Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30245 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты еще одни 90 не снял! Вот все вместе и напечатаешь!

да не вопрос, надо на курортик смотаться, там этих 90 ;)
Re[Pietro]:
В Италии были . Может еще полетим в следующей жизни . Пиши если не трудно где сделаны снимки !
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да не вопрос, надо на курортик смотаться, там этих 90 ;)

Вот!
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
В Италии были . Может еще полетим в следующей жизни . Пиши если не трудно где сделаны снимки !

не трудно, но как то не задумываюсь над этим при посте в мануальную ветку фотору :)
если есть вопрос по каким то кадрам, то отвечу
Re[Pietro]:
Konica Hexanon AR 50/1.7 + Е-М5

на прикрытой
Re[Pietro]:
Konica Hexanon AR 50/1.7 + Е-М5

на прикрытой

открытая
Re[Pietro]:

Nex 5N+Voigtlander 55/1.4
Re[Pietro]:
Sony NEX-6 + Asahi SMC Takumar 55/1.8 M42

Re[Pietro]:
Попользовавшись недавно одним из мануальных объективов, я принял решение больше так не проказничать :?
Но регулярное посещение этой ветки и безусловное удовольствие от просмотра фотографий ее основателя изменили мое решение. Поэтому ко мне со всего света летят, плывут, едут следующие стекла:

Nikon Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S
Nikon Nikkor 85mm f/2.0
Voigtlander APO Lanthar 90 mm F/3.5 (M39)
ASAHI Super Multi-Coated Takumar 1:1.8 85mm
Minolta MC 50mm f 1.4 Rokkor-X PG

Когда дни станут светлее и длиннее и что-то там зазеленеет, начну доставать многоуважаемых здешних мастеров мануального жанра. :P
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss
Попользовавшись недавно одним из мануальных объективов, я принял решение больше так не проказничать :?
Но регулярное посещение этой ветки и безусловное удовольствие от просмотра фотографий ее основателя изменили мое решение. Поэтому ко мне со всего света летят, плывут, едут следующие стекла:

Nikon Nikkor 85mm f/2.0

Когда дни станут светлее и длиннее и что-то там зазеленеет, начну доставать многоуважаемых здешних мастеров мануального жанра. :P

Подробнее

Ого, прямо таки оптовая закупка) Желаю чтобы результат принес удовольствие!
Re[Pietro]:
Спасибо
Re[proteuss]:
Цитата:

от:proteuss

Nikon Nikkor 85mm f/2.0

Подробнее

Можно позавидовать такому джентльменскому набору
Re[SVG-HK]:
Несколько дней выбирал, составил список, прорыл эту ветку и Кена Роквелла и всякие англоязычные форумы, исключил менее удачные, по мнению большинства, аналоги. Буду надеяться и стараться.
Re[Pietro]:
NEX-6 - Super Takumar 105 mm F2.8

«Перила» на Яндекс.Фотках

Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Несколько дней выбирал, составил список, прорыл эту ветку и Кена Роквелла и всякие англоязычные форумы, исключил менее удачные, по мнению большинства, аналоги. Буду надеяться и стараться.

а телевиков подо что столько? или лично выбрать хочется?
Re[Pietro]:

Юпитер-9 85/2 (дальн.), f/2.8-4.0, Olympus E-M5, Lr
Re[Pietro]:
Да, совершенно верно. Пока сам не попробуешь, все равно непонятно. Ненужное продам. Оборот стекла в природе.
Re[Kosh EG]:
Если можно - покажите фото комплекта "в сборе"...
Крупным планом. Некс с Такумаром ...

Вчера наконец выточил и приладил Юпитер 8М (Contax)
в резьбовую оправу и переходом на М39... На кроп 2.

Юпитер 8м 50/2 ( на 2,8 )
Re[Pietro]:

Панасоник G2 + ИНДУС 61
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.