Никто крыску не держит
она слезает с лестницы и зевает :)
Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30245 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[proteuss]:
от: proteuss
Эта и предыдущая очень понравились. Такой гармонии, такого покоя я еще не видывал - сочетание красок и ландшафта.
спасибо за оценку!
Re[igorsphoto]: Re[Xunter]:
от: igorsphotoблагодарю!
Предыдущие великолепные, но... открытки. ;)
Эта же дорогого стоит!
...Снимаю шляпу!
от: Xunter
Вау!
Re[musya]:
Уважаемые коллеги, владельцы олимпусов с 5-осевой стабилизацией. В ближайшее время я получу мануальный объектив. Какое ФР нужно установить для стаба, если это стекло для пленочной камеры 135/2.8 через, разумеется, переходник? Т.е., нужно ставить 135 или 270?
Re[proteuss]:
от:proteuss
Уважаемые коллеги, владельцы олимпусов с 5-осевой стабилизацией. В ближайшее время я получу мануальный объектив. Какое ФР нужно установить для стаба, если это стекло для пленочной камеры 135/2.8 через, разумеется, переходник? Т.е., нужно ставить 135 или 270?Подробнее
135
Re[beer_jack]:
Спасибо
Re[musya]:
от: musyaСпасибо!
Все - как живописные работы. Замечательно :!:
Re[Pietro]:
Похоже поездка удалась, Петь! Карточки - загляденье 
Re[printers-79]: Re[SVG-HK]:
от: printers-79спасибо за оценку
Эта карточка просто бомба, не верится что там люди живут. Кажется что это так, для красоты построили. Снято просто блеск, не перешоплено...
от: SVG-HKПривет, Валерий. Да, что то оказывается есть. Думал что порожняк будет - снимать во время поездки не было никакого желания, фотографировал через силу :)
Похоже поездка удалась, Петь! Карточки - загляденье