Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 30321 сообщ.
|
Показаны 22601 - 22620
Velostigmat S.II 7и1/4 дюйм f4.5 + а7

Re[91234569]:
от:91234569
Потестил кэнон фд 300.4 На удивление в отличном состоянии за очень маленькую сумму. Легкий (монопод не брал), фокусировка комфортная. Резкость удивила. Именно резкость связки линза+спид бустер. Вот несколько примеров. Буду выкладывать по мере обработки. Всё на сони некс7Подробнее
Круто получилось
Re[PSComp]:
Вот та собака, которую обещал ранее на кэнон фд 55.1.2. И несколько портретов "братьев наших маньших". Всё на сони некс7+ бустер+ кэнон фд 300.4.
Zoo life by Andrey Ushakov, on Flickr
Zoo life by Andrey Ushakov, on Flickrсони а7 +
+ Теленар 90/3.8

+ Гелиос 44 (М39)

+ Гелиос 44 (М39)

Re[sergtum]:
от:sergtum
+ Теленар 90/3.8
+ Гелиос 44 (М39)Подробнее
Красиво
Re[malcobs]:
спасибо. но это заслуга не моя, а левитановских мест. Плёс. первый раз там был. красотища.
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
А что за стекло? Очень мне рваная бокешка с него понравилась. Да и кадр супер
Нонейм чудо китайской мысли! Полностью металлический объектив C-Mount. Куплен за какие-то сумасшедшие деньги на фоне средней цены советских мейнстрим мануалов. Но здесь 12 лепестков дифрагмы, подкупило! Мой любимый мануальный объектив на текущий момент
Re[malcobs]:
думал, резкость упадёт с бустером. но всё оказалось более чем:)
Re[Вадим Шри]:
от: Вадим Шри
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/atalisman/album/536978/view/1557716]
Максим.jpg
Перешарп, имхо
И что у него с губами?
Re[team-a]:
от: team-a
Перешарп, имхо
И что у него с губами?
+1 обработка - жесть!
И еще aRGB зачем-то... :)
Re[Pietro]:
Спасибо за внимание к моему скромному творчеству! Обработка фото сделана для Инстаграм. Яркое, четкое, детское фото, привлекающее внимание. Максимальный шарп и акцент на деталях лица (включая цветовой на губах). Сейчас экспериментирую в обработке фото ближе к художественному стилю, на фоне него эта фотография практически без обработки :D