Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30061 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
хорошо :!:

спасибо
Re[Arsuchelsy]:
нет, портрета на 1.2 не нашел (все на 2.0), есть такие тесты на открытой

Rokkor 58/1.2

Re[Pietro]:
Очень интересно! Задумался! Мягко и нежно, что странно, до этого видел только мясо!
А вот знакомая уже ветка с макро-планара, но почти без кропа и обработка без потерь в левых редакторах!
Ну что, все уже побежали покупать себе такой? )))

Fuji X-E1 + Makro Planar 50/2 by Arsuchelsy, on Flickr

Re[Arsuchelsy]:
хороша картинка с макрика

P.S. цветуечки с роккора без кропа вообще, просто ресайз без последуещего шарпа.
Re[Pietro]:
вот достаточно наглядный тест: "рваный" передний и задний план и как и как моет их РОккор 58/1.2

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Очень интересно! Задумался! Мягко и нежно, что странно, до этого видел только мясо!

если в Мск, то могу предоставить пощупать.... при наличии переходника естественно)
Re[Pietro]:
Сидел изучал их, знаю уже почти всё про них! )))
Скорее всего нужна или версия 3 в идеале из 58мм, или уже 50мм md который.
У Вас какой хвост и версия? Для Фуджа точно реальны м42/кенон/никон/лейка-м/ другие не видел пока.
Спасибо за предложение. Тоже в Москве.
Интересный объектив!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сидел изучал их, знаю уже почти всё про них! )))
Скорее всего нужна или версия 3 в идеале из 58мм, или уже 50мм md который.
У Вас какой хвост?
Спасибо за предложение. Тоже в Москве.
Интересный объектив!

Подробнее

MD mount естественно. Переходника MD - Фудж у меня нет :)
Версия поздняя, серийник 2746618
Re[Pietro]:
Такого переходника в списке, где я покупаю их, не нашел, значит скорее всего нужно искать 50мм, они есть под кенон.
Ещё нужно решить, подходит ли он мне, какие у него свойства.
Резкость на открытой, ХА на открытой, узнать, ставил ли кто на фуджик и как он там себя ведёт.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Такого переходника в списке, где я покупаю их, не нашел, значит скорее всего нужно искать 50мм, они есть под кенон.
Ещё нужно решить, подходит ли он мне, какие у него свойства.
Резкость на открытой, ХА на открытой, узнать, ставил ли кто на фуджик и как он там себя ведёт.

Подробнее

58/1.2 ставят на ФФ Кэноны, хм ... на ибае полно их http://www.Иbay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=md+fuji+adapter&_sacat=0&_from=R40 (первую буковку в адресе заменить).

Как разживетесь переходником, можно будет мой пощупать на предмет резкости, ха на фуджиковской матрице (выяснил - у меня 3 версия в идеальном состоянии :) )

У моего друга ПРОшка фуджиковская, но MD переходника тоже нет :( Так бы щелкнул бы с десяток тестовых...
Re[Pietro]:
Подскажите пожалуйста какой объектив лучше Hexanon AR 50 mm 1.7 или Minolta MD 50mm 1.7?
Re[ghostes]:
Цитата:
от: ghostes
Подскажите пожалуйста какой объектив лучше Hexanon AR 50 mm 1.7 или Minolta MD 50mm 1.7?

затрудняюсь с ответом про лучше, но вот что то мне подсказывает, что вам реальные пользователи упомянутых стекол предложат остановиться на Гексаноне :)
Re[Pietro]:
Ну если реальные пользователи предложат его, значит он чем-то лучше :)
Re[ghostes]:
Цитата:
от: ghostes
Ну если реальные пользователи предложат его, значит он чем-то лучше :)

странно, что еще никто не высказался :)

Rokkor 58/1.2
Re[Pietro]:
Цвета такие плотные, картинка приятная.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Цвета такие плотные, картинка приятная.

у этого Роккора (у этой версии уж точно) просветление линз хорошее, цветастое стекло
Да и тут на днях косяк выловил - монитор профилировал в одном режиме, а при протирке случайно кнопочку режимов переключили... вот теперь все старое можно заново перепроявлять потихонечку, а заодно от хлама почиститься :)

Rokkor 58/1.2

возможно что и открытая.. но не гарантирую
Re[Pietro]:
Даже не знаю, даст он мне по светосиле запас по отношению к Планару 1.4, чтобы без вспышки на открытой снимать вот так?

удалено по уважительной причине

Хочу, чтобы был светосильный и не хроматил на открытой, в меру резкий, но ноктон 1.1 всё-же не подходит, точно решил.
И не рябил рваными кружками как ноктон и не крутил боке как в мясорубке!
Re[Arsuchelsy]:
У меня ощущение, что пёс розовый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.