Манежная площадь, 26 января 2014 года

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Вы даже не представляете себе,насколько недооцениваете ситуацию.

Прсветите неразумного! :D Чего ж я такого недооцениваю? ;) Я могу точно сказать никакого "миллиона мусульман на Манежной" в январе 2014 года НЕ БУДЕТ. С любым желающим могу на литр 18 летнего чиваса об заклад побиться.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Вы нормальных людей с хомячьём белоленточным не путайте. Это ж у них всё по разнарядке. А вменяемые граждане решают проблемы по мере их поступления. Ещё ничего не решено, разрешения не дадено, да и вообще это может оказаться "вбросом". Чего суетиться то?

Подробнее

Не, это не вброс, и разрешить придется, и весело будет, мусульмане, народ дружный и искренне верующий, в отличие от нас, мы в церковь ходим, патамушта Путин туда ходит, а патриарх стыдливо свои часики фотошопит, нет у нас веры искренней, а человек без веры искренней еще та тварь.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)
Не, это не вброс, и разрешить придется, и весело будет, мусульмане, народ дружный и искренне верующий, в отличие от нас, мы в церковь ходим, патамушта Путин туда ходит, а патриарх стыдливо свои часики фотошопит, нет у нас веры искренней, а человек без веры искренней еще та тварь.

Подробнее

Ну так что мажем на бутылку, что никакого "миллиона мусульман на Манежной" в январе 2014 года НЕ БУДЕТ.? ;) :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ну так что мажем на бутылку, что никакого "миллиона мусульман на Манежной" в январе 2014 года НЕ БУДЕТ.? ;) :D

Чо мазать то, не будет там миллиона, я и сам знаю.
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Чо мазать то, не будет там миллиона, я и сам знаю.

Ну, значит вброс это.
Re[Che__]:
Цитата:
Ну, значит вброс это.

Да посмотрим, чо. Шо будет, то будет.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Прсветите неразумного! :D Чего ж я такого недооцениваю? ;) Я могу точно сказать никакого "миллиона мусульман на Манежной" в январе 2014 года НЕ БУДЕТ. С любым желающим могу на литр 18 летнего чиваса об заклад побиться.

Подробнее

Дело не в миллионе,который не соберется 26.Если не в этот раз,то в следующий,какая разница.Как там в песне поется,"ведь жизнь кончается не завтра"))
Re[Che__]:
Цитата:

Иван Бездомный тоже не верил :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Дело не в миллионе,который не соберется 26.Если не в этот раз,то в следующий,какая разница.Как там в песне поется,"ведь жизнь кончается не завтра"))

Конечно. А ещё Солнце когда нибудь погаснет или инопланетяне, к примеру прилетят. Ну не 26- го, [quot]не в этот раз,то в следующий,какая разница. Как там в песне поется,"ведь жизнь кончается не завтра"[/quot] :D

Я вот не устаю повторять, что белоленточное народонаселение патологически не желает отвечать за своё пустозвонство. :D
Цитата:

от:Abbey Road (Виктор93)

Подробнее

Что да то да.
Re[Rannicha]:
А ведь чтобы раскачать лодку на таком мероприятии много не надо,ага...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
+100500 Лучше уж гейпарад. Они хоть веселые ребята... :?

Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Кстати,а какова площадь манежки?В квадратах?
А то меня терзают смутные сомнения...
Насколько мне известно - на массовых мероприятиях максимально приемлимая плотность 4.5-6человек на 1м2 площади.1 миллион человек в таких условиях займет порядка 200000м2 или .2км2.Но надо помнить еще и о том,что толпу надо ограждать,обеспечивать безопасность и подходы к месту проведения акции и т п и т п...

Подробнее

Я, конечно, далек от математики, но у меня получились другие цифры:

1 км = 1000 м
1км2 = 1 000 000 м2

Если на одном метре квадратном поместятся в среднем 5 чел, то на 1 квадратном километре получается население в 200 000 человек, т.о. для размещения 1 000 000 человек надо 5 (пять) квадратных километров площади.
Re[Alexandre12]:
Цитата:

от:Alexandre12
Я, конечно, далек от математики, но у меня получились другие цифры:

1 км = 1000 м
1км2 = 1 000 000 м2

Если на одном метре квадратном поместятся в среднем 5 чел, то на 1 квадратном километре получается население в 200 000 человек, т.о. для размещения 1 000 000 человек надо 5 (пять) квадратных километров площади.

Подробнее

Действительно, вы очень далеки от математики... :(
Re[Alexandre12]:
Это печально,что у Вас такая математика))
Re[kn]:
Понимаю, вы ближе к ней. Так сколько?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Это печально,что у Вас такая математика))

в чем ошибка?

Re[Rannicha]:
Ну и кто из подвальцев примет участие?
Re[Доктор Борменталь]:
Надо сначала посчитаться
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Ну и кто из подвальцев примет участие?

А в чём "участие" то? Пока ещё ничего не разрешено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.