Тема закрыта

люди добрые помогите с выбором

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Ice208]:
Цитата:
от: Ice208
А Вам какой цвет нужен? Ярко-красно-жёлтый?
Продайте свой пятак, добавьте немного и купите себе уже наконец нормальный монитор.

мне нужен насыщеный цвет, пятак я продал, монитор у меня отличный и зрение 100%
то фото что выше с пересветом, вот там цвета! вы что не видите чтоль? может это вам стоит убрать контраст в мониторе ;)
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz
мне нужен насыщеный цвет, пятак я продал, монитор у меня отличный и зрение 100%
то фото что выше с пересветом, вот там цвета! вы что не видите чтоль? может это вам стоит убрать контраст в мониторе ;)

Подробнее

У меня PVA откалиброванный монитор. Если убрать контраст - не будет совпадать с фотолабом и с типографией, где фотокнигу заказывал. У меня на мониторе то фото, что выше с пересветом чуть-чуть краснит. Моё чуть-чуть желтит (по крайней мере лицо). Неужели не видно?.. Вы полноразмер откройте.

А вообще, Nikon'ы на CMOS матрице (D90, D5000, D3000 и т.д.) многие как раз обвиняют в неприятных "морковных" оттенках. Вы как раз утверждаете, что наоборот - бледно-серо-зелёных.
Re[M4573R]:
Имею опыт эксплуатации NIKON и CANON. Если просто и в двух словах описать чем один отличается от другого (это только моё мнение, говорю это во избежание километрового флуда :D ) : по качеству картинки аппараты этих фирм полностью сопоставимы...... Разница вот в чём! Если остановить свой выбор на системе Canon - будет выигрыш в более низкой цене объективов и на мой взгляд их больший ассортимент. Nikon - в конечном итоге более дорогой по объективам, но если Вы уж вложились в объектив (от 2000 у.е и выше), то качество (опять же ИМХО) будет лучше чем у платформы Canon с сопоставимой тушкой и стеклом по цене! На истину в последней инстанции не претендую........ Мои личные измышления! А по большому счёту я на собственном опыте понял, что и начальной зеркалкой с умом подобранным объективом можно делать шедевры! :D Правда если талант есть!
Re[Райкевич Денис]:
Цитата:
от: Райкевич Денис
А по большому счёту я на собственном опыте понял, что и начальной зеркалкой с умом подобранным объективом можно делать шедевры! :D Правда если талант есть!

Золотые слова. Жаль только, что не каждый это понимает. Посмотрите сколько тем "Подскажите, что выбрать: CANON ....D или NIKON D...." и как мало тем "Какой выбрать объектив".
Re[Ice208]:
вот хочу попробовать самьянг 85 так много хорошего о нем слышал
Re[Райкевич Денис]:
Цитата:

от:Райкевич Денис
Имею опыт эксплуатации NIKON и CANON. Если просто и в двух словах описать чем один отличается от другого (это только моё мнение, говорю это во избежание километрового флуда :D ) : по качеству картинки аппараты этих фирм полностью сопоставимы...... Разница вот в чём! Если остановить свой выбор на системе Canon - будет выигрыш в более низкой цене объективов и на мой взгляд их больший ассортимент. Nikon - в конечном итоге более дорогой по объективам, но если Вы уж вложились в объектив (от 2000 у.е и выше), то качество (опять же ИМХО) будет лучше чем у платформы Canon с сопоставимой тушкой и стеклом по цене! На истину в последней инстанции не претендую........ Мои личные измышления! А по большому счёту я на собственном опыте понял, что и начальной зеркалкой с умом подобранным объективом можно делать шедевры! :D Правда если талант есть!

Подробнее

Это не совсем так. Просто у кэнон все что не Л сильный компромис. А у никона можно и в бюджете и в мидле поковрятся и найти в кусняшки. Л стекла от кэнон примерно = топам никона.
У никона один супер объектив 14 24 2.8 лучше пока не придумали=)
А у кэнона в ответ лучший в телевик 70 200 2.8 is (l или ll)
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R

Canon Digital Camera EOS 600D IS 18.7Mpix + EF-S 18-55mm плюс докупить Canon EF75-300mm f/4-5.6 III USM примерно 1300 долларов

особенно EF75-300mm f/4-5.6 III USM

За ваши 1300 долларов при желании можно отличный набор подобрать.
Re[Satire]:
Цитата:

от:Satire
Это не совсем так. Просто у кэнон все что не Л сильный компромис. А у никона можно и в бюджете и в мидле поковрятся и найти в кусняшки. Л стекла от кэнон примерно = топам никона.
У никона один супер объектив 14 24 2.8 лучше пока не придумали=)
А у кэнона в ответ лучший в телевик 70 200 2.8 is (l или ll)

Подробнее

Согласен! Подпишусь под каждым словом!
Re[Райкевич Денис]:
ну вот просто остальная птика черезчур дорогая((( поэто на эти теле обьективы и смотрю(( а бюджен не велик(( сть еще советские обьективы правда переходник нужен..
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik
вот хочу попробовать самьянг 85 так много хорошего о нем слышал

Вот здесь всё достаточно разложено "по полочкам" про этот объектив. Примеры фото тоже имеются. От себя хочу добавить, что он неважно ведёт себя в контровом свете. А так, для своей цены, в общем очень не плох.
Re[Ice208]:
Цитата:

от:Ice208
Вот здесь всё достаточно разложено "по полочкам" про этот объектив. Примеры фото тоже имеются. От себя хочу добавить, что он неважно ведёт себя в контровом свете. А так, для своей цены, в общем очень не плох.

Подробнее

Спасибо...цена привлекает :) но надо все взвесить :!:
Re[pauuulik]:
все скорее всего взьму 60Д уж больно его хвалят при сьемки на высоких частотах=) вот вопрос еще у меня дома есть обьектив юпитер 37 А - ЭТО нормальный обьектив для портретов или я сказал анекдот сейчас?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.