru/users/172702/
Я тоже всё хотел ентот объективчик приобресть. Но так руки и не дошли. Подвернулся Фуджинон 55/1.8 и что-то на этом остановилось в этих фокусных. Надо бы продолжить :)

Подробнее

А как собрат то что.... 1,2 видел в сети ,не понял на что встает?
Re[scl]:
helios 40-2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.