Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30336 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

На ФФ индустар в хороших руках раскрывается
Re[Ilya_Tkachuk]:
спасибо, но насчет рук - это перебор. моя криворукость неизлечима. это всё стекла. тьфу-тьфу-тьфу, удачные экземпляры попадаются.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Под этот переходник особенно хорош Юпитер 9 контакс, рисунок резкость с открытой, совершенно другой рисунок чем у 9 М42

Они разные бывают: Арсенал и Лыткарино. По случаю попробовал Лыткаринский, начала 60-х годов(голубое просветление). Ужас! Мыльный и софтящий.
Через мои руки прошли десятки Ю-9. Этот оказался худшим. Да и геликоид для киевской оптики показался неудобным.
нашел картинку с него https://mail.yandex.ru/message_part/DSCF8113.JPG?_uid=10975492&name=DSCF8113.JPG&hid=1.3&ids=158751886864812704&no_disposition=y&exif_rotate=y
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Voigtlander Nokton 40mm f1.4

Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

Интересный сюжет.
Re[bw-photo]:
скорее странный) еще вернусь туда
Re[e-kar]:
прошлой осенью выезжал по работе (надстройка вторых этажей у корпусов) на одну из баз отдыха, тоже сфотал "рояль в кустах". не спрашивал зачем он там присутствует, но понял так, что для фотографирования отдыхающих с ним и на его фоне...

пс. С/У 50/1.7+а7
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
f4

Подробнее

у вас юпитер-11 дальномер или зеркальный?
Re[sergtum]:
дел
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
прошлой осенью выезжал по работе (надстройка вторых этажей у корпусов) на одну из баз отдыха, тоже сфотал "рояль в кустах". не спрашивал зачем он там присутствует, но понял так, что для фотографирования отдыхающих с ним и на его фоне...

пс. С/У 50/1.7+а7

Подробнее

хорошая фактура) мой пациент недалеко от дороги, но вокруг лес, ни баз отдыха ни дачь. черт его знает, как занесло
на пробу человека к фоно прислонили, но как-то не то, что хотелось, вышло
Voigtlander Color-Ultron 55/1.4
Re[Prince5757]:
Цитата:
от: Prince5757
у вас юпитер-11 дальномер или зеркальный?

ДАЛЬНОМЕРНЫЙ Киев-Контакс с приделанным задом М39.Отличается геликоидом в лучшую сторону.
Re[Pietro]:
 nex6 окс 56
Re[Pietro]:
a7 zuiko 55 f/1.2 (поджат до 4, бленды со собой не было :( )

Красноярск. Бобровый лог
Re[Pietro]:

G5, Zuiko 28/2.8

NX100 + И-104 28\2.8 от ф\а "Агат18" f5.6

f5.6

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Они разные бывают: Арсенал и Лыткарино. По случаю попробовал Лыткаринский, начала 60-х годов(голубое просветление). Ужас! Мыльный и софтящий.
Через мои руки прошли десятки Ю-9. Этот оказался худшим. Да и геликоид для киевской оптики показался неудобным.
нашел картинку с него https://mail.yandex.ru/message_part/DSCF8113.JPG?_uid=10975492&name=DSCF8113.JPG&hid=1.3&ids=158751886864812704&no_disposition=y&exif_rotate=y

Подробнее

Такого количества стекол я не перепробовал, но те что есть, на контаксе отлично себя показали, к сожелению нет возможности пока добавить последнее стекло советское в коллекцию свою - юпитер 3 контакс, на м39 есть.
X-T1 Rollei Planar HFT 50/1.8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

A7II + CZ Flektogon 35\2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.