Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12661 - 12680
Re[www user]:
НЕ, спасибо, хватит мне такой "достоверности"
Re[az67]:
от: az67
я уже было подумл, что гей, а тут типичная женская зависть)
Циатат: "я уже было подумл, что гей, а тут типичная женская зависть)"
Бай!
Re[Александр Танцура]:
Re[evilsilk]:
от: evilsilk
ппц они извращенцы
Скажи спасибо, что я "Парад гордости" не снимал, который у нас тут прошел в пятницу (200 тыс. участников). А то бы постил сейчас - каково тебе было бы?
Re[OlAf]:
от: OlAf
НЕ, спасибо, хватит мне такой "достоверности"
А ярче и не надо - тут ведь протест, а не попса ;)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Re[www user]:
от: www user
Большое спасибо за рекомендацию!
Ты знаешь, я почти купил а6300. Но посмотрел эту ветку и пока решил подождать ...
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
... теория, будто уменьшая насыщенность цвета, мы поимеем более богатую оттенками картинку.
Не возьмусь утверждать почему данный автор пришел к такому выводу. Но вообще эта мысль распространена в среде кино/видеографов, которые снимают на цифру. Если никогда не сталкивались, посмотрите статьи и видео по поисковым словам flat profile, c-log, s-log и т.д. Вообще, в массе своей фотографы сильно недооценивают влияние, которое оказала на фотожелезо и фотософт кино-/видео- индустрия.
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
Ты знаешь, я почти купил а6300. Но посмотрел эту ветку и пока решил подождать ...
ИМХО - зря. У Сони своя цветовая гамма, которую Сони последовательно реализует во ВСЕХ своих продуктах -камерах, видеокамерах, телевизорах, телефонах и т.д.
Ее суть - форсаж красного канала - зайдите в магазин электроники ,где есть стена телевизоров работающих, и вы СРАЗУ ,по теплой красноватой картинке увидите, где Сони.
Факт - огромному кол-ву людей эта гамма нравится. Мне - нет. Но это дело вкуса.
Re[Александр Танцура]:
кино это не статичные кадры, там свои особенности, и все эти flat делаются с одной целью - захватить как можно больше инфы в светах и тенях, чтоб при последующем цветокоре было, куда работать.
вспомните первые сериалы 90-х, снятые на цифру, блевать же хочется от такой натуралистичности.
вспомните первые сериалы 90-х, снятые на цифру, блевать же хочется от такой натуралистичности.
Re[www user]:
У Сони своя цветовая гамма .... Но это дело вкуса.
Когда будешь смотреть детей на Сони-клубе, обрати внимание на скинтон с нексов и альф в помещении-тени. Это была одна из причин, почему я притормозил с покупкой. Вторая - это конский ценник на оптику, при достаточно ограниченном парке кропнутых объективов. Если я с нуля куплю весь парк необходимых линз G-Master - меня жена не поймет. :D
Re[OlAf]:
Да, 42 градуса хорошо тут переданы.
Re[Александр Танцура]:
от:Александр Танцура
Когда будешь смотреть детей на Сони-клубе, обрати внимание на скинтон с нексов и альф в помещении-тени. Это была одна из причин, почему я притормозил с покупкой. Вторая - это конский ценник на оптику, при достаточно ограниченном парке кропнутых объективов. Если я с нуля куплю весь парк необходимых линз G-Master - меня жена не поймет. :DПодробнее
https://sony-club.ru/threads/sjomka-detishek-portrety-i-nepostanovochnye-fotografii.28049/page-129
Аццкая тема!
Пролистал ее, и думаю, буду закрывать эту.
Какие нафиг скинтоны?! Люди сидят, ГОДАМИ, постят ужас ужасный по части скинтонов, и решительно никому это не мешает! Я думаю, что они и не видят, что у них что-то не так.
Хотел бы я быть на их месте! Но, увы ,я вижу, и не доволен "своими" скинтонами.
ЗЫ:
Изредка, в тени, получается хорошо - например: https://www.flickr.com/photos/tech1881/34579843531/
Re[www user]:
Аццкая тема!
Какие нафиг скинтоны?!
Самый офигенный скинтон с пробека. А еще офигенный скинтон с RED HELIUM 8K. Ты готов на такие траты? Я пока нет. Потому ищу здравый компромисс.
Re[Александр Танцура]:
Сегодня не выпускается камер с яркой, цветастой картинкой. Последней была Кенон 1Д Х - но и она уже снята с производства.
ЗЫ:
У Олимпуса отличная цветопередача, но ...
ЗЫ:
У Олимпуса отличная цветопередача, но ...
Re[Александр Танцура]:
с пробэка тоже по-разному бывает, судя по примерам.
от кривизны рук и личных предпочтений тоже зависит.
от кривизны рук и личных предпочтений тоже зависит.
Re[avs28]:
от:avs28
не мужики, "лудьшая" камера для съёмки людей - nikon d5100 в руках (в руках ли?) чудотворца админа никон-клуб.![]()
![]()
Подробнее
Андрей, я ему показал вот эту кожу из коробки на полуденном солнце

- говорит, что скин вообще дерьмо и приводит в пример скин вот на этой фотке пацана.
Может я что то не понимаю...