m43 : Olympus 7-14/2.8 & Olympus 300/4

Всего 165 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, зато у вас там Херес дешевле (намногоооо)!
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
надо брать и наслаждаться прекрасным объективом) цена супер, дешевле чем я в штатах брал

да по цене понятно...просто 12 2.0 есть и вполне закрывает мои потребности в ШУ...потму и в раздумьях
Re[msnfoto]:
Поделюсь своими соображениями. Несмотря на устойчивую икоту от карточек, сделанных сверхширокоугольниками ( а в прессфото это "сплош и рядом") не откажусь от покупки по приятной цене, потому как стекло не каждого дня.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саша, зато у вас там Херес дешевле (намногоооо)!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
сотрудники нашего местного ММаркта наверно прочли ваш пост...вчера ценник на 7-14 стал 25990.сижу вот репу чешу-взять штоль?)))

И как, взяли?? :)
Re[Юрий Трубников]:
Olympus M.Zuiko Digital 7–14 mm f/2.8 ED PRO nadchodzi
Serwis 43rumors donosi, że w najbliższym czasie ma odbyć się oficjalna premiera zapowiedzianego w lutym obiektywu Olympus M.Zuiko Digital 7–14 mm f/2.8 ED PRO. Nie znamy jeszcze specyfikacji nowego modelu, jednak mówi się, iż jego cena zostanie ustalona na poziomie 1800 USD.

Re[deejjjaaaa]:

Re[Use]:
Круто :) с обновкой
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Круто :) с обновкой

О, если бы так, дали на несколько дней для расстройства души

Re[Use]:
Тут равнодушным вряд ли кто останется. Снимки впечатляют.
ЗЫ: зато есть к чему стремиться :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут равнодушным вряд ли кто останется. Снимки впечатляют.
ЗЫ: зато есть к чему стремиться :)

Телезум новый у олика получился хороший, но меня как то не впечетлил, а вот этот ширик задел до глубины души. Только что пока цена чугунная. Надо хоть в эти дни душу отвести. Только чтоб погода не испортилась.

Re[ramutis]:
Цитата:

от:ramutis
Olympus M.Zuiko Digital 7–14 mm f/2.8 ED PRO nadchodzi
Serwis 43rumors donosi, że w najbliższym czasie ma odbyć się oficjalna premiera zapowiedzianego w lutym obiektywu Olympus M.Zuiko Digital 7–14 mm f/2.8 ED PRO. Nie znamy jeszcze specyfikacji nowego modelu, jednak mówi się, iż jego cena zostanie ustalona na poziomie 1800 USD.

Подробнее

z kim mówisz?
Re[Use]:
Здорово, чъерт побери!!
Re[ramutis]:
Цитата:
от: ramutis
Nie znamy jeszcze specyfikacji nowego modelu, jednak mówi się, iż jego cena zostanie ustalona na poziomie 1800 USD.

http://www.olympus.pl/site/pl/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko_pro/m_zuiko_digital_ed_7_14mm_1_2_8_pro/m_zuiko_digital_ed_7_14mm_1_2_8_pro_specifications.html
http://https://shop.olympus.eu/PL-pl/m-zuiko-pro/olympus/m-zuiko-digital-ed-7-14mm-1-2-8-pro-p-2395.htm
Re[Use]:
Цитата:

от:Use

Подробнее

Смотрю фото на ноуте и на небе вижу то ли муар, то ли постеризацию (не знаю как это правильно называется) над куполом церкви. Возникает вопрос - это проблема моего ноута или последствия обработки? :D :?:
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Смотрю фото на ноуте и на небе вижу то ли муар, то ли постеризацию (не знаю как это правильно называется) над куполом церкви. Возникает вопрос - это проблема моего ноута или последствия обработки? :D :?:

Подробнее

Есть
Re[Use]:
Еще интересует такой вопрос - геометрию сильно правили в редакторе?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Еще интересует такой вопрос - геометрию сильно правили в редакторе?

Геометрия на месте не тронута, только немножко кроп и ресайз.
Постеризация? Не знаю, сильно не обрабатывал, может на быструю руку что то и сдвинул. Как будет времени выложу оригиналы.
Немножко архитектуры и природы

[more]

Re:
Оригинальный камерный jpg. 10,2 Mb.

Re[deejjjaaaa]:
а пользовались ли 7-14 4.0? как в сравнении с ним?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта