Лучший ультразум за 10 000р

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Лучший ультразум за 10 000р
Вот уже запарился выбирать.
Фотик нужен жене.
Снимает на авто, первый фотик у нее был Сони Н2
Говорит что он самый лучший.
Но увы, он скончался.
Помогите!!! Что выбрать???
Она сказала что мол ей нужно от фотика следующее:
Зум от 10х
Видео с оптическим зумом (без записи самого звука зума)

Вот так
Сам снимал два года Кэноном 40Д сейчас ЛХ3 доволен.
Почему именно до 10000, потому как тратить больше на мыльницу стремно.
Re[Андрей хххх]:
Sony H20 ;)
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
Вот уже запарился выбирать.

Помогите!!! Что выбрать???
Она сказала что мол ей нужно от фотика следующее:
Зум от 10х
Видео с оптическим зумом (без записи самого звука зума)

Подробнее

Ультразум Veres'a . .... это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!
Читайте туточки
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&mode=l&page=11#listStart

Только одно но , он лучший оказывается ....прочтёте сами. :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Sony H20 ;)

Согласен, да и привычка к Сони уже есть...
Re[KotLeopold]:
Да, приятный аппарат, и НД пишит - но при зумировании слышен мотор зума. Т.к. сам заморочен в последнее время видео, и мои компакты что есть НД не пишут могу сказать, что за 10 тыс лучше не будет, у кодаков - хуже, т.к. автофокус теряется и при зумировании кроме шума видео сильно дёргается. Варианты которые полностью соответствуют запросу дороже, 300-350 Евро, и это Панасоник TZ7 и Canon SX20.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:
от: Андрей хххх

желание понятно, но производители пока не делают камер по указанным требованиям за 10 т.р. (с бесшумным зумом в видео), насколь знаю.
Panas TZ7 вроде неплох.
Re[Андрей хххх]:
samsung wb500/

1280/720p 30 к/с стерео.

Но только что бы ощутить эти смасунговы HD нужно просматривать на телеке через HDMI,
но здесь самсунг подсунул подляну в виде нестандартного разъёма собственного производства.

Которого НИГДЕ нет.

Прсмотр файлов на компьтере никаких хороших чувств не вызывает - мыльняк.
Но на родных плазменных и жуткокристалических панелях -по USB - всё отлично.

есть ещё один девайс который отлично воспроизводит все видеофайлы от всех фотоаппаратов и видеокамер
- western digital TV за сущие копейки,
и western digital Live - чуть дороже но с сетевыми примочками.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Ультразум Veres'a . .... это лучший ультразум, если учитывать все его возможности и качество исполнения!!!
Читайте туточки
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&topic_id=461764&mode=l&page=11#listStart

Только одно но , он лучший оказывается ....прочтёте сами. :)

Подробнее

Не дождетесь, никогда не продам!

А что я внукам буду показывать?
Найдено в инете
Раньше снимал (да и сейчас снимаю) на FZ50. Недавно купил Nikon d5000 с таким же откидным дисплеем - специально ждал, когда появится зеркалка с таким удобным дисплеем. И что... Снимать никоном не так удобно - тормозной LV, разрешение экрана - недостаточное, да и все как-то не так по сравнению с FZ50. Если бы мой полтинник (ему чуть больше 2-х лет) не шумел бы так сильно начиная уже с ISO 200 (раньше - с ISO 400) - цены бы ему не было. Супер объектив за такие деньги - просто чудо.
Очень жаль, что Panasonic прекратил развитие этой классной серии - я бы с удовольствием купил бы следующую модель. А так приходится опять копить на хороший телевик для Nikon стоимостью, как у самой камеры. Надюсь, что панас одумается и продолжит выпуск новых моделей серии FZ - уменьшили бы шум высоких ISO, добавили памяти для быстрого сохранения снимков в RAW... И была бы отличная камера. Я б точно купил
Re[Veres]:
А у Вас камера со временем шуметь стала сильнее? Сам такого не наблюдал, но уже слышал.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
samsung wb500/

1280/720p 30 к/с стерео.

Но только что бы ощутить эти смасунговы HD нужно просматривать на телеке через HDMI,
но здесь самсунг подсунул подляну в виде нестандартного разъёма собственного производства.

Которого НИГДЕ нет.

Прсмотр файлов на компьтере никаких хороших чувств не вызывает - мыльняк.
Но на родных плазменных и жуткокристалических панелях -по USB - всё отлично.

есть ещё один девайс который отлично воспроизводит все видеофайлы от всех фотоаппаратов и видеокамер
- western digital TV за сущие копейки,
и western digital Live - чуть дороже но с сетевыми примочками.

Подробнее

Вы вроди писали, что видео с TZ7 заметно лучше. У самого видео с Панасоник куда-то потерялось, т.к. нестандартное оно. Есть ли возможность превести видео с Панасоник к тандарту, чтобы Неро-визион, или Пикаса его без проблем читали?
Re[Doktor Alex]:
Честно говоря в конвертации я не специалист.
Так что мало чем могу помочь.

Файло с панаса не конвертирую ибо AVCHD сам по себе вполне сформированный стандарт, пусть даже и "лайт" -720р.

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Sony H20 ;)

Ну тогда уж до кучи:
Sony Cyber-shot DSC-HX1
Sony Cyber-shot DSC-H50
;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вы вроди писали, что видео с TZ7 заметно лучше. У самого видео с Панасоник куда-то потерялось, т.к. нестандартное оно. Есть ли возможность превести видео с Панасоник к стандарту, чтобы Неро-визион, или Пикаса его без проблем читали?

Подробнее

А у Сонек их видео MPEG VX ваще мало чем конвертируется. Да и сам формать имеет сильные артефакты.
Re[Андрей хххх]:
Посмотрите на Kodak серии Z. Будет вам и автомат, и зум, и HD, и 10000 рублей, и все - в одном флаконе
Casio новый ультразум представила.
Casio Exilim EX-FH25

Модель EX-FH25, как и предшественник EX-FH20, поддерживает фотосъемку на скорости до 40 кадров в секунду с разрешением до 3456×2592 точки (у EX-FH20 — «всего» 3072×2304).
Новинка оснащается 10.1-мегапиксельной CMOS-матрицей производства Sony со светочувствительностью от 100 до 3 200 единиц ISO, объективом с фокусным расстоянием 26–520 мм и 20-кратным оптическим зумом.
Фотокамера делает снимки в формате RAW, проводит видеосъемку в разрешении 720p на скорости до 30 кадров в секунду, хранит материалы во встроенной памяти емкостью 85 Мб и на карте формата SD/SDHC. Для визирования кадра и изменения настроек используется 3-дюймовый дисплей.
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
А у Сонек их видео MPEG VX ваще мало чем конвертируется. Да и сам формать имеет сильные артефакты.

У меня только довольно старые мыльницы сони были, ну и не очень - Сони W170, всё его читает, и Пикаса, и Неро-визион. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.