Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30334 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
А накидайте картинок с объективов с самым сумашедшим, на ваш взгляд, боке. Primoplan 75mm f1.9 как ориентир того что мне нужно.

кидаться не буду, из того на что снимал это zuiko 55/1.2
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
А накидайте картинок с объективов с самым сумашедшим, на ваш взгляд, боке. Primoplan 75mm f1.9 как ориентир того что мне нужно.

На мой взгляд- объектив Петцваля. Голова закружиться может :D
Re[Pietro]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Зрелищно
Re[Pietro]:

G5 + CZJ Biotar 75/1,5 f2,8
Re[Pietro]:
Fuji X-E1 + Meike 35/1.7 на открытой

И50(П) + а7

Re[Pietro]:
Т-22 40/4.5, G5

Re[Pietro]:
Т-22 40/4.5, G5

Ю-3 А7
Фотографии в альбоме «Flowers»,

Открытая

[more]

5.6
NX100 + И-69 28\2.8 без геликоида

f5.6-8

Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Зрелищно

бокешное
Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Ю-8 на прикрытой + E-PL5
Re[micluha]:
Я правильно понимаю, установлено на гиперфокал единожды и так потом и снимается?

И еще, в какой стакан можно установить этот линзоблок? тоже хочу попробовать довести и69 до состояния "штатника"
Re[Pietro]:

Юпитер- 11. Fujifilm X-A1
Re[ExxxisT]:
Цитата:

от:ExxxisT
Я правильно понимаю, установлено на гиперфокал единожды и так потом и снимается?

И еще, в какой стакан можно установить этот линзоблок? тоже хочу попробовать довести и69 до состояния "штатника"

Подробнее

Почти так.На диафрагме 8 найдена бесконечность и плотно-жестко установлен на крышку байонета.Смену зоны фокусировки в ближнюю сторону осуществляю приоткрытием диафрагмы.Немного тренеровки идет на пользу.Получился несбиваемый стрит-объектив,с главным достоинством - направил-быстро снял.Обычный И-69 в этих условиях был почти всегда не готов.

Я плотно воткнул в отверстие крышки сам линзоблок,не применяя никаких стаканов.Оттого изменение диафрагмы на глаз произвожу подушечкой большого пальца.Не на всех тушках И-69 работает с терпимой виньеткой и КШ.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

бокешное
Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Подробнее

Quantaray 135\2.8 + nx200

Re[Pietro]:

G5 + CZJ Biotar 75/1,5 f2,8
Re[Pietro]:
 окс1-56-1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.