Лучший фотик до $500

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Лучший фотик до $500
Народ, помогите подобрать лучший фотик до $500. Для себя наметил 3 модели Minolta Dimage Z1, Sanyo VPC-C1 и HP PhotoSmart 945, может кто юзал... Кароче help :D
Re: Лучший фотик до $500
Цитата:
от: Soveni4
Народ, помогите подобрать лучший фотик до $500. Для себя наметил 3 модели Minolta Dimage Z1, Sanyo VPC-C1 и HP PhotoSmart 945, может кто юзал... Кароче help :D

Сомневаюсь, что кто-то здесь пользовал все три и может дать обоснованное сравнение... Так что, как любит говорить уважаемый Кошак Ромуальд, "в этой ценовой категории - все они одинаковые, берите тот, что больше понравится внешне". Если интересует мое субъективное мнение, то ни HP, ни Sanyo, фототехникой всерьез не занимаются; значит - остается Minolta. Если хотите - почитайте
здесь: много чего полезного написано.
Цитата:
от: Soveni4

А почему именно эти ? Почему, скажем, не Canon A70/75/80 (самые популярные) ? Какие-то требования, критерии "лучшести" у Вас все-таки есть ?
Re: Re: Лучший фотик до $500
Здесь и раздумывать нечего: Olympus C-5060!
Смотрите тесты (например этот: http://www.dpreview.com/), сходите на форум iXBT
( http://forum.ixbt.com/?id=20 ) в соответствующие ветки, где обсуждаются перечисленные Вами аппараты и Olympus.
Я работаю в магазине и могу с утверждением сказать, что моделей в этой категории очень много. Но одно не следует брать фотоаппараты мало известных фирм, у которых нет сервиса в России. С Olympus тоже фигня большой уровень брака.
Да, они самые популярные, но на мой взгляд не самые лучшие.. А чётких критериев нет, просто хочется качественный аппарат за эти деньги. А олимпусы действительно неплохи, но у меня был пример.. Два друга взяли себе олимпусы (почти одновременно) и через 5 месяцев бегали по гарантийкам, после этого в Олимпусах я разочеровался..
Я бы взял Canon S50-60. У меня был, лучше мыльницы я не встречал.
Сейчас 10Д, а S60 хочу брать в качестве второго.
Цитата:

от:ssj
ну уж не всякое цыфромыло типа А80.. Если 4 мегапикселя на матрице 1/1.8 то Правильный Canon это будет Canon G3.

Или же б/у аппарат с матрицей 2/3" (Minolta A1 или Nikon 5000 или 5700..)

Minolta Z1 - ацтой по размеру матрицы (5.27 x 3.96 mm) (меньше только осколки на помойке дядюшки Ляо :) ).

Подробнее

Еще не мало важная деталь- чтобы обьектив не был похож на осколки дядюшки Ляо, иначе толку от матрицы - ноль.
Тогда уже KonicaMinolta Dimage Z2
Лучше всего Canon. Очень доволен IXUSом 500. Нормальный дизайн и свой акумулятор, металлический корпус, не то что на серии А60-А80. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта