Манежная площадь, 26 января 2014 года

Всего 83 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
и кто после этого посмеет утверждать, что гейпарады представляют реальную угрозу обществу?

+100500 Лучше уж гейпарад. Они хоть веселые ребята... :?
Re[Petrovich 1805]:
Это страшные люди!!!
Знаете куда они письками тыкают?
Re[Axxel]:
вот на вскидку про одних из участников/организаторов этого мероприятия радикальный Союз татарской молодежи «Азатлык»

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0GMvU-2DW2w?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0GMvU-2DW2w?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Это страшные люди!!!

Какая мне разница? Тем более что по статистике в США более 50% гомосексуальных пар это вроде как черные женщины в возрасте за 50.
Re[Rannicha]:
А ножи у митингующих на входе забирать будут или мулла не разрешит?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Это страшные люди!!!

Да это их личные половые трудности. Лишь бы свою пидерастию напоказ детям не выставляли.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
+100500 Лучше уж гейпарад. Они хоть веселые ребята... :?

Петрович, ты это... того, брось! Вы там за морем-океаном к этому привыкшие, а нам тут страшно
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
"На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.
Предварительная дата проведения акции — 26 января 2014 года. Как ожидается, в митинге будут участвовать выходцы из республик Северного Кавказа. По словам Абакарова, интерес к мероприятию также проявили организации из Средней Азии и Поволжья..."

http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/

Подробнее

Как говорил тов. Сухов: "Ну, это вряд ли!" Побоятся разрешить, тем белее в центре. Найдут тысячу причин. Если только на окраине :)
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Петрович, ты это... того, брось! Вы там за морем-океаном к этому привыкшие, а нам тут страшно

Вы за всех не говоите, ладно? ;) :D Я думаю, что у большинства пидерасты вызывают не страх, а брезгливость.
Re[old major]:
Цитата:
от: old major
Как говорил тов. Сухов: "Ну, это вряд ли!"

Тов. Сухову не приходилось думать об имени. Того, кто за "развлечением" стоит. И оплачивает. Понятно, что из своих кровных денег... Например, автобусы, жрачку и тд.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Вы за всех не говоите, ладно? ;) :D Я думаю, что у большинства пидерасты вызывают не страх, а брезгливость.

пидераст пидерасту рознь. Джон Леннон с Эриком Клэптоном как-то экспериментировали, однако же никому об этом не трубили.
зы. Я резко отрицательно к этому отношусь и солидарен с Путиным в этом вопросе, если чо.
-
Re[MaF]:
Цитата:

от:MaF
Кстати,а какова площадь манежки?В квадратах?
А то меня терзают смутные сомнения...
Насколько мне известно - на массовых мероприятиях максимально приемлимая плотность 4.5-6человек на 1м2 площади.1 миллион человек в таких условиях займет порядка 200000м2 или .2км2.Но надо помнить еще и о том,что толпу надо ограждать,обеспечивать безопасность и подходы к месту проведения акции и т п и т п...

Подробнее

Прекрати писать ерунду. 4,5-6 человек на кв метр - это прессованая ветчина. В давке в метро максимум 3 чел на кв метр в вагоне. в который уже никто не войдет. Если люди не просто стоят как монолит. а еще перемещаются. то максимум 1,2-1,4 человека на квадратный метр.
Re[Barmaley]:
Игорь,вопрос не ко мне
См. тут
http://jedimik.wordpress.com/2012/04/27/m2/
у меня нет причин недоверия к этим цифрам,см фото.
Но опять же - это,судя по всему,максимально приемлимые цифры.Если будет больше - то это уже Ходынка.А для комфортного пребывания указаные цифры нужно делить...на 2 минимум.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Предлагаю всем местным вещателям, запутинцам посетить сие мероприятие в качестве сеятелей вечного, разумного, доброго, а затем рассказать нам, непонятливым.

Дык чо молчите-то, господа, не знаете на какой частоте вибрировать, разнарядки ишо не поступало?
Да, это серьезное будет испытание для власти, доигрались в толерастию, будьте добры, разрешить митинг, а палюбасу придется разрешить, ну а чо ,и Вы выходите, будете орать лозунги типа долой Адольфа Гитлера.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Дык чо молчите-то, господа, не знаете на какой частоте вибрировать, разнарядки ишо не поступало?
.

Вы нормальных людей с хомячьём белоленточным не путайте. Это ж у них всё по разнарядке. А вменяемые граждане решают проблемы по мере их поступления. Ещё ничего не решено, разрешения не дадено, да и вообще это может оказаться "вбросом". Чего суетиться то?
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
, да и вообще это может оказаться "вбросом". Чего суетиться то?

Конечно вбросом,ведь в конце января конец света,вот и надо успеть))))
Вы даже не представляете себе,насколько недооцениваете ситуацию.
Re[Vallerii]:
Шо,опять календарь Майя вовремя не доставили?
Re[MaF]:
Да нет,я хотел сказать что впереди много лет,десятилетий,а все ведь только начинается...
Re[Vallerii]:
Тема "Украина".1.12. С 15часов до 23 часов-13 страниц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.