от: Jucu
к сожелению зеркало ходит вперед-назад.совершенно не гарантируя того,что на пленке будет резко
когда ходит? зачем?
расскажите тогда, как же в зеркальной камере фокусировка производится..
к сожелению зеркало ходит вперед-назад.совершенно не гарантируя того,что на пленке будет резко
помимо всего прочего и юстировка есть..здесь эдак страниц 10-15назад есть руководство по ней)) почитайте.
пробовал портру и снимать через конвертер х2: портра всегда тааак софтит?или это переходник такой софт эффект оказывает?
кстати окончательно влюбился в цветную фуджи..как в негатив,так и в слайд))
это все астия и 400Н
от:Jucu
наверное отвечу как нетру фотограф - фото проект поинт ру - цвет негатив 45рублей, а слайд проявить 130...да ну зачем мне морочиться еще с химией? чб я проявляю дома когда настроение есть..а все остальное - с41 е6 и иже с ними -в лабу и нет мороки - один день и готово..а то и иногда утром отнес в 18-19часов приезжай забирай..Подробнее
от:Sheppa
Вопрос по объективу 150/3,5:
С Кеха пришел этот объектив в состоянии ЕХ. По линзам вроде всё нормально, но В объективе лепестки диафрагмы уложены таким образом, что их концы видны со стороны передней линзы!!!!!! На всех мне известных объективах они со стороны задней. Это так и должно быть или это уникальный случай?????Подробнее
от: Crazy Cat
А что смущает? -работает ведь. :D
Специально посмотрел на своем 150/3,5 N - так и есть как и у вашего. :)