Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[Денис Сорокин]:
5DsR лучше любого никона. Может к 100-летию Н что-то изменится, но вряд ли.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
а Olaf весь на гавно изошёл, со своим 5Dsr. :laugh:
У Олафа одна НОРМАЛЬНАЯ камера - 1dx! Остальные ничем не лучше любой другой
дешманской камеры
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
с плёнкой вариативность результата большая, от температуры и пр. зависит.
с цифрой, в принципе, то же самое, всё зависит от всего, но утверждение, что картинка с супер ссд и кмопа - одинаковая, считаю полной чушью.
что касается Косенко - любой может глянуть его фотки с портры и сравнить со своими, может, кому-то это поможет в плане тренировки цветового восприятия.Подробнее
Никто и не говорит, что картинка одинаковая, но то что приводится к одному знаменателю за несколько секунд - это факт :!:
Re[az67]:
выбросить в корзину :)))))
Re[DON_HENARO]:
от знаменателя зависит.
Re[OlAf]:
от: OlAf
5DsR лучше любого никона. Может к 100-летию Н что-то изменится, но вряд ли.
А что же ты не отличил тогда фото Философа? :D
Re[OlAf]:
вопрос ко всем и к вам OlAf в частности, есть англоязычные аналоги этому форуму?, я гуглил, но ничего достойного не нашел... ищу в целях попрактиковать инглиш (спрашиваю в самой активной ветке, многим будет, думаю, полезно), спс
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
У Олафа одна НОРМАЛЬНАЯ камера - 1dx! Остальные ничем не лучше любой другой
дешманской камеры
А я всегда думал, что руки нужны нормальные, а не камера
Это чё получается, если я куплю себе Canon 1Dx, сразу начну снимать как Марк Адамус?

У меня другой вопрос, снимет ли Olaf точно так же портрет индуса на kit 55-250, как он снимает, например на 200 f/1.8 ?
Я пейзаж сниму!
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
А я всегда думал, что руки нужны нормальные а не камера![]()
Это чё получается, если я куплю себе Canon 1Dx, сразу начну снимать как Марк Адамус?
У меня другой вопрос, снимет ли Olaf точно так же портрет индуса на kit 55-250, как он снимает, например на 200 f/1.8 ?
Я пейзаж сниму!Подробнее
Ну, руки само-собой нужны в первую очередь)
Понятно, что профи снимет на кроп лучше, чем чайник на ФФ! И тут ещё обработать нужно нормально, а перед этим найти сюжет и свет, с этим тоже никто не спорит :D
Но 1dx, с..ка, пиз...атый :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
С чего ты взял? Я даже и не пытался, обрати внимание, никогда не участвую в угадайках. А Геннадию все понятно объяснил.
Re[DON_HENARO]:
Но 1dx, с..ка, пиз...атый
есть немного!

Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENAROЯ бы с удовольствием ознакомился, но с чем-то вменяемым. На такой бред даже время тратить не буду. Это полный трэш. При желании, кривыми руками можно испоганить что угодно. Это не секрет, вроде.
Да, 5100 с пятаком! А почему нет? Вон тест скинул выше, где марк 3 с дорогущим объективом сливает 7000-му даже в жпеге с самым дешёвым полтосом
от:DON_HENARO
Просто часто говорят, а вот телефон бы в таких условиях, а вот мой Кенон в таких условиях... Вы когда пишете такую чушь, знаете какие были условия? Мой кадр, например, снят на палящем солнце в Краснодарском крае! А Вы показываете совсем другие условия и говорите, а мой телефон снимает лучше. Давайте парные в одних условиях! Только они расставят всё по местам! А так только трёп языком и ничего более!Подробнее
Я всегда учитываю условия, т.к сам живу на югах. Ваш кадр снят в сложных условиях, при жёстком свете, при высоком солнце, это видно. Я когда писал коментарии выше, то брал это в учёт. Так что, вы не ровняйте всё же всех под одну гребёнку и по поводу "чуши" вы аккуратнее выражайтесь. Я не озвучивал оценку ваших высказываний, хотя они вообще дают основания усомниться в вменяемости автора.
И повторюсь - даже мой телефон снимет лучше, по цвету.
Re[OlAf]:
от: OlAf
С чего ты взял? Я даже и не пытался, обрати внимание, никогда не участвую в угадайках. А Геннадию все понятно объяснил.
Правильно, потому что не отличил бы
Как, в принципе, и никто другой :D
Re[DON_HENARO]:
Правильно, потому что не отличил бы![]()
Как, в принципе, и никто другой :D
плюсанусь!
Новсё равно 5DSr лучше любого никона! (с) :cannabis:
потому что так сказал Olaf!
Re[DON_HENARO]:
Неправильно. При таком изобилии фотошопной обработки в 100 слоёв работа камеры на последнем месте. Но здесь всё же технический форум.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Новсё равно 5DSr лучше любого никона! (с) :cannabis:![]()
К сожалению, если рассматривать в рамках данной темы, то выходит именно так.
Re[www user]: