Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30322 сообщ. | Показаны 22481 - 22500
Re[Pietro]:
G5+Mir 1 37/2,8

Деревня.1.jpg
Re[Pietro]:

Zuiko 32mm f1.7
Re[sergtum]:
От фотоувеличителя, схема обыкновенный tessar,
Re[Africen]:
Как мило спит)
Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Как мило спит)

Ага. Одним глазом глянул только, кто там вокруг него с фотоаппаратом ползает. :)
Re[Pietro]:
Re[Pietro]:
Купил Юпитер 8 новый, черный, всеми нелюбимый)
Ну что могу сказать, резкость гораздо выше чем у Гелиоса 44, моет конечно не так, контрастность выше.
Безусловно есть минусы и тд, но мне все-таки кажется, что объектив недооценен. Можно на него получить годную картинку. Ниже приведу примеры, на скорую руку. Безусловно ничего выдающегося, но мне кажется объектив достойный.

Пример с контровым светом, без бленды

Постраюсь пощелкать в ближайшие дни еще, мало времени было.
Re[Pietro]:
Гелиос 44 + Fuji xt20

Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Zuiko 32mm f1.7

Подробнее

!!!
Re[baryshnikv]:
Цитата:

от:baryshnikv
От фотоувеличителя, схема обыкновенный tessar,

Подробнее

!!!
Re[Africen]:
!!!!! Отлично взято!

Canon FD 50/1.4 на Fujifilm X-T10, диафрагма 8

Re[Pietro]:
Полтинник с f/1.2 юзает кто-нибудь на полностью открытой?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Полтинник с f/1.2 юзает кто-нибудь на полностью открытой?

Я юзаю. В основном, по вечерам
Re[sergtum]:
Спасибо. И MekloN, тоже :) Получились несколько карточек именно в чб варианте. Цветные тоже ничего, но, как-бы тестовые. Хотел посмотреть, насколько во много раз более дешёвый объектив (чем кэнон 100-400) отличается. Снимал макс 2013 на кэнон. На кэнон удобнее фокусироваться, за счет зума. По резкости разницы существенной нет, если попал.
Для PScomp: выкладывал несколькими страницами ранее картинки на кэнон фд 55.1.2 с бустером при ф0.9. Очень порадовал результат, причём это не Л-ка. "ФФ для бедных" :), вполне поспорит в портрете с реальным фф.
Re[Pietro]:
Re[igorsphoto]: Re[Velesich]:

Гелиос-103
Minolta Auto Tele rokkor-pf 135/2,8

Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
Купил Юпитер 8 новый, черный, всеми нелюбимый)
Ну что могу сказать, резкость гораздо выше чем у Гелиоса 44, моет конечно не так, контрастность выше.
Безусловно есть минусы и тд, но мне все-таки кажется, что объектив недооценен. Можно на него получить годную картинку. Ниже приведу примеры, на скорую руку. Безусловно ничего выдающегося, но мне кажется объектив достойный.

Подробнее

Хороший объектив. За те деньги, что продают, просто замечательный. У меня два - белый 1963 года выпуска и черный 1975-го. Черный нравится больше. А если выкрутить ограничительный винт, то можно и макро снимать.
Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Re[baryshnikv]:
понял, спасибо.

а у меня сегодня nfd 35/2 + a7 в поездке отрабатывали

Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.