Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
а как тут цвет? Никан-кэнан?

IMG_1699.jpg

Подробнее

Здесь ваще пофиг на что снято :cannabis:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

ЗЫ:
Неужели ты только пейзажи снимаешь?
но потроллить хочется?

Просто не люблю, когда дрочат на железки!
Вся эта тема - сплошной троллинг!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Здесь ваще пофиг на что снято :cannabis:

скинтона много не бывает)
Re[www user]: Иерусалим - стрит
Сегодня исполняется 50 лет со дня освобождения Иерусалима.

В честь этой знаменательной дабы - немного стрита с улиц столицы Израиля. Мне хотелось показать поразительную многоликость Иерусалима:

[/img]

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

И ты пришел дать нам волю сообщать нам об этом? :cannabis:
[To all]:
Рекомендую потратить время, которое тратится на посещение этой темы и на батлы в ней, на обучение как пользоваться ползунками в редакторах.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Золотые слова, Виктор Бенедиктович :!:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Рекомендую потратить время, которое тратится на посещение этой темы и на батлы в ней, на обучение как пользоваться ползунками в редакторах.

Т.е, ты знаешь ,как? Отлично - так покажи результат!
Re[Денис Сорокин]:
Денис, без понимания, куда крутить, пользоваться ползунками в редакторах бессмысленно.
Re[www user]:
Цитата:
Т.е, ты знаешь ,как? Отлично - так покажи результат!

Конечно знаю! Результат чего?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Конечно знаю! Результат чего?

1. Не стоит здесь троллить.
2 Хочешь писать здесь - будь добр выложить свои фото людей крупным планом.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Денис, без понимания, куда крутить, пользоваться ползунками в редакторах бессмысленно.

так вот, о чём я и говорю, чем спорить о камерах и цветах, которые они выдают по умолчанию на автомате jpeg, имхо, гораздо полезней было бы потратить время на то, чтобы найти нужную информацию о том как и в какую сторону крутить ползунки и на что они влияют.
Re[www user]:
Цитата:
1. Не стоит здесь троллить.
2 Хочешь писать здесь - будь добр выложить свои фото людей крупным планом.

согласен!
закрывай тему!
Re[www user]:
рассмешили "многоликостью"

Д90 Эйлат.

DSC_0344.JPG

Тель Авив

DSC_5651.JPG

Иерусалим

DSC_8175.JPG

550Д Хайфа

IMG_6675.JPG
Re[www user]: D7500
Подоспела "тестовая галерея" Д7500: https://www.dpreview.com/samples/6584946046/gallery-nikon-d7500-goes-to-the-music-festival

Это съемка какого-то рок-фестиваля, и я вообще не понимаю, что можно понять по таким фотографиям. Но,может, вы что-нибудь скумекаете.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Ну вот как всегда.. Как до парных доходит, все заднюю включают... Очень хочу увидеть разницу между камерами! Жаль, нет её!

Так если разницы нет, то где же хорошие, красочные портреты?? Пару человек с 500px, которых тут в таких случаях сразу приводят в пример, можно не приводить. Почему нет массы хороших портретных фото, а есть сотни страниц синих, зелёных и серых скинов? Даже с топовых камер.

Цитата:

Если какая-то камера лучше жпег выдаёт чем другая, это не значит, что она лучше снимает! Это значит лишь только что её жпег настроили лучше на японском заводе.

Совершенно согласен. Но не только из-за этого. Это лишь часть причины.

Цитата:

Но привести к общему знаменателю кадр с "плохим" жпегом к хорошему не составляет особого труда.

А это лишь частично правда. Для некоторых случаев. Такая себе доморощенная аксиома ничем не подкреплённая.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Ну во-первых, сюда иногда "за для поржать" зайти весьма даже можно, а во-вторых, рекомендую и вам воспользоваться вашим советом. Для портретной съёмки на никон вам это очень пригодится :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Подоспела "тестовая галерея" Д7500: https://www.dpreview.com/samples/6584946046/gallery-nikon-d7500-goes-to-the-music-festival

Это съемка какого-то рок-фестиваля, и я вообще не понимаю, что можно понять по таким фотографиям. Но,может, вы что-нибудь скумекаете.

Подробнее

Отстой! Новоникон во всей "красе". Не будет уже больше у никон цвета, даже не надейтесь.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Там есть фото, по которым видно, что ничего нового :D
В целом для таких вот репортажей, для съёмки в журнал "Наука и жизнь", а так же для съёмки "Риальных скинтонов, таких же (серых) как ф жизне" вполне подходит.
Re[Tech_nic]:
404 ошибка там, где какая галерея?
p.s. дошло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.