ну а это мой любимый парк Горького ))
от: Jucu
эх,я уже молчу о совершенстве вашей модели ))
от:Jucu
,
Secor 80 1.9 с мелкой царапкой на передней линзе + фильтр защитн B&W -пускай будет 8тр (тк полгода назад объектив на кехе стоил 450баксов,а неделю назад я его на кехе видел за 240долларов без доставки) - http://jucu87.livejournal.com/2432.htmlПодробнее
от:Crazy Cat
Искал на eBay переходник что бы поставить объективы от Mamiya 645 на узкопленочный зеркальный (невтофокусный) Контакс -нифига не нашел. :-(
Может подскажите есть такие переходники в природе или нет?
Или можно собрать из двух -то какие варианты возможны и какой предпочтительнее?Подробнее
от:Jucu
Mamiya 645 super со 120 задником и мир 26Б за 12т.р
Secor 80 1.9 с мелкой царапкой на передней линзе + фильтр защитн B&W -пускай будет 8тр (тк полгода назад объектив на кехе стоил 450баксов,а неделю назад я его на кехе видел за 240долларов без доставки) -Подробнее
от:x-meta
среди адаптеров мамии на всякие тушки есть некие CIRRUS. Они обычно по канон/никон/соню/пентакс. Так вот, на самом деле он состоит из 2 половин это m645 - T2-mount и T2 - конечный байонет (по крайней мере тот что я держал в руках был сделан так). Ну соответственно идея купить такой, найти T2-контакс и заменить вторую половинку.
Только вот нифига не бюджетный адаптер этот получается, дай бог в 150$ уложиться ....
PS у Zork-а вроде тоже есть адаптер мамия - t2 но там - еще дорожо будет.... :(Подробнее
от: Waldemar_B
А может не мучиться и купить пленочную тушку Кена?
Совсем задешево можно купить и с переходником проблем не будет :D