от:Vitalij_K.
Узнаю брата Колю :D
X-E2+Minolta 35-70/3,5Подробнее
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30334 сообщ.
|
Показаны 19561 - 19580
Re[Vitalij_K.]:
Re[Ansap]:
от: Ansap
Уже пришла.
Это кому, что больше нравится:)
Re[micluha]:
имхо - диафрагма не нужна. на открытой здоровски получается!
Re[sergtum]:
от: sergtum
имхо - диафрагма не нужна. на открытой здоровски получается!
Спасибо!Раз уж есть в корпусе,для увеличения каких-никаких потребительских свойств - пусьбУэт. :)
Re[Pietro]:
Коллеги
, кто что может сказать про Pentacon MC 50 1.8 m42. Просят за три с полтинной...я предложил 2...бум обсуждать. Почитал немного вроде стекло хорошее... ну по край ней мере не хуже гелиоса 44-2. Буду благодарен за подсказку...
, кто что может сказать про Pentacon MC 50 1.8 m42. Просят за три с полтинной...я предложил 2...бум обсуждать. Почитал немного вроде стекло хорошее... ну по край ней мере не хуже гелиоса 44-2. Буду благодарен за подсказку...
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Коллеги
, кто что может сказать про Pentacon MC 50 1.8 m42. Просят за три с полтинной...я предложил 2...бум обсуждать. Почитал немного вроде стекло хорошее... ну по край ней мере не хуже гелиоса 44-2. Буду благодарен за подсказку...Подробнее
Хотел взять такой, одно время. Подкупал металлический корпус, ручное переключение диафрагмы на корпусе и мдф с 33 см.
Но показался мыльноватым на открытой. В итоге купил новый Зенитар м2s 50\2.
Re[Pietro]:
А накидайте картинок с объективов с самым сумасшедшим, на ваш взгляд, боке. Primoplan 75mm f1.9 как ориентир того что мне нужно.