от:az67
а как тут цвет? Никан-кэнан?
IMG_1699.jpgПодробнее
Здесь ваще пофиг на что снято :cannabis:
от: www user
ЗЫ:
Неужели ты только пейзажи снимаешь?
но потроллить хочется?
от: DON_HENARO
Здесь ваще пофиг на что снято :cannabis:

[/img]
от: Денис Сорокин
Просто не люблю, когда дрочат на железки!
Вся эта тема - сплошной троллинг!
Просто не люблю, когда дрочат на железки!
Вся эта тема - сплошной троллинг!
Рекомендую потратить время, которое тратится на посещение этой темы и на батлы в ней, на обучение как пользоваться ползунками в редакторах.
Т.е, ты знаешь ,как? Отлично - так покажи результат!
Конечно знаю! Результат чего?
от: Алексей Торопов
Денис, без понимания, куда крутить, пользоваться ползунками в редакторах бессмысленно.
1. Не стоит здесь троллить.
2 Хочешь писать здесь - будь добр выложить свои фото людей крупным планом.
Ну вот как всегда.. Как до парных доходит, все заднюю включают... Очень хочу увидеть разницу между камерами! Жаль, нет её!
Если какая-то камера лучше жпег выдаёт чем другая, это не значит, что она лучше снимает! Это значит лишь только что её жпег настроили лучше на японском заводе.
Но привести к общему знаменателю кадр с "плохим" жпегом к хорошему не составляет особого труда.
Рекомендую потратить время, которое тратится на посещение этой темы и на батлы в ней, на обучение как пользоваться ползунками в редакторах.
от:www user
Подоспела "тестовая галерея" Д7500: https://www.dpreview.com/samples/6584946046/gallery-nikon-d7500-goes-to-the-music-festival
Это съемка какого-то рок-фестиваля, и я вообще не понимаю, что можно понять по таким фотографиям. Но,может, вы что-нибудь скумекаете.Подробнее
от:www user
Подоспела "тестовая галерея" Д7500: https://www.dpreview.com/samples/6584946046/gallery-nikon-d7500-goes-to-the-music-festival
Это съемка какого-то рок-фестиваля, и я вообще не понимаю, что можно понять по таким фотографиям. Но,может, вы что-нибудь скумекаете.Подробнее