F5.6

F4.0
от: proteuss
Чудесная экскурсия. Очень с настроением.![]()
![]()
от:Казах в Корее
Старые потому что наверное :) , НО по ценам как раз для меня :)
Цейсы тоже смотрю , пробегал когда то пост обзор сравнение цейс и планара только не помню f1.4 или f2 тогда было , планар тогда выиграл . Про 50/1.5 практический ничего не знаю , редкий наверное . Сейчас посмотрел цены на тех же сайтах где висят крон и люкс , цейсы дороже заметно , да и крупнее по размеру . Не знаю , буду читать обзоры , смотреть фотки с них всех .
Бегло посмотрел про Topcor и Leonon , нет таких здесь :( стоит из подходящих по параметрам Kodak compur-rapid 50mm f2 .Подробнее
от: Gatien
Некс-5н, Вивитар 28/1.9, адаптер lens turbo:
http://imageshack.us/a/img571/8148/qswr.jpg
от: Shovg
Для его использования нужен переходник М42-m4/3 плюс копеечное колечко на резьбу М39-М42.
от: Pietro
а похоже на боке елки :)
от: neuch05
У меня есть переходник М42 - NX и кольцо 39-42, но для этого объектива не подходит, объектив №598488 Юпитер-11, скорее всего нужен переходник для дальномерок
от: neuch05
Я весь в сомнениях, стоит ли заморачиваться? у меня есть Юпитер-37А, по фокусным одинаковы, плюс немного светлее, по рисунку сказать ни чего не могу
от: Shovg
А, вообще, колечко для дальномеров лишним не будет... Мало ли еще что подвернется интересного... И стоит копейки...