Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30316 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Степ63]:
скопировал код на яндекс фотки...вставил сюда...и опять что-то не так........
Re[Степ63]:
Цитата:

от:Степ63
Фотографии в альбоме «панасоник G3 и мануальная оптика...», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[url=https://fotki.yandex.ru/users/riwera-f/view/3324775/][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/1000477/638225317.0/0_32bb67_b040f7a5_L.jpg[/img

Подробнее

копировать надо все,Вы скопку пропустили

Re[micluha]:
я уже понял свою ошибку...Большое спасибо, что помогаете мне! Извините, если своими неумелыми действиями раздосадовал...
Re[Pietro]:панасоник G3 и гелиос 44-2
Фотографии в альбоме «панасоник G3 и мануальная оптика...», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Pietro]:
Super Takumar 55/1.8

Re[Pietro]:индустар 69
Фотографии в альбоме «индустар 69», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Pietro]:юпитер-8
Фотографии в альбоме «панасоник GF1 и юпитер-8», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Pietro]:
Так и хотся сказать и на хрена весь этот пулемётный сериал!)))))
Re[Pietro]:
Таир 11А + Olympus E-PL1

Re[Pietro]:индустар 61 л/д
Фотографии в альбоме «панасоник G10, индустар 61 л/д, портреты....», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

Re[Pietro]:
Река подо людом (сдвинувшимся). Индустар 61 Л/Д

Re[Pietro]:Minolta MC Tele Rokkor-PF 135mm f2.8 Auto
 DSC04061 by Yury Savitskikh, on Flickr
Как то не очень "впечатлил" меня этот объектив. Брал просто для "поиграться". Хотя и есть у него какой то свой шарм, какое то едва уловимое сходство с плёночными снимками...
Re[Yuriy_]:

Смею предположить что такие сцены всё таки не для него,у меня есть аналог Пентакон и лучше он работает по индивидуальным объектам,портрет,предметка,цветы и тд где виден будет рисунок и боке.
Re[Pietro]:

Minolta md tele rokkor 1:2,8 f=135mm / Canon EOS M
Re[Vlad-Us]:Minolta MC Tele Rokkor-PF 135mm f2.8 Auto
Цитата:
от: Vlad-Us
Смею предположить что такие сцены всё таки не для него,у меня есть аналог Пентакон и лучше он работает по индивидуальным объектам,портрет,предметка,цветы и тд где виден будет рисунок и боке.

А вы нечего не путаете, какой у него аналог Пентакон?
Пробовал и портрет...
Re[Yuriy_]:
Нет не путаю и Пентаконы 135ки есть разные.
Re[Vlad-Us]:
Цитата:
Нет не путаю и Пентаконы 135ки есть разные.

Что общего у ГДРовксого Пентакона с японской Минольтой? О каком аналоге вы речь ведёте? Есть Pentacon auto 135 mm f/ 2.8 MC (шесть лепестков), но он и близко не аналог Minolta MC Tele Rokkor-PF 135 mm f/ 2.8. Поправьте если я ошибаюсь...

Pentacon 135 mm f/ 2.8 (15 лепестков)
 IMG_6916 by Yury Savitskikh, on Flickr
Re[Pietro]:
Никкор 50 1,2

Re[Yuriy_]:
Вы видно недостаточно информированы,существует как раз именно такой японский Pentacon135/2.8,а не ГДРовский ,про него и писал что аналог вашему.

Pentacon 135/2.8

Re[Vlad-Us]:
Цитата:
Вы видно недостаточно информированы,существует как раз именно такой японский Pentacon135/2.8,а не ГДРовский ,про него и писал что аналог вашему.

Спасибо, очень интересно, а можно ссылку на японский пентакон, не могу найти про него ничего на Lens-Club.ru... На Википедии, тоже ничего не нашёл о сотрудничестве японских инженеров с ГДРовскими...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentacon
И вообще удивительно, как это японские капиталисты с ГДРовцами общее дело имели :)

Pentacon 135 mm f/ 2.8 (15 лепестков)
 DSC00778 by Yury Savitskikh, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.