Тема закрыта

люди добрые помогите с выбором

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
люди добрые помогите с выбором
Всем добрый вечер - я фотограф любитель. неплохо разбираюсь в фотографии вот недавно решил взять зеркалку но как бы не совсем начального уровня...
в общем проблема в том что сейчас выбор из них приличный вот хотел спрость знатоков фотоаппаратов так сказать опытных. какая фирма лучше? читал на многих форумах разную инфу но в основном там все превращается в баталии никоновцев и кэноновцев.) бюджет на покупку не велик - порядка 1200 -1300 доларов. от фотапарата хотелось бы приличную сьемку при высоких исо а так же я планирую делать портреты. в общем хочу хорошую камеру прежде всего для себя с сочными цветами - в фотошопе рабораю хорошо. но как бы не хотелось им лишнии раз пользоваться
хочу попробывать стать профессиональным фотографом - но если не попрет то остаться с отличной камерой
ниже напишу из того то я надумал
Nikon D3100 kit 18-55VR+ 55-300VR 14Mpix 1170 долларов
Canon Digital Camera EOS 600D IS 18.7Mpix + EF-S 18-55mm плюс докупить Canon EF75-300mm f/4-5.6 III USM примерно 1300 долларов
пока это единтвеные вещи к кторым я серьезно присмтрелся один вопрос сильна ли разница между ними стоит ли оа разницы?
Re[M4573R]:
Цитата:
от: M4573R
неплохо разбираюсь в фотографии

Это в каком смысле? Отличаете УГ от шедевров? ;)
Цитата:
читал на многих форумах разную инфу но в основном там все превращается в баталии никоновцев и кэноновцев.)

Думаете, здесь по-другому будет? :D
Цитата:
какая фирма лучше?

Правила форума не читали?
"... запрещено обсуждение "ГДЕ КУПИТЬ" и публикация ссылок на интернет-магазины фототехники. Запрещено обсуждать (offtopics): ПЛЕНКА vs. ЦИФРА (что лучше, что выбрать), КАКОЙ БРЭНД ВЫБРАТЬ (и далее беспредметное сравнение/обсуждение брэндов)."
Re[M4573R]:
берите 600D и 50 1.4 от кенона или 50 1.4 от сигмы, и будут вам портреты, в сто раз лучше в сравнении с этими говнозумами...ИМХО по крайней мере те линзы что вы выбрали у кенон полное про никон буду молчать, даже в руках не держал...
Re[M4573R]:
Цитата:

от:M4573R
Всем добрый вечер - я фотограф любитель. неплохо разбираюсь в фотографии вот недавно решил взять зеркалку но как бы не совсем начального уровня...
в общем проблема в том что сейчас выбор из них приличный вот хотел спрость знатоков фотоаппаратов так сказать опытных. какая фирма лучше? читал на многих форумах разную инфу но в основном там все превращается в баталии никоновцев и кэноновцев.) бюджет на покупку не велик - порядка 1200 -1300 доларов. от фотапарата хотелось бы приличную сьемку при высоких исо а так же я планирую делать портреты. в общем хочу хорошую камеру прежде всего для себя с сочными цветами - в фотошопе рабораю хорошо. но как бы не хотелось им лишнии раз пользоваться
хочу попробывать стать профессиональным фотографом - но если не попрет то остаться с отличной камерой
ниже напишу из того то я надумал
Nikon D3100 kit 18-55VR+ 55-300VR 14Mpix 1170 долларов
Canon Digital Camera EOS 600D IS 18.7Mpix + EF-S 18-55mm плюс докупить Canon EF75-300mm f/4-5.6 III USM примерно 1300 долларов
пока это единтвеные вещи к кторым я серьезно присмтрелся один вопрос сильна ли разница между ними стоит ли оа разницы?

Подробнее

CANON 600D Body (26990 руб.)+CANON EF 50 mm f/1.4 USM(13990) Для портретов самое то, только придётся ещё соточку добавить
:)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
CANON 600D Body (26990 руб.)+CANON EF 50 mm f/1.4 USM(13990) Для портретов самое то, только придётся ещё соточку добавить
:)

можно и дешевле найти, если постаратся, у меня получилось 34483
Re[Justin]:
неее. ладно просто скажу так - в настройках шарю автоматом не пользуюсь. в общем былиультразумы и прочее но хочу что то профессиональное так как идеи есть а вот возможности у фотоаппарата нет. поэтому и спрашиваю а как вам никон 3100? просто про бренд просил изза того что может есть какие то критические тличия срок работы затвора или еще что то. так как реклама у всех одинакова и если ее читать все тут суперское. меня интересует опыт работы Ваш =) поэтому
Re[M4573R]:
Для приличия вы бы недельку-другую после регистрации и перед тем, как спросить, почитали бы форум, глядишь - и вопрос исчез бы А так тема ваша сильно отдает трольчатиной
Re[M4573R]:
живу в казахстане а тут продавцы немноо опухшие вот тут каталог продуктов по всей алмате и вот обьектиы тут все ооочень дорогие...
http://alfa.kz/list/?tree_id=124&type_id1=2710&type_id2=977 это фотики кэнон
http://alfa.kz/list/?tree_id=78&type_id1=543&type_id2=977 это обьективы...
Re[M4573R]:
нет я не троль просто сам не пойму никак и определиться не могу поэтому прошу вас...
Re[M4573R]:
Цитата:

от:M4573R
живу в казахстане а тут продавцы немноо опухшие вот тут каталог продуктов по всей алмате и вот обьектиы тут все ооочень дорогие...
http://alfa.kz/list/?tree_id=124&type_id1=2710&type_id2=977 это фотики кэнон
http://alfa.kz/list/?tree_id=78&type_id1=543&type_id2=977 это обьективы...

Подробнее

А выписать из Москвы религия не позволяет?
Или с ебэя
Re[Alter-Ego]:
а если не то придет? или испорчено будет? риск попасть на бабки
Re[M4573R]:
за этот бюджет возьмете прекрасную камеру Nikon D90 плюс кит 18-105 который очень неплохой за свои деньги, и хватит на Af-s 50 1.8 и если с ручками порядок, разочарования небудет уверяю. Кстати знамкомый фотает на 3100 и сигму 24-70 2.8 и очень неплохо у него получается о 3100 отзыв у него прекрасный
Re[pauuulik]:
а он нормальный фотоаппарат? по сравнению с 600д есть какие нибудь существенный недостатки?
Re[M4573R]:
Цитата:
а он нормальный фотоаппарат? по сравнению с 600д есть какие нибудь существенный недостатки?

По сравнению с 600д у д90 одни достоинства. :D
Re[M4573R]:
Цитата:
и если ее читать все тут суперское. меня интересует опыт работы Ваш =) поэтому

Оно действительно все суперское. Правда.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
По сравнению с 600д у д90 одни достоинства. :D

Боюсь, что приятными цветами прям из камеры Д90 не порадует. Особенно касательно портретов.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Боюсь, что приятными цветами прям из камеры Д90 не порадует. Особенно касательно портретов.

Да ну?? :D

Re[M4573R]:
Re[Promoz]:
спасибо а как быть с д90? хорошая вещь?
если с Nikkor 55-300mm использовать?
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Да ну?? :D

Подробнее

пережог на весь лоб вас не смущает?
Вы не авторизованы