от: Ксения Калганова
А я уже так делала. )) А Вы так делали? Получилось?)
Нет, не делал. Покажите, что получилось у Вас?
А я уже так делала. )) А Вы так делали? Получилось?)

от: Ксения КалгановаОн обычно не отвечает на личные сообщения.
А я написала Олафу лично. )
от:Ксения Калганова
Неа. ) Меня тут фотают бесплатно, потому как я одна из красивых девушек нашего городка, но вот почему-то так никто эту "красоту"на камеру и не передал. И не думаю, что потому-что за бесплатно. )Подробнее
от:DON_HENARO
Фото - это не только ЦВЕТ, как многие тут думают и даже уверены! Наглядный пример ветка "староверов", которые считают себя умнее других и снимают вместо фото цвет! А заходишь к ним в ветку и хочется блевануть от их "цветных" фото, на которых ни сюжета, ни света, ни композиции, ни цвета! Да, цвета там тоже нет! Обычное жпеговское дерьмо, над которым ещё работать и работать! Поэтому, больше чем уверен, от того, что Ваши фото стали лучше по цвету, в целом - лучше они не стали, потому что - читаем выше...Подробнее
Не люблю чувствовать себя обманщицей.
Вот в общем:
Фото при помощи штатива и 10 сек для "замереть".Подробнее
Полностью согласна. Вот как бы это все сделать красиво и грамотно на данном фотоаппарате...
Согласна. А на такую камеру, как у Олафа, мне оч-оч... не светит. )))
Попробую еще полазить в настройках...
Попробую еще полазить в настройках...
Угу, поняла. Спасибо. Значит оставляю все как есть. Хотя я нашла старые фотки, фотала снизу сцену на улице. Ну как бы даже лучше, чтоли... марщинки хотя-бы видны. Хотя те обработанные... Нда, сама уже запуталась...Подробнее