Малыш Олимпус е-420 + ZD 14-42

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
о вас еще не убили . странно.
что то форум расслабился совсем.

олимпусоводы мне порой напоминают того пацана из рекламы "ванилы кока-колы", который увидел странную дырку в стене и не смог удержаться, чтоб не засунуть туда голову.

потом главное зажмуриться, авось пронесет :)

вообще вам надо в отдельный форум. потому что у вас исходно неправильная постановка темы - постоянно самооправдываетесь. "вот вы - а вот мы, и не хуже, глядите! только не убивайте :)" А там в форуме будете себе постить цветастые жареные картинки, всем будет нравится, будет тишь да благодать. и заходить к вам будут на огонек не грязью облить, а мило пообщаться.
Re[Alexander Titov]:
так будет не весело, а тут весело, не надо в отдельный форум, у меня еще и кенан есть =)
Re[may-may]:
Цитата:
от: may-may
так будет не весело, а тут весело

вот тоже искатели веселухи :)
Re[Alexander Titov]:
я не заядлый фанат систем...так чисто поддержать форумский боооольшой боян :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
постоянно самооправдываетесь. "вот вы - а вот мы, и не хуже, глядите!
А почему обязательно надо вылезти очередному "гению" и начать с упоением на головы исключительно потому, что у него площадь матрицы в Х больше?
К чему весь этот бред про эквивалентные светосилы и т.д. понятно - всем кушать хочется.
Но этим простым фотографам от сохи (не буду по имённо) им почему важно не пройти мимо, и отвесит порцию если вдруг олик обсуждают?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
А почему обязательно надо вылезти очередному "гению" и начать с упоением на головы исключительно потому, что у него площадь матрицы в Х больше?
К чему весь этот бред про эквивалентные светосилы и т.д. понятно - всем кушать хочется.
Но этим простым фотографам от сохи (не буду по имённо) им почему важно не пройти мимо, и отвесит порцию если вдруг олик обсуждают?

Подробнее

Да потому что вы не всегда адекватны в своей эйфории. И неопытный пользователь может повестись на ваши придумки :)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

почему-почему.
потому что есть законы физики. и все это прекрасно понимают.

но когда начинают кричать на весь свет - смотрите, мы тут мелкие да шустрые, да лучше вас снимаем, и видеть-слышать ничего больше не хотим - то это начинает раздражать. Зумми например так себя и ведет - сами первые идете на конфликт. не думаю что кто-то бы поливал грязью Олик без причин, если б когда-то давно не сложилось такого подхода.

и насчет эйфории - тоже верно подмечено.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
но когда начинают кричать на весь свет - смотрите, мы тут мелкие да шустрые, да лучше вас снимаем, и видеть-слышать ничего больше не хотим - то это начинает раздражать.

а ты не раздражайся, а побольше снимай (поменьше флуди). Тогда станет получатся получше. А так руко словоблудие... и где примеры
Re[porutchik]:
Цитата:
от: porutchik
а ты не раздражайся, а побольше снимай (поменьше флуди). Тогда станет получатся получше. А так руко словоблудие... и где примеры

поручик, ВЫ что - больной человек? так видимо, судя по вашим постам.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
потому что есть законы физики. и все это прекрасно понимают.
На этом форуме в лучшем случае несколько человек знают и понимают принципы работы камерного АЦП. И ни один не знает сколько-либо точных данных по камерам, ни про матрицы, ни про АЦП, ни про процессор. Но несколько десятков уверенно их сравниваю, прикрываясь "законами физики" и утверждая истины в последних инстанциях.

Цитата:
но когда начинают кричать на весь свет - смотрите, мы тут мелкие да шустрые, да лучше вас снимаем,
Это не ко мне. Я считаю олимпус хорошей любительской системой, за свои небольшие деньги. Стоимость всей моей системы около 800 €, с про-штатником, хорошим мануальным портретником, системной вспышкой и мелкой дребеденью вроде наглазников, пультов и т.д. У кенона или никона много я на эти деньги куплю? Вот и ответ почему лично мне нравится олимпус и почему я его советую другим. А его всю дорогу начинают с пятоком сравнивать, у которого только тушка стоит 1600€, вы считаете это нормально?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
поручик, ВЫ что - больной человек? так видимо, судя по вашим постам.

А вы судя по всему врач, раз диагнозы заочно раздаете ? А можно где то ваши фотографии посмотреть ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.