Mamiya 645 Pro TL (и собратья). Снимки. Техника.

Всего 1827 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[ROMAN DANILOV]:
Восхитительная техника! Очень интересно. А как Вы так красите? Слоями с тонированием?
МОНОКЛЬ
Народ, подскажите где бы почитать, попробовать монокль?
Re[Роман Купцов]:
Цитата:
от: Роман Купцов
Восхитительная техника! Очень интересно. А как Вы так красите? Слоями с тонированием?

Да, создаю кучу слоев под каждый нужный цвет делаю заливки в нужные места и потом накладываю, корректирую, подрисовываю кистями и все такое.)
Оживим тему слегка :)
Mamiya 645 Pro + Sekor 55mm f2.8:

Re[Роман Купцов]:
Mamiya 645 Pro TL, Sekor 80/1.9, Kodak Tmax 400
Re[Роман Купцов]:
Господа, прошу помощи.
Mamiya 645 AFD, залипает зеркало, началось примерно каждый десятый кадр, сейчас каждый второй.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или может быть есть мастер, который возмётся?
Re[Игорь Титаев]:
Цитата:

от:Игорь Титаев
Господа, прошу помощи.
Mamiya 645 AFD, залипает зеркало, началось примерно каждый десятый кадр, сейчас каждый второй.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или может быть есть мастер, который возмётся?

Подробнее

Попробуйте в "Камера-доктор" обратиться, вдруг да возьмутся.
Re[ROMAN DANILOV]:
Цитата:
от: ROMAN DANILOV
Попробуйте в "Камера-доктор" обратиться, вдруг да возьмутся.

Увы, не взялись.
Может есть ещё какие то варианты?
всем
добрый день !
вопрос у меня, есть у одного знакомого Mamiya Pro SV pack новая , продаст мне если возьму за 700euro , стоит брать ? как она сама то камера ?
Re[ponitsidis ioannis]:
еееееееех ! три дня чтения всего что имелось в интернете про pro tl на русском,греческом,английском и немецком языках,решился и взял ! ну господа ну зря потратил столько времени, надо было сразу покупать!!! как только её взял в руки , почуствовал ,да, это для меня ! шикарный аппарат ! первые впечатления просто одно восхищение! теперь надо отснять пару пленок
Re[ponitsidis ioannis]:
Ждем картинок)
Re[aptem59]:
вопрос ! подходят ли филтры cokin P-серии на 645 формат ? или надо брать уже Z-pro серию ? обьектив 80/2.8
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:
от: ponitsidis ioannis
вопрос ! подходят ли филтры cokin P-серии на 645 формат ? или надо брать уже Z-pro серию ? обьектив 80/2.8

Диаметр до 84мм а там уж смотрите сами что за линзы))
Re[ponitsidis ioannis]:
Цитата:

от:ponitsidis ioannis
еееееееех ! три дня чтения всего что имелось в интернете про pro tl на русском,греческом,английском и немецком языках,решился и взял ! ну господа ну зря потратил столько времени, надо было сразу покупать!!! как только её взял в руки , почуствовал ,да, это для меня ! шикарный аппарат ! первые впечатления просто одно восхищение! теперь надо отснять пару пленок

Подробнее

Поздравляю, я поначалу тоже был в диком восторге, но потом стал огорчать себя мыслью о том, что хотел бы взять 6*7, решил продать камеру и купить RZ, но потом передумал, 645ProTL никогда не продам, потому она
Re[ROMAN DANILOV]:
[quot]Диаметр до 84мм а там уж смотрите сами что за линзы))[/quot]

ну линза пока ещё одна ! 80/2,8 , у меня есть p-серия cokin из-за этого и спросил не будет ли виниетки по краям кадра !

[quot]Поздравляю, я поначалу тоже был в диком восторге, но потом стал огорчать себя мыслью о том, что хотел бы взять 6*7, решил продать камеру и купить RZ, но потом передумал, 645ProTL никогда не продам, потому она[/quot]

видети ли у меня есть 6x7 , RB67 pro , потянулся на неё от многочисленных отзывов здесь ,что 6x4,5 это слишком мало для среднего формата, но не легла на неё душа так сказать ! да большой кадр , да детализация очень даже хорошая ! но, не увидел я такой бешенной разницы между 645 и 67 после скана на имаконе ! была да , но не громадная как некоторые утверждают здесь ! и отпечатки до 0,9м увидел с 645 где то 15 дней назад и просто ошарашился от такой детализации ! а 67 громадная штуковина которую ну разве что в студии держать ! вот и решил взять 645 ! но какую не знал ! pentax645 отпал сразу из за нимения mup, и был между pro tl,ertsi и contax ,contax слишком дорогая для меня! в итоге взял pro tl и думая не прогадал ! сегодня сделал 5-6 кадров , просто удовольствие держать её в руке !
Re[Роман Купцов]:
Всем привет. Ну-ка приподнимем Темку :D

Ektar

Tmx-400

V100F
Re[Успех]:
Не врубаюсь, как люди вывешивают снимки без потерь, не умею! Блин!
Re[Роман Купцов]:
Точно!!! Надо темку обновить :))) Давно я сваю любимую модель сюда не вешал :)))

Mamiya 645 Pro TL, Sekor 80mm f/2.8, Ilford

Ilford FP 4 PLUS 125

Ilford FP 4 PLUS 125

Kodak T-Max 400

Грешен, не много пошаманил тут в редакторе - чуть подзадрал контраст и с тенями не много поработал, в dodge&burn пятна почитил :)))
Re[all]:
А где можно много картинок посмотреть с этой камеры с разной оптикой ? Камера меня привлекает своей системностью, но бытует мнение что у мамиии 645 оптика не айс. Мнение взято у фотографа снимки которого меня убеждают но хочется посмотреть самому а подборок нигде толком не нашел. В любом случае я планирую мимию использовать как тушку у меня от пентакса 645 4 стекла есть, которые меня устраивают. Не устраивает только то, что пленку менять нельзя. А 2 тушки таскать это уже слишком.
Re[skorovik]:
Цитата:

от:skorovik
Точно!!! Надо темку обновить :))) Давно я сваю любимую модель сюда не вешал :)))

Mamiya 645 Pro TL, Sekor 80mm f/2.8, Ilford

Грешен, не много пошаманил тут в редакторе - чуть подзадрал контраст и с тенями не много поработал, в dodge&burn пятна почитил :)))

Подробнее

Блин, как вы такую пластику получаете на 80-ке, у меня она так объемно фиг отрисовывает. Офигительно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта