Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30239 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Pietro]:
вот так то, Петь, риководы - народ серьезный! :)
хотел дальних планов - пожалуйста! :)
Re[D0K]:
спасибо
Re[D0K]:
кадр с сурепкой — класс!
Re[Pietro]:
Рико + И-61
пока цветочки, в выходные поснимаю им плотнее
камерный жпег

.

.

и здесь полноразмер по клику

какая-то кайфовая аналоговость в индустарике этом присутствует...))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
и у Петра поделюсь ))
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии, в чудном кожаном футляре, дальномер дальномерит, затвор отрабатывает ))
первый тест И-61, камерный, контрасту задал, да ))
отдал пицот рублёв, радости на тыщщу баксов!

Подробнее

И вправду отлично за такие деньги. А еще говорят советская оптика несколько "совковая".

Сам сегодня хотел прогуляться с пеном 38мм, взял с собой еще Re Auto Topcor 135mm f3.5 на пробу. В итоге все кадры с топкора. (все на f5.0, проявка RT по дефолту.)

Какой то молодежный флешМоб.

Re[Pietro]:

NEX 6,Гелиос 44-6,диафрагма 2,0,вспышка Nissin 622 mark 2.
На шедевральность не претендую :D .По моему боке не плохо получилось

Юпитер 21,диафрагма 4
Re[Pietro]:

5N+Voigtlander 21/4
Re[Pietro]:
sony nex и люкс 50

sony nex f3 by Arsuchelsy, on Flickr

Untitled by Arsuchelsy, on Flickr

sony nex и цейс планар 50

Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
OMD + Zuiko OM 24/2.8

Re[Pietro]:
OMD + Zuiko OM 24/2.8
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
и у Петра поделюсь ))
купил сегодня вот такую прэлесть в идеальном состоянии, в чудном кожаном футляре, дальномер дальномерит, затвор отрабатывает ))
Да! Индустар-61 2.8/52 10-лепестковый!

отдал пицот рублёв, радости на тыщщу баксов!

Подробнее

Кхе-кхе, я извиняюсь, а через какой переходник его пристегивать надо. А то лежит без дела, красотой не радует :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/836342/
Мне б еще совет у общественности получить. Я тут недавно ссылку нашел, - о том что продается в состоянии нового меер триоплан 135/2.8 с красной литерой "V" на корпусе(лимитная серия в 1000 экземпляров) и фирменном кожаном кофре, - позвонил по номеру, договорился о цене и предложил выслать по "Новой почте", а продавец меня направил на аукцион - мол покупайте там, чтоб у него репутация росла. Я ему попытался объяснить, что все эти сложности мне ни к чему, что нашел я его вместе с чудо-объективом не на аукционе, - мол вот мой ФИО и адрес - шли туда, а он упорствует, - мол так то воно так, алэ в мэнэ(это у меня) рэпутацii немаэ i довiри теж нема та i не може ще бути, а вiн людина порядна i треба робити так як вiн каже. В общем, все свелось к тому, что я могу на почте взять объектив, поцарапать и отправить обратно, а с аукциона он приедет ко мне только после оплаты и что с ним уже дальше будет его нi трошечкi вжэ нi турбуе, т.к. гроши вже у нього. После этого разговора он поднял цену на аукционе на свой товар. А я сижу, чешу репу и думаю как поступить. Уж больно объектив хороший, судя по снимкам - вообще без царапин и потертостей.
Может ну их нафиг, этот меер вместе с продавцом, и пойти и купить 135/2.8 зенитар в заводской смазке и с гарантией на 12 мес., а? Или меер стоит того, чтоб проглотить откровения вуйки и принять его условия.
Re[А.Барабанщиков]:
так переходник то на олик нужен? тогда LTM M39 - m43 наверное ))
триоплан конечно хорош, но сюжеты под его боке подбирать придется ))
на каком аукционе продаван рейтинг набирает? на убейке?
Re[Arsuchelsy]:
как же я этих собакевичей обожаю!!!
хорошо им за городом!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
так переходник то на олик нужен? тогда LTM M39 - m43 наверное ))
триоплан конечно хорош, но сюжеты под его боке подбирать придется ))
на каком аукционе продаван рейтинг набирает? на убейке?
Спасибо.
Нет, не на ебее, там как правило все по-честному. Это украинские торги. Убивает то, что продавец убежден, что все вокруг только того и хотят, чтоб испортить его дорогую раритетную вещь. Блин, тупизм. Ну и хитрож..ость конечно-же. Цену -то тут же поднял, как только реальный покупатель нарисовался.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Спасибо.
Нет, не на ебее, там как правило все по-честному. Это украинские торги. Убивает то, что продавец убежден, что все вокруг только того и хотят, чтоб испортить его дорогую раритетную вещь. Блин, тупизм. Ну и хитрож..ость конечно-же. Цену -то тут же поднял, как только реальный покупатель нарисовался.

Подробнее

я конешно сам по маме Чубко, но вот это чиста хохляцкие канканы
Re[Kameleo]:
Цитата:
я конешно сам по маме Чубко, но вот это чиста хохляцкие канканы
Да так то воно так, алэ... мне-то что с этим всем делать :) Может кто-то сравнивал меер с зенитаром, а? Вдруг Зенитар лучше Меера!? А? Или чудес на свете не бывает.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Да так то воно так, алэ... мне-то что с этим всем делать :) Может кто-то сравнивал меер с зенитаром, а? Вдруг Зенитар лучше Меера!? А? Или чудес на свете не бывает.

да на фликривере посмотрите сэмплы
Re[Kameleo]:
Цитата:
да на фликривере посмотрите сэмплы
Третий день повсюду рою, пока что безрезультатно. И тот хорош, и этот, но у меера репутация лучше :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Третий день повсюду рою, пока что безрезультатно. И тот хорош, и этот, но у меера репутация лучше :)

репутация - это шашечки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.