Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу

Всего 30327 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[baryshnikv]:
Цитата:

от:baryshnikv
 vivitar 2/28

Подробнее

Тепло у вас, однако, раз ужики вылезли.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Возможно, мне просто не с чем сравнивать, у меня только рошка.
Чисто открытой не заморачивался, да и разбивки диафрагмы у меня на корпусе объектива нет, поэтому диафрагма ориентировочно. По мне так достаточно резок.

Подробнее

Посмотрел и совсем не увидел, кроме одного, но абсолютно не резкого снимка, похожести.
Я на другом ресурсе ветку создал для Кука - http://fujifilm-x.ru/threads/cooke-speed-panchro-lens-50-2.3401/
Если интересно, конечно.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Посмотрел и совсем не увидел, кроме одного, но абсолютно не резкого снимка, похожести.
Я на другом ресурсе ветку создал для Кука - http://fujifilm-x.ru/threads/cooke-speed-panchro-lens-50-2.3401/
Если интересно, конечно.

Подробнее

Не в претензии, но на этом ресурсе все ссылки на фото ничего не демонстрируют.
Единственный отображаемый снимок на стр.7

На этом ресурсе надо править ссылки, либо в яндекс фото собрать в один альбом.
А так только одному Вам понятно где остальные снимки?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Не в претензии, но на этом ресурсе все ссылки на фото ничего не демонстрируют.
На этом ресурсе надо править ссылки, либо в яндекс фото собрать в один альбом.
А так только одному Вам понятно где остальные снимки?

Подробнее

Тогда - на Яндексе. Есть там. По меткам можно найти
https://fotki.yandex.ru/users/volizugor/tags/cooke%20speed%20panchro%20lens%2050%202
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Если интересно, конечно.

Подробнее

Cooke Speed Panchro 50/2 линз интересный, редкий и по цене для меня не подъемный. Поэтому имеем то что имеем.
Ваши фото с него это отдельная история и не факт, что в чужих руках он смог бы так раскрыться. Правда Ваш пример лишний раз утвердил меня во мнении, что кино оптика заслуживает отдельного и пристального внимания.
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Cooke Speed Panchro 50/2 линз интересный, редкий и по цене для меня не подъемный. Поэтому имеем то что имеем.
Ваши фото с него это отдельная история и не факт, что в чужих руках он смог бы так раскрыться. Правда Ваш пример лишний раз утвердил меня во мнении, что кино оптика заслуживает отдельного и пристального внимания.

Подробнее

Не просто цена приличная, но, главное, что найти его тяжело! Я знаю лишь одного человека, кто имеет похожий Кук, но у него не просветленный и не имеет название "Speed Panchro", что обозначается, как "светосильный".
Кинооптика - это очень интересные линзы и я не против найти что-то для себя интересное. Но пока не особо получается. Кук - это особая ветвь английской фирмы. Не зря это любимый был объектив у Стенли Кубрика...
Какое-то удивительное и неповторимое размытие и ничего подобного, даже рядом не видел. Хотя регулярно просматриваю снимки коллег, кто так же пытается найти для себя что-то особое в старой оптике.
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
Cooke Speed Panchro 50/2

И еще. жаль, что мой Кук только на б\з и можно было поставить.( Хотя, мне один экземпляр предлагали на полный формат, но цену назвали такую, что проще джип купить!)
Re[Сергей Миронов]:
Здоровски!
Konica Hexanon 135 mm f3.5
Re[Pietro]:
  Наш коммунистический ответ Куку Окс1-50-1ф
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
И еще. жаль, что мой Кук только на б\з и можно было поставить.( Хотя, мне один экземпляр предлагали на полный формат, но цену назвали такую, что проще джип купить!)

А почему расстались? Разве это причина, что только на б/з.
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat
А почему расстались? Разве это причина, что только на б/з.

Во-первый, наконец-то купил то, за чем 2 года охотился - Leica Summilux 50/1.4 E46 pre-ASPH. Именно на Х-Т хотел! Решил, что "классический" рисунок все же надежнее и стабильнее.
А вторая причина - покупка СФ камеры. Отдал Кук и почти половина суммы уже собралась!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Не просто цена приличная, но, главное, что найти его тяжело! Я знаю лишь одного человека, кто имеет похожий Кук, но у него не просветленный и не имеет название "Speed Panchro", что обозначается, как "светосильный".
Кинооптика - это очень интересные линзы и я не против найти что-то для себя интересное. Но пока не особо получается. Кук - это особая ветвь английской фирмы. Не зря это любимый был объектив у Стенли Кубрика...
Какое-то удивительное и неповторимое размытие и ничего подобного, даже рядом не видел. Хотя регулярно просматриваю снимки коллег, кто так же пытается найти для себя что-то особое в старой оптике.

Подробнее

так есть официальный сайт http://www.cookeoptics.com/l/products.html
В самом низу страницы видео с нарезкой из фильмов разных эпох.
NX100 + И-104 28\2.8 от ф\а "Агат18" f8
f8

NX300 + Ю-11 135\4.0
f4

Minolta md zoom 35-70 f3.5 (III)
Re[Pietro]: Takumar smc 55\2 + nx300
Re[Pietro]:
Волна 9 и G5

Re[Pietro]:

Монокль
Re[Pietro]:

Minolta MD zoom Rokkor 35-70/3,5 (I).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.