Вот уже запарился выбирать.
Фотик нужен жене.
Снимает на авто, первый фотик у нее был Сони Н2
Говорит что он самый лучший.
Но увы, он скончался.
Помогите!!! Что выбрать???
Она сказала что мол ей нужно от фотика следующее:
Зум от 10х
Видео с оптическим зумом (без записи самого звука зума)
Вот так
Сам снимал два года Кэноном 40Д сейчас ЛХ3 доволен.
Почему именно до 10000, потому как тратить больше на мыльницу стремно.
Лучший ультразум за 10 000р
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Лучший ультразум за 10 000р
Re[Андрей хххх]:
Sony H20 ;)
Re[Андрей хххх]:
от:Андрей хххх
Вот уже запарился выбирать.
Помогите!!! Что выбрать???
Она сказала что мол ей нужно от фотика следующее:
Зум от 10х
Видео с оптическим зумом (без записи самого звука зума)
Почему именно до 10000, потому как тратить больше на мыльницу стремно.Подробнее
Ультразум Veres'a . .... это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!
Читайте туточки
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&mode=l&page=11#listStart
Только одно но , он лучший оказывается ....прочтёте сами. :)
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Sony H20 ;)
Согласен, да и привычка к Сони уже есть...
Re[KotLeopold]:
Да, приятный аппарат, и НД пишит - но при зумировании слышен мотор зума. Т.к. сам заморочен в последнее время видео, и мои компакты что есть НД не пишут могу сказать, что за 10 тыс лучше не будет, у кодаков - хуже, т.к. автофокус теряется и при зумировании кроме шума видео сильно дёргается. Варианты которые полностью соответствуют запросу дороже, 300-350 Евро, и это Панасоник TZ7 и Canon SX20.
Re[Андрей хххх]:
от: Андрей хххх
Почему именно до 10000, потому как тратить больше на мыльницу стремно.
желание понятно, но производители пока не делают камер по указанным требованиям за 10 т.р. (с бесшумным зумом в видео), насколь знаю.
Panas TZ7 вроде неплох.
Re[Андрей хххх]:
samsung wb500/
1280/720p 30 к/с стерео.
Но только что бы ощутить эти смасунговы HD нужно просматривать на телеке через HDMI,
но здесь самсунг подсунул подляну в виде нестандартного разъёма собственного производства.
Которого НИГДЕ нет.
Прсмотр файлов на компьтере никаких хороших чувств не вызывает - мыльняк.
Но на родных плазменных и жуткокристалических панелях -по USB - всё отлично.
есть ещё один девайс который отлично воспроизводит все видеофайлы от всех фотоаппаратов и видеокамер
- western digital TV за сущие копейки,
и western digital Live - чуть дороже но с сетевыми примочками.
1280/720p 30 к/с стерео.
Но только что бы ощутить эти смасунговы HD нужно просматривать на телеке через HDMI,
но здесь самсунг подсунул подляну в виде нестандартного разъёма собственного производства.
Которого НИГДЕ нет.
есть ещё один девайс который отлично воспроизводит все видеофайлы от всех фотоаппаратов и видеокамер
и western digital Live - чуть дороже но с сетевыми примочками.
Re[sergo55]:
от:sergo55
Ультразум Veres'a . .... это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!
Читайте туточки
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&mode=l&page=11#listStart
Только одно но , он лучший оказывается ....прочтёте сами. :)Подробнее
Не дождетесь, никогда не продам!
А что я внукам буду показывать?
Найдено в инете
Раньше снимал (да и сейчас снимаю) на FZ50. Недавно купил Nikon d5000 с таким же откидным дисплеем - специально ждал, когда появится зеркалка с таким удобным дисплеем. И что... Снимать никоном не так удобно - тормозной LV, разрешение экрана - недостаточное, да и все как-то не так по сравнению с FZ50. Если бы мой полтинник (ему чуть больше 2-х лет) не шумел бы так сильно начиная уже с ISO 200 (раньше - с ISO 400) - цены бы ему не было. Супер объектив за такие деньги - просто чудо.
Очень жаль, что Panasonic прекратил развитие этой классной серии - я бы с удовольствием купил бы следующую модель. А так приходится опять копить на хороший телевик для Nikon стоимостью, как у самой камеры. Надюсь, что панас одумается и продолжит выпуск новых моделей серии FZ - уменьшили бы шум высоких ISO, добавили памяти для быстрого сохранения снимков в RAW... И была бы отличная камера. Я б точно купил
Очень жаль, что Panasonic прекратил развитие этой классной серии - я бы с удовольствием купил бы следующую модель. А так приходится опять копить на хороший телевик для Nikon стоимостью, как у самой камеры. Надюсь, что панас одумается и продолжит выпуск новых моделей серии FZ - уменьшили бы шум высоких ISO, добавили памяти для быстрого сохранения снимков в RAW... И была бы отличная камера. Я б точно купил
Re[Veres]:
А у Вас камера со временем шуметь стала сильнее? Сам такого не наблюдал, но уже слышал.
Re[alexa64]:
от:alexa64
samsung wb500/
1280/720p 30 к/с стерео.
Которого НИГДЕ нет.
и western digital Live - чуть дороже но с сетевыми примочками.Подробнее
Вы вроди писали, что видео с TZ7 заметно лучше. У самого видео с Панасоник куда-то потерялось, т.к. нестандартное оно. Есть ли возможность превести видео с Панасоник к тандарту, чтобы Неро-визион, или Пикаса его без проблем читали?
Re[Doktor Alex]:
Честно говоря в конвертации я не специалист.
Так что мало чем могу помочь.
Файло с панаса не конвертирую ибо AVCHD сам по себе вполне сформированный стандарт, пусть даже и "лайт" -720р.
Так что мало чем могу помочь.
Файло с панаса не конвертирую ибо AVCHD сам по себе вполне сформированный стандарт, пусть даже и "лайт" -720р.
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Sony H20 ;)
Ну тогда уж до кучи:
Sony Cyber-shot DSC-HX1
Sony Cyber-shot DSC-H50
;)
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Вы вроди писали, что видео с TZ7 заметно лучше. У самого видео с Панасоник куда-то потерялось, т.к. нестандартное оно. Есть ли возможность превести видео с Панасоник к стандарту, чтобы Неро-визион, или Пикаса его без проблем читали?Подробнее
А у Сонек их видео MPEG VX ваще мало чем конвертируется. Да и сам формать имеет сильные артефакты.
Re[Андрей хххх]:
Посмотрите на Kodak серии Z. Будет вам и автомат, и зум, и HD, и 10000 рублей, и все - в одном флаконе
Casio новый ультразум представила.
Casio Exilim EX-FH25
Модель EX-FH25, как и предшественник EX-FH20, поддерживает фотосъемку на скорости до 40 кадров в секунду с разрешением до 3456×2592 точки (у EX-FH20 — «всего» 3072×2304).
Новинка оснащается 10.1-мегапиксельной CMOS-матрицей производства Sony со светочувствительностью от 100 до 3 200 единиц ISO, объективом с фокусным расстоянием 26–520 мм и 20-кратным оптическим зумом.
Фотокамера делает снимки в формате RAW, проводит видеосъемку в разрешении 720p на скорости до 30 кадров в секунду, хранит материалы во встроенной памяти емкостью 85 Мб и на карте формата SD/SDHC. Для визирования кадра и изменения настроек используется 3-дюймовый дисплей.
Модель EX-FH25, как и предшественник EX-FH20, поддерживает фотосъемку на скорости до 40 кадров в секунду с разрешением до 3456×2592 точки (у EX-FH20 — «всего» 3072×2304).
Новинка оснащается 10.1-мегапиксельной CMOS-матрицей производства Sony со светочувствительностью от 100 до 3 200 единиц ISO, объективом с фокусным расстоянием 26–520 мм и 20-кратным оптическим зумом.
Фотокамера делает снимки в формате RAW, проводит видеосъемку в разрешении 720p на скорости до 30 кадров в секунду, хранит материалы во встроенной памяти емкостью 85 Мб и на карте формата SD/SDHC. Для визирования кадра и изменения настроек используется 3-дюймовый дисплей.
Re[телеграфист]:
от: телеграфист
А у Сонек их видео MPEG VX ваще мало чем конвертируется. Да и сам формать имеет сильные артефакты.
У меня только довольно старые мыльницы сони были, ну и не очень - Сони W170, всё его читает, и Пикаса, и Неро-визион. :P