от: ttr225
Ты еще одни 90 не снял! Вот все вместе и напечатаешь!
да не вопрос, надо на курортик смотаться, там этих 90 ;)
от: ttr225
Ты еще одни 90 не снял! Вот все вместе и напечатаешь!
от: Pietro
да не вопрос, надо на курортик смотаться, там этих 90 ;)
от: Stas-79
В Италии были . Может еще полетим в следующей жизни . Пиши если не трудно где сделаны снимки !

от:proteuss
Попользовавшись недавно одним из мануальных объективов, я принял решение больше так не проказничать :?
Но регулярное посещение этой ветки и безусловное удовольствие от просмотра фотографий ее основателя изменили мое решение. Поэтому ко мне со всего света летят, плывут, едут следующие стекла:
Nikon Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S
Nikon Nikkor 85mm f/2.0
Voigtlander APO Lanthar 90 mm F/3.5 (M39)
ASAHI Super Multi-Coated Takumar 1:1.8 85mm
Minolta MC 50mm f 1.4 Rokkor-X PG
Когда дни станут светлее и длиннее и что-то там зазеленеет, начну доставать многоуважаемых здешних мастеров мануального жанра. :PПодробнее
от:proteuss
Попользовавшись недавно одним из мануальных объективов, я принял решение больше так не проказничать :?
Но регулярное посещение этой ветки и безусловное удовольствие от просмотра фотографий ее основателя изменили мое решение. Поэтому ко мне со всего света летят, плывут, едут следующие стекла:
Nikon Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S
Nikon Nikkor 85mm f/2.0
Voigtlander APO Lanthar 90 mm F/3.5 (M39)
ASAHI Super Multi-Coated Takumar 1:1.8 85mm
Minolta MC 50mm f 1.4 Rokkor-X PG
Когда дни станут светлее и длиннее и что-то там зазеленеет, начну доставать многоуважаемых здешних мастеров мануального жанра. :PПодробнее
от: proteuss
Несколько дней выбирал, составил список, прорыл эту ветку и Кена Роквелла и всякие англоязычные форумы, исключил менее удачные, по мнению большинства, аналоги. Буду надеяться и стараться.