Малыш Олимпус е-420 + ZD 14-42

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[бусинка]:
дык того автора забанили ужо. посему и блевать там можно сколько влезет. пока админам не надоест.
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
интересно много тут они наблюют если Тема модерируется автором.

А я Вернулась никто не заметил моей пропажи????

Re[may-may]:
[УДАЛЕНО]
Re[may-may]:
Цитата:
от: may-may

вот равчег по быстенькому обработал
ядовито, да?
Ну зачем же так над над обладателями суперсстем за 2-3 к$ издеваться, это же зум дешевле кеноновского 50/1.8 Он должен быть супермыльным по местным канонам
Re[may-may]:
Эх,зря не взяли олик с блином,ну и пусть пыльный.Вот то был бы малыш дак малыш,ну и блинчик рисует приятственно.
Re[norths]:
Дешевле? Я думал он тыр 8 стоит. Брал олик с этим стеклом за 18 ибо само дешевле нет у нас мухосраненске :) super2
Re[АлександровичЪ]:
Постараюсь прикупить блинчик или что подороже типа леечки 25/1.4,пока пусть снимают зумом.
А есть у вас снимки с блинчика? Боке-шмоке там :)
Re[may-may]:
Ну вот к примеру. Это то, что смог по быстрому найти.
Снимки не очень, но некоторое представление дают.

Ну и как же без кирпичных стен :D
Re[may-may]:
Эта леечка у нас за 30000 стоит...С блина снимков порядочно,да только инет у меня мобильный,со всеми вытекающими...В галерее правда добрая половина с него.
Re[may-may]:
Цитата:
Постараюсь прикупить блинчик или что подороже типа леечки 25/1.4,пока пусть снимают зумом.
А есть у вас снимки с блинчика? Боке-шмоке там :)

Ну, на боке-шмоке при съемке ростовой фигуры этим стеклом можно расчитывать только в случае, если фон расположен очень далеко. В противном случае - никакого боке...

а вот если объект небольшой, то вполне приятно получается:

Да, 420го тут нет, Е-620 и Е-3, но это роли не играет в данном случае.
Re[may-may]:
о вас еще не убили . странно.
что то форум расслабился совсем.

блинчег на работе

и на улице баловство

Re[Судьбин Андрей]:
как я понимаю никакой обработки тут нет??? внутрикамерный жипег??? а какии настройки в камере были??? =)
Re[zubkoyurij]:
Спасибо Юрий!!!
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Да нормальная система Олимпус. Со своими достоинствами и недостатками, как и все прочие.
Меряние письками никого не красит изначально.

+100. И фразочки типа "плюются", "наблюют" уж точно никого не красят.

За те деньги которые стоит 420-й и для человека, который не будет снимать в РАВ - отличный вариант. Удачных кадров Вашим знакомым ....
Re[may-may]:
Цитата:
как я понимаю никакой обработки тут нет??? внутрикамерный жипег??? а какии настройки в камере были??? =)

первые три картинки - да, а кошак он из РАВа. Ну и там вообще-то экзиф присутствует, несмотря на ресайз..
Re[may-may]:
какой кит так может? кенановский новый может??? а никан? а пентакс? в жипеге? а?

Re[may-may]:
а так шуметь на исо 400 кто-нибудь сможет?
Re[may-may]:
Цитата:

от:may-may
какой кит так может? кенановский новый может??? а никан? а пентакс? в жипеге? а?

Подробнее

Думаете кэноновский 24-105 так не сможет?
Re[Ильин Сергей]:
так он сможет или сможет еще лучше?
Re[may-may]:
Цитата:
так он сможет или сможет еще лучше?

Нет у меня его, проверить не могу, но не вижу в данном снимке чтего-то уникального
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.