МАГИЯ ССД И ВРЕМЯ

Всего 3471 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
RE[max grom]:
от: max grom
Мы просто привыкли к переконтрасту на цифре уже. Глаз режет иногда. Мне такой контраст очень нравится, ну и там и подтянуть слегка ведь можно если чего. Да,фотки не хотят у меня открываться.

Мне видно, дождемся других узнаем )
RE[Бодхи 2]:
Рылся тут на днях, наткнулся на времена когда бродил по деревне с двумя плёночными). В "Искре " вроде широкий слайд заряжен. Карточка на смарт перефотана. Напечатана она когда бумага уже дерьмовая стала, - это видно. Есть с чем сравнить, - батины фото 70-80х прям сочные , ядрёные.. изображение_viber_2024-12-11_22-33-51-140 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Конец марта, пентакс 200  IMGP0255ФШ 7 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:
Мне нравится! Отличные фотографии. Есть чета в этой пленке.)
RE[Бодхи 2]:
" В городе Тарусе, петухи да гуси ")). Фудж пропятка DSCF7499ФШ 8 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:
Вроде как не плохо с цветом. И куда он у Вас делся?
RE[Бодхи ]:
Перечитал своё последнее сообщение. Я имею в виду аппарат. Зачем и как Вы с ним расстались?
RE[Бодхи 2]:
На кадре с лошадью помню там было видно насколько фудж света держит хорошо.
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Перечитал своё последнее сообщение. Я имею в виду аппарат. Зачем и как Вы с ним расстались?

Честно говоря не помню всех мотивов продажи ( кроме того что дурачок был :))  Но в целом то, что камера и не репортажная ( низкое рабочее исо , как все ссд) и не особо пейзажная - мало мегапукселей. Т.е для сценок при хорошем свете, и свадеб. Мой аср не видит доппиксели, только 6мп. Лайтрума, который видит- нету. Видимо я первопятаком  и единичками закрыл тогда  все сценарии
RE[Бодхи 2]:
Я понимаю, что фотография случайная и не очень удачная, но мне хотелось захватить много серого цвета и яркого солнечного снега. Обычно зимой все довольно серое, но сегодня получился солнечный день. Это хороший цвет, можно его так назвать?

RE[gene4000]:
Хороший цвет это тот - который вам  лично ,  на  данный момент ,  нравится..)
RE[gene4000]:

от:gene4000
Я понимаю, что фотография случайная и не очень удачная, но мне хотелось захватить много серого цвета и яркого солнечного снега. Обычно зимой все довольно серое, но сегодня получился солнечный день. Это хороший цвет, можно его так назвать?

Подробнее

По-моему, хороший. А какая камера? Exif-то нет.
RE[Бодхи 2]:
Камера Lumix G5, но это RAW.
RE[gene4000]:
от: gene4000
Камера Lumix G5, но это RAW.

Успел только подумать, что скорее всего не Nikon. Голубые тени более отчётливо выступили бы. Но если с индивидуальной обработкой, то кто его знает.
RE[Бодхи 2]:
 imgp7399_iWE+f by D0K, on Flickr

Pentax K10D + SMC Pentax-FA 31mm f/1.8 AL Limited
RE[Бодхи 2]:
Рукавицы прадеда).  Пентакс 200 IMGP9990.АС.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи 2]:

RE[Бодхи 2]:
Всех с новым годом! 🎄 Дали солнца на часик , успел чуток попробовать "новый" Сони 16-50/2.8 ( Сони 200) DSC06684.ДПк by Alexey Bodhi, on Flickr DSC06682.ДПк by Alexey Bodhi, on Flickr
RE[Бодхи ]:

от:Бодхи
Конец марта, пентакс 200  IMGP0255ФШ 7 by Alexey Bodhi, on Flickr

Подробнее

Я бы сказал, что небо зеленоватое. Так не должно быть.
RE[FyfaSL]:
от: FyfaSL
Я бы сказал, что небо зеленоватое. Так не должно быть.

По-моему, если зеленца и есть, то на уровне гомеопатии. Вполне типичный цвет неба для этого времени года.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта