от:max grom
Ну, у меня в профиле ссылка есть на мой «Фликр», и на 3-й странице ночные зимние снимки есть... Может, интересно станет. В Ростове Великом снимал. Зимой ночью очень интересный свет бывает, но обязательно иметь в наличии снег, затянутое тучами небо и отсутствие ветра. Одна проблема — в валенки снег забивается (задумался о гетрах на обувь). И если тепло одеться, то когда начинаешь штатив ставить, камеру прикручивать, ракурс искать, то мгновенно спина мокрая, а на длинных выдержках по три кадра начинаешь потихоньку подмерзать.) Заправка и ТЭЦ прикольно получились! Агонь!Подробнее
Ой не зима не моя тема. Только если утром на машине заберут и привезут) Ездил я на рассвет зимним утром раза три. Оно в принципе прикольно но там все быстро делать надо. Да и у нас зима серое небо неделями, последнее время что то напрягает сильно. Раньше как солнце было, иней мог появится. Я все таки люблю краски пестрые, красивые облака и тепло)
Старый CMOS 20д на кадрах минус 28.
п.с. глянул, зимние фото вечером только если подсветка уличная хорошая, и желательно камера с хорошими исо что бы с рук снимать) В деревне можно конечно сделать кадры в духе сказки "Ночь перед Рождеством" Зима в деревне всегда живописней(но я ее не люблю все равно)