Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Терра2]:

IMG_9632_3600.jpg

не пошлое. А вообще, нет ни одной знаменитой женщины-художницы. Странно, да?).
Re[az67]:
Цитата:
от: az67

не пошлое. А вообще, нет ни одной знаменитой женщины-художницы. Странно, да?).

Ну, говорю ж - крутой перец... :D

Пошловатенькое...) бо имитация и игра на публику)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

"не хочу никого обидеть" и тут же "потуг многих тут эстетов", не стоит так откровенно презирать всех остальных, да. Или быть последовательным до конца. К примеру, у меня есть причины презирать клуб-никон, так меня там и нет.

Подробнее

С чего вы взяли что я кого то презираю? Мне обычно все равно, я лишь описал свои наблюдения и ответил на пост адресованный мне. Тут часто энтузиасты и простые любители (сам себя даже к любителям причислить могу с натяжкой) делают слишком резкие и однобокие заявления, часто не являясь компетентными оспаривать решения целых компаний, где работают сотни специалистов и консультантов многие десятилетия.

Пашу (как и других!) обсуждать не буду. Что он там ищет и в какой период кому и чем интересен - значения не имеет, тема не о нем. Ссылка была дана на конкретный абзац, дабы пояснить суть своих слов. Вторая - демонстрирует его уровень и показательна в плане того как интересные и атмосферные фото могут быть сделаны даже на обычный телефон.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
1. Затея напрасная, глупая и бессмысленная. Обычный байер проще и цветопередача с него лучше.

2. Конкретно? Хотя бы в отсутствии ФФ. Так понятно?

3. Фигня, а не ссылка. Вот пусть и трёт всякие мифы Косенко, я прекрасно вижу превосходство плёнки по цвету и тональному разрешению, регулярно снимаю. Так что баснописцы идут лесом.

Подробнее

1) Очередное голословное заявление ни о чем.
2) Нет, не понятно. На кой нужен фф в котором из преимуществ только грип, если есть сф?
3) Фигня - это читать детские, максималистские опусы, будь то вам лет 15 и у вас пубертатный период. При этом в каждом посте сквозит неуважение к любому, чье мнение расходится с вашим. Тут же начинаются посылы "лесом", "баснописцы" и демонстрация своего не в меру раздутого ЧСВ с комплексами.
Косенко, кстати, на пленку снимает думаю по чаще вашего и знает о ней, как и о цвете, уверен по более.
Re[Saturnus]:
Читай мой пост до просветления.
Re[www user]:
я почему-то за Олафа, человек с поистине гигантским опытом съёмки на разные системы, пока Косенко на телефон снимает, Олаф юзает пробэки и фазы.
а опыт - сын ошибок трудных, короче.
5DmkII_FujiS5pro_D7000
Парни, как и обещал, сделал сравнение 3-х камер: 5DmkII_FujiS5pro_D7000
Так что приглашаю в тему:
https://club.foto.ru/forum/11/734899
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
пока Косенко на телефон снимает, Олаф юзает пробэки и фазы.

Хорошо! Думаю, зачтется... :D

Re[Shovg]:
думаю, тоже.
лишь бы Косенко не прочитал, мне у него ещё плёнку заказывать с реактивами, да и фотобумаги бы не помешало.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
думаю, тоже.
лишь бы Косенко не прочитал, мне у него ещё плёнку заказывать с реактивами, да и фотобумаги бы не помешало.

Re[ALLinONE]:
Re[avs28]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

я жду Дф2, либо, если он не выйдет, либо выйдет, но разочарует, может быть возьму себе Сони с адаптером.

По поводу Сони: ты вот эту тему видел?
Re[www user]:
Канон

F8DG9687 by -OlAf-, on Flickr
Re:
Цитата:
Кстати, СФ фудж благоразумно склепал не на x-trans'е, а на обычном байере, может даже и не на своём.

В тырнетах уже обсуждали этот вопрос: хтранс существенно дороже в производстве. А маркетологам нужно было впихнуть свежий СФ в ценовую нишу топовых ФФ других производителей.
Re[Александр Танцура]:
Нужно ещё суметь сделать матрицу такого размера для СФ, вряд ли фуджу это по силам, через ФФ не прыгнуть, штаны порвутся.
Re[OlAf]:
Цитата:

никан

DSC_1868 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

О, сразу видно - как Никон, так сразу поперло все что круто - свободный секс, игрушки и т.д.

И естественные цвета в придачу. ИМХО, сильно достоверней Кенона.
Конечно, если вдохновляться главным лозунгом всех одесситов ("сделайте мне красиво"), то сегодня лучше Кенон.
Re[OlAf]:
Цитата:

никан

DSC_1868 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ппц они извращенцы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.