Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30061 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Дарю все!
Но... самовывоз. :)

Я недавно дома от старого дивана решил избавиться... Дал объявление на сландо с таким-же текстом. Так пришлось очередь выстраивать, чтоб не побились - человек 5 за первые сутки готовы были забрать, а потом еще 2 недели звонили... :)
Но с учетом специфики и спроса на увеличители, возможно придется запаковать и отвезти в офис транспотной компании... Зато ведь сколько места в доме освободится.... :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
неа... но надежды не теряю :))

Да я вот тоже ни разу не бокешногриповый, а ведь опылился здесь за год (кстати, точно - ровно год) и стал на стёкла из под увеличителя подозрительно смотреть. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Да я вот тоже ни разу не бокешногриповый, а ведь опылился здесь за год (кстати, точно - ровно год) и стал на стёкла из под увеличителя подозрительно смотреть. :)

хм... симптомы )
стекла срочно сдать, полку продезинфицировать :)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Я недавно дома от старого дивана решил избавиться... Дал объявление на сландо с таким-же текстом. Так пришлось очередь выстраивать, чтоб не побились - человек 5 за первые сутки готовы были забрать, а потом еще 2 недели звонили... :)
Но с учетом специфики и спроса на увеличители, возможно придется запаковать и отвезти в офис транспотной компании... Зато ведь сколько места в доме освободится.... :D

Подробнее

Это Вы к чему про транспортную компанию?.. А таможня наша-ваша!?
С диваном неправильно всё. Тоже как-то нужно было корпус старого холодильника сплавить. Пожаловался шурину, дескать надорвусь, пока до помойки дотащу. Он посоветовал выставить за калитку и засечь время. ...Через двадцать минут "как бабушка языком слизала"! Закавычил потому что это не моё. Приятель такие пули отливает. "У него зимой копейки не выпросишь" - тоже его.
:D
Re[Pietro]:
или может, была не была, на фойхт 50мм/1.1 разориться...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Это Вы к чему про транспортную компанию?.. А таможня наша-ваша!? :D

А чё таможня сразу? Мне не надо.. У меня свои полтора крокуса есть... :D
Я думаю и по России желающие быстро найдутся...
А насчет мусорки - стиральная машина старая моя возле мусорного бака не простояла пока я на 5 этаж в лифте поднимался... С лестничной площадки в окно выглянул, а уже нету... :D
Re[Ganzilla]:
Всё думаю, думаю, думаю про него, но каждый раз погляжу на фликире и не покупаю.
И хорош и светлый и что-то не то, точнее не моё.
Сложно объяснить, что именно напрягает, может меня только.
Из всего от 0.95 до 1.2 нравится только 2 объектива. Ноготь 50, но цена, Гексанон 50 1.2, пока думаю, тоже сомнения есть, и Войт 35 1.2 второй версии, но есть Люкс 35й. Остальные или сильно крутят боке или проблемы с контрастом. Поэтому пока так ничего и не взял из светосильных.
Re[Arsuchelsy]:
а что именно не нравится?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
или может, была не была, на фойхт 50мм/1.1 разориться...

так если нравится, то надо разориться)

Re[igorsphoto]:
Цитата:
"как бабушка языком слизала"!
"У него зимой копейки не выпросишь" - тоже его. :D

Это типа "Не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь" или очепятка "кресло-кончалка" ?!...
Re[Shovg]:
:D Кладу в мозг!
Re[Ganzilla]:
Мне вот как раз он нужен.
Хотел Цейс один продать и его купить.
Как-то общался с Чапманом, тот что в Америке, я постоянно про него писал в теме про Рико, так вот он сделал на лейке сессию и завязал с ним, мне его снимки нравятся, а с этого не одного интересного для себя не нашел, ссылку в личку кину.
В целом хорош, только не так как Лейка, всё можно снимать, он как Роккоры и Цейсы и Гексаноны, что-то очень аккуратно и в комфортных условиях для них.
Rokkor 58/1.2, f5.6 (?)
Re[Pietro]:
Супер!
Вот такое увидешь и сразу хочется бежать и покупать! )))
На открытой бы ещё посмотреть, как раз в барахолке есть предложение!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Супер!
Вот такое увидешь и сразу хочется бежать и покупать! )))
На открытой бы ещё посмотреть, как раз в барахолке есть предложение!

посмотрю у себя в "мусорке", может что осталось тестового...
Re[Pietro]:
Это как? Не чистите корзину? Везёт! У меня параноя! Не лягу спать, если мусор не убрал! )))
Это потому, что я начинал с винчестера 340 или 370 мб. уже и не помню!
Привычка осталась! )))
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Приятно снова взглянуть на хорошую картинку! :)

рад что вам снова понравилось :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

хорошо :!:
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Это как? Не чистите корзину? Везёт! У меня параноя! Не лягу спать, если мусор не убрал! )))
Это потому, что я начинал с винчестера 340 или 370 мб. уже и не помню!
Привычка осталась! )))

корзина конечно чистится, я так папки называю куда что то временное кидаю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.