Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30245 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Pietro]:
A7+Konica Hexanon AR 50/1.7, LR 5.3

F5.6

F4.0
Re[Pietro]:

F5.6

F4.0 (наверное)
Re[Pietro]:

F4.0
Re[SVG-HK]:
Чудесная экскурсия. Очень с настроением.

E-P5/ SMC Takumar 85 f1.8 на открытой без вспышки в LR5:

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Чудесная экскурсия. Очень с настроением.

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Про боке Тапка

X-E1 Topcor 58/1.4

Подробнее

а похоже на боке елки :)
Re[Казах в Корее]:
Цитата:

от:Казах в Корее
Старые потому что наверное :) , НО по ценам как раз для меня :)
Цейсы тоже смотрю , пробегал когда то пост обзор сравнение цейс и планара только не помню f1.4 или f2 тогда было , планар тогда выиграл . Про 50/1.5 практический ничего не знаю , редкий наверное . Сейчас посмотрел цены на тех же сайтах где висят крон и люкс , цейсы дороже заметно , да и крупнее по размеру . Не знаю , буду читать обзоры , смотреть фотки с них всех .
Бегло посмотрел про Topcor и Leonon , нет таких здесь :( стоит из подходящих по параметрам Kodak compur-rapid 50mm f2 .

Подробнее

замечал что на восточных барахолках (япона яху) цейсы подороже ибая.
Ну в общем ждем снимков с приобретенного в будущем полтоса!
Re[SVG-HK]:
сказочно :( хмуро...

да и темно...

ISCO Gottingen Westromat 135/3,5
Re[Gatien]:
Цитата:
от: Gatien
Некс-5н, Вивитар 28/1.9, адаптер lens turbo:

http://imageshack.us/a/img571/8148/qswr.jpg

сколько снега! аж завидно ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

F4.0

Подробнее

понравилась атмосфера садов зимой. Был в апреле с Сучжоу - мрак, за народом деревьев не видно :)
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
E-P5/ SMC Takumar 85 f1.8 на открытой без вспышки в LR5:

Подробнее

вроде он :)
цветное ему надо подсунуть! :)
Re[ShelTiha]:
Цитата:

от:ShelTiha

Подробнее

загадочно, понравилось
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Для его использования нужен переходник М42-m4/3 плюс копеечное колечко на резьбу М39-М42.

У меня есть переходник М42 - NX и кольцо 39-42, но для этого объектива не подходит, объектив №598488 Юпитер-11, скорее всего нужен переходник для дальномерок
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а похоже на боке елки :)

Тебя не проведешь! ;)
Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
У меня есть переходник М42 - NX и кольцо 39-42, но для этого объектива не подходит, объектив №598488 Юпитер-11, скорее всего нужен переходник для дальномерок

По номеру ничего не скажу... Наверное нужно искать кольцо M39-NX... Скорее всего, действительно, дальномерный - у него спереди должно быть только одно кольцо для диафрагмы и задняя часть подлиннее. Кстати, зеркалочные бОльшая редкость - я специально себе такой искал для старшей системы 4/3... Хотя оптически, говорят, они одинаковые...
Re[Shovg]:
Я весь в сомнениях, стоит ли заморачиваться? у меня есть Юпитер-37А, по фокусным одинаковы, плюс немного светлее, по рисунку сказать ни чего не могу
Re[Pietro]:
А у нас в аккурат на Рождество расцвёл рождественник... ;)
С Праздником всех!

E-PL1, Tokina 28-70 2.8-4.3, OM, макро, диафрагма 8...
И на открытой: ;)

Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
Я весь в сомнениях, стоит ли заморачиваться? у меня есть Юпитер-37А, по фокусным одинаковы, плюс немного светлее, по рисунку сказать ни чего не могу

Даже не знаю... Напрямую я их не сравнивал... У 37-го может быть просветление посовременнее, чем у 11-го 59 года выпуска... Я остановился на Ю-11 70-го года - все таки прямой потомок Сонара... :D
А, вообще, колечко для дальномеров лишним не будет... Мало ли еще что подвернется интересного... И стоит копейки...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

А, вообще, колечко для дальномеров лишним не будет... Мало ли еще что подвернется интересного... И стоит копейки...

Вэтом есть здравая мысль, присмотрю что нибудь
Re[Pietro]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.