Мануал 50 мм - Для души, без гаек и до 150 у.е.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Chernovik]:
Лично меня больше раздражают не гайки, а искажение круга в чечевицу по мере удаления от центра.
Re[photokitteh]:
Блин, круто. Да уж, зря продал наверное..)
Re[Chernovik]:
А что думаете по поводу Тессара 50 мм 2.8 с 14ю лепестками? Нашел за 50 баксов. Вроде то что нужно.
Re[Chernovik]:
2,8 - скукота...
Re[Chernovik]:
Цитата:
от: Chernovik
А что думаете по поводу Тессара 50 мм 2.8 с 14ю лепестками? Нашел за 50 баксов. Вроде то что нужно.

Лет 15 снимал на тессар 50мм/2,8 с каким-то очень небольшим количеством лепестков. Ни разу в жизни "гайки" мне не помешали.
Осмелюсь предположить, что вы придаёте форме диафрагмы совершенно неадекватную важность.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
Лет 15 снимал на тессар 50мм/2,8 с каким-то очень небольшим количеством лепестков. Ни разу в жизни "гайки" мне не помешали.
Осмелюсь предположить, что вы придаёте форме диафрагмы совершенно неадекватную важность.

Подробнее

+!

Снимал 10 лет на EF 50 1.8 II и затем на EF 50 1.8 I - 5 лепестков - размытие (при зажатых диафрагмах до 4- 6.3 - давал тот знак качества СССР ). На открытых 1.8 - 2.2 этого не видно. EF 50 1.8 I - очень точно фокусируется на 1.8. В отличии от EF 50 1.8 II - EF 50 1.8 II - он пролетает в разные стороны от ГРИП постоянно в 95%.

Я уж подумал что у меня руки кривые - оказалось объектив...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.