Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30279 сообщ.
|
Показаны 25141 - 25160
Re[Pietro]:
Кто ведает куда подевался PHOTOSP.
Re[Vlad-Us]:
от: Vlad-Us
Смылся с нашим богатством :) .Написал им пару писем,может ответят.....
Re[micluha]:
от: micluha
Смылся с нашим богатством :) .Написал им пару писем,может ответят.....
Печалька однако.
Re[Vlad-Us]:
Печалька однако.
глянем,что дальше будет
NX100 + Samyang 12/2.0
f5.6-8

Re[Vlad-Us]:
Все пропало, все, что нажито непосильным трудом...
Re[malcobs]:
от:malcobs
Все пропало, все, что нажито непосильным трудом...Я так думаю, что сервак слетел у них. Написал им, пока ответа нету. Под своим логином не пускает, зарегился снова - все пошло нормально. Только вот все фотки заливать по новой надо... Печалька
Подробнее
Пытался войти,а теперь оказывается перерегистр требуется с потерей нажитого,а кой тогда смысл,где гарантия что (он) они через месяц другой опять не слетят.......
Надо что-то другое искать,кроме фликра.
Re[malcobs]:
от:malcobs
Все пропало, все, что нажито непосильным трудом...Я так думаю, что сервак слетел у них. Написал им, пока ответа нету. Под своим логином не пускает, зарегился снова - все пошло нормально. Только вот все фотки заливать по новой надо... Печалька
Подробнее
Не надо больше туда заливать,дискредитация сайта произошла,подставляться еще раз не стоит.Нашел примерно с таким же удобным интерфейсом (даже поудобней),если опять наколють,видно,все бесплатное такогО.
Re[Pietro]:
А в каком режиме BBCoda можно было закидывать на форум,чтоб фотографии остались не тронутыми ,при любом раскладе с хостингом?В VK все сохранилось,хотя туда вставлял "прямые ссылки"(вторая строчка)
Re[Pietro]:
камера Fuji Х-T1, объектив Leica Summilux R 50/1.4

Re[Vlad-Us]:
от:Vlad-Us
Пытался войти,а теперь оказывается перерегистр требуется с потерей нажитого,а кой тогда смысл,где гарантия что (он) они через месяц другой опять не слетят.......
Надо что-то другое искать,кроме фликра.Подробнее
Пока туда же заливаю, привык уже. Восстанавливаю потихоньку... Благо все фото есть на ноуте. Муторно, а что делать??? Такое может везде произойти
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
камера Fuji Х-T1, объектив Leica Summilux R 50/1.4Подробнее
Сочненько...
Re[micluha]:
от:micluha
Не надо больше туда заливать,дискредитация сайта произошла,подставляться еще раз не стоит.Нашел примерно с таким же удобным интерфейсом (даже поудобней),если опять наколють,видно,все бесплатное такогО.Подробнее
Яфотки оптимальный вариант был, че убрали? Ведь многие пользовались
OMD10M2 + Rayenette 35mm f2.8 + SB
OMD10M2 + Chinon 28mm f2.8 + SB
OMD10M2 + Pentacon 135mm f2.8 + SB
OMD10M2 + Super Takumar 50mm F1.4 + SB